Болталка - 4.
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:48 | Сообщение # 9801 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Басти, извиняюсь за некорректность, у вас там не всплыл случайно ребёнок? В смысле, от гулек мужа вашего. Ваша реакция просто до дрожи пробирает.
нет вроде но бастард - это запрещенный, крайне подлый прием
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:51 | Сообщение # 9802 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) с другими гипотетическими девушками можно.... В общем, мне не совсем понятна логика. Можно, если только на словах. Или, если члены о занавеску, как Бастион говорит. А когда все всплывает, оказывается, что нельзя было)
Понятно, психика у жены горца изломана и вывернута наизнанку. Уже не знает что придумать чтобы не сойти с ума.Добавлено (26 Апреля 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) но бастард - это запрещенный, крайне подлый прием Не будет измены и похода на сторону - не будет бастарда. Сам виноват.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 9803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Понятно, психика у жены горца изломана и вывернута наизнанку. Уже не знает что придумать чтобы не сойти с ума. Не думаю, что изломана уж прямо. Это всё просто слова. Слова - это так, баловство. Манипуляции, все дела.... Вербальный способ передачи информации очень несовершенен. На радость изменникам и шлюхам ))) Хотя, если приспичит, никто не брезгует )Добавлено (26 Апреля 2018, 20:57) --------------------------------------------- Но вообще, мне кажется, что если женщина так много мужу позволяет, пусть даже и только на словах, это значит - что она железобетонно в нём уверена. Что всегда останется её мужем и отцом её детей, и будет всегда делать то, на что подписался.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:59 | Сообщение # 9804 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ербальный способ передачи информации очень несовершенен. Tristy, считаете, что она должна бить его сковородкой по башке для закрепления слов?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 9805 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) Но вообще, мне кажется, что если женщина так много мужу позволяет, пусть даже и только на словах, это значит - что она железобетонно в нём уверена. Что всегда останется её мужем и отцом её детей, и будет всегда делать то, на что подписался.
Это она просто смирилась с политикой мужа и все. Она в надежде что ночная кукушка(жена значит), всех любовниц перекукует. И все останется в семье. И активы и ресурсы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 9806 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это она просто смирилась с политикой мужа и все. Она в надежде что ночная кукушка(жена значит), всех любовниц перекукует. И все останется в семье. И активы и ресурсы Тогда не о чем страдать. Смирение - это же облегчение.Добавлено (26 Апреля 2018, 21:05) --------------------------------------------- Я же вот смирилась ) Добавлено (26 Апреля 2018, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Tristy, считаете, что она должна бить его сковородкой по башке для закрепления слов? Не, считаю, что бесполезно разбираться, кто кому что говорил, и что при этом имел ввиду. Моя сегодняшняя риторика в зависимости от настроения может отличаться от вчерашней как черное и белое.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:10 | Сообщение # 9807 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прикольно будет, когда краевые командировки закончатся или на пенсию выйдет и не сможет там жить. у меня другая сразу была мысль. Там, похоже, и так у мужика здоровье не фонтан. Плюс возраст - не мальчик уже. Вот просто по состоянию здоровью будет невыездной. Это и до пенсии может случиться - работать будет, но рядом с домом. И дальше чего? А дальше такая грязь начнётся. Тетка та его уже не выпустит. Даже к гадалке не ходи - поедет к нему. С ребёнком. И будет фарш из ничем не повинных людей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:15 | Сообщение # 9808 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И активы и ресурсы. Я не верю, что за активы и ресурсы. Я думаю, потому что разводиться стрёмно чисто психологически. Хочется иметь семью со своим мужчиной, с которым всю жизнь, от которого дети. (условно - ради детей). А эта левая история просто бьёт по самолюбию.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:16 | Сообщение # 9809 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) С тех пор как рабство отменили, люди в гарем идут по своему выбору. И не важно, что их туда толкает, допустим, хорошая ситуация. Но это их выбор. А когда ты оказалась в гареме после того как заключила моногамный брак - это другое. Tristy,
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:21 | Сообщение # 9810 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) Я не верю, что за активы и ресурсы. Я думаю, потому что разводиться стрёмно чисто психологически. Хочется иметь семью со своим мужчиной, с которым всю жизнь, от которого дети. (условно - ради детей). А эта левая история просто бьёт по самолюбию.
