Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:03 | Сообщение # 9721 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) https://cancer.takiedela.ru/ я в шоке, честноне знаю, надо ли это это дает осознание, что наши страдания ничто перед взглядом человека в вечность. Нужный проект
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:06 | Сообщение # 9722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это дает осознание, что наши страдания ничто перед взглядом человека в вечность. Я вам каждый день про это говорю, а вы упираетесь, все о письках думаете. :despise:, вместо того, что бы к вечности готовиться
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:08 | Сообщение # 9723 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я понимаю, что Мир Дикого Запада очень крут, но меня не цапанул и первый сезон. Я жду новый сезон Рея Донована. И смотрю сериал Босх по старым и хорошим детективам Майкла Конннели. Прям медитирую. У меня актёр совпал с моим представлением о главном герое серии романов об Иеронимусе Босхе, детективе из Лос-Анджелеса. Вот как Ричер из серии романов Ли Чайлда про Джека Ричера совсем не совпал - коротышка и шатен Том Круз не должен изображать двухметрового блондина! (Возмущена). Ну с Миром Дикого Запада у меня получилось как и с Карточным домиком, и с Игрой престолов, и с Во все тяжкие - очень крутые сериалы, лучше не бывает, но не моё! А Бесстыдники и Аббатство Даунтон - прям моё-моё. Из такого же моего - Декстер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:11 | Сообщение # 9724 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, блин, не сходимся мы с вами в пристрастиях. А Полицейский с Рублевки (а в частности, Сергей Бурунов), вам нравится или нет Чую