Вы не берете в расчет восточный менталитет. Там сковородкой не действуют. Там пускают в дело другие аргументы. Для того чтобы увести мужчину из той семьи нужно было стать тем, кем вы не являетесь в сущности. Это как потеря себя для вас, с учетом вашего характера и при том, что я вполне допускаю, своей вы бы не стали там никогда.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 9811 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) если я задела ваши больные места, я не хотела, правда Это ж мои рассуждения, при этом у меня опыта нет обманутой жены, и это не моя заслуга, я ж как теоретик рассуждаю. у меня больные места в других местах. Меня всегда так развлекают все эти разговоры про быт. что я пытаюсь понять-народ с интернетом и уборной на улице? я тут недавно ногу повредила, так не тетка приглашенная за 3000 отдраила и кухню и туалет и ванную. Что всех так быт-то долбает? Я пишу лишь про это.Добавлено (26 Апреля 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Что я обидного сказала в адрес жен? ничего не сказали вроде
Цитата Мартини ( ) Анна, если вы там со своими обидами внутри себя никак не разберетесь, так свои претензии обращайте к источнику ваших бед и поэтессе. хорошо. Я так и поступлю. Но писать мне можно? Или все высказывать прям так источникам?? Беда-это когда ребенку лейкоз диагностировали. А у нас-так, бедки. И раны, конечно.Добавлено (26 Апреля 2018, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) ни Адель,ни Tnobn, ни Потеряшка, ни другие зл, ники которых я забыла, не дали мне такого ощущения. да. Но наши девушки-это исключения, которые подтверждают правила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:29 | Сообщение # 9812 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, я про быт как раз и не рассуждала, как про первоисточник. Я например, любовница с курицами, банькой (правда, с автоматической подачей воды), парником, грядками и тремя собаками. Так, что, с разговорами про быт я любого за пояс заткну. Про нашатырь вот не знала правда. Склоняюсь к современным средствам. И кстати, не ношу кружевные Труселя. Качественный хлопок люблю. Клубнику выращиваю и это мой самый успешный урожай.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:34 | Сообщение # 9813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вы не берете в расчет восточный менталитет. Там сковородкой не действуют. Там пускают в дело другие аргументы. Для того чтобы увести мужчину из той семьи нужно было стать тем, кем вы не являетесь в сущности. Это как потеря себя для вас, с учетом вашего характера и при том, что я вполне допускаю, своей вы бы не стали там никогда. Ну, да, возможно, если бы я даже была единственной женой, меня следовало бы скрывать )))Добавлено (26 Апреля 2018, 21:34) --------------------------------------------- Не, вообще у нас так вопрос особо не стоял. Я всегда хотела себя кого-то другого. Для себя, своего. С самого начала. О чём и говорила всегда. Но у меня просто ничего ни с кем не выходило и не выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:01 | Сообщение # 9814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да. Но наши девушки-это исключения, которые подтверждают правила. Anna1212, вот эта фраза внезапно навела на мысль. А ты уверена, что поэтесса хотела увести твоего мужа? Откуда ты это взяла?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:55 | Сообщение # 9815 |
Муза
Спасатель
| Прикинула ситуацию, когда к моему мужу приходит в больницу какая то дама с апельсинами в авоське или я потащусь к женатому мужику, с которым у меня был интим. Нее, ну явно ненормально. Еслиб не бурундучились, то можно было бы понять такой поход к больному и то с натяжкой. А так при живой жене выглядит неоднозначно. Как будто женщина рамсы попутала, не в свои сани пытается залезть. Я бы тоже сделала вывод, что тетенька метит в жены)))Добавлено (26 Апреля 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Можно кидать помидоры. Вы рассуждаете как влюбленная женщина. Мужчин превозносите. Вот как период влюбленности завершится у вас, тогда возможно по другому заговорите) Озвученная история с мужиком-двоеженцем с отрицательным посылом во вселенную. Он по сути двух женщин делает несчастными, узнай они правду. В нашей стране многоженство запрещено. С таким же успехом можно восхищаться убийцей, который наказал жертву, отняв у нее жизнь. Нуачо, он весь из себя харизматичный, красив, решителен и напорист, проявил силу воли и не побоялся разобраться по справедливости с нарушителем порядка. Мух от котлет нужно отделять. Мужик ведет двойную жизнь, заврался и пытается деньгами откупиться за свои грехи. Вот и вся история.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 9816 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) А ты уверена, что поэтесса хотела увести твоего мужа? Откуда ты это взяла? как можно быть уверенной в действиях другого человека? Несколько человек говорили. С сайта-Веста писала про тактику поэтессы, которая соответствовала именно уводу. А так-кто ее знает, чего она хотела. Может, в определенный момент времени все рычаги управления любовником закончились, он стал ускользать-отказывался от встреч, ссылаясь на то, что его ждут дома (интересно бы знать-кто ждал?), в общем, отлынивал и понеслись слова-как хорошо бы на просыпаться вместе, как здорово нам было бы вместе жить и так далее. Допускаю, что это тоже-просто слова, чтобы поддерживать себя в определенной эмоциональной зоне.Добавлено (26 Апреля 2018, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) я про быт как раз и не рассуждала, как про первоисточник да ладно, что вы ко мне сегодня прикопались?))).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:59 | Сообщение # 9817 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Прикинула ситуацию, когда к моему мужу приходит в больницу какая то дама с апельсинами в авоське или я потащусь к женатому мужику, с которым у меня был интим. Нее, ну явно ненормально. Еслиб не бурундучились, то можно было бы понять такой поход к больному и то с натяжкой. А так при живой жене выглядит неоднозначно. Как будто женщина рамсы попутала, не в свои сани пытается залезть. Я бы тоже сделала вывод, что тетенька метит в жены)))
Эйфория, захотела и пошла, вот еще рассуждать, кто как это воспримет, тем боль анонимные тети в интернете. Ваши выводы - ваши проблемы)) Меня не колышет
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 9818 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А кто у нас муж? А муж у нас - волшебник!© Похоже на вымышленный персонаж. Ярких красок к образу точно добавили. Везде успевает, все им довольны, а он бедный чахнет и чахнет. Нищастенький.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 9819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) как можно быть уверенной в действиях другого человека? Несколько человек говорили. С сайта-Веста писала про тактику поэтессы, которая соответствовала именно уводу. А так-кто ее знает, чего она хотела. Может, в определенный момент времени все рычаги управления любовником закончились, он стал ускользать-отказывался от встреч, ссылаясь на то, что его ждут дома (интересно бы знать-кто ждал?), в общем, отлынивал и понеслись слова-как хорошо бы на просыпаться вместе, как здорово нам было бы вместе жить и так далее. Допускаю, что это тоже-просто слова, чтобы поддерживать себя в определенной эмоциональной зоне. Anna1212, а ведь ее все устраивало. Ничего она не хотела менять, как и все здешние зл. Она сама до сраки перепугалась, когда он ей предложение сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:05 | Сообщение # 9820 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) захотела и пошла, вот еще рассуждать, кто как это воспримет, тем боль анонимные тети в интернете. Ваши выводы - ваши проблемы)) Меня не колышет
Какая странная реакцЫя, гыы. У мну нет таких проблем, тьфу тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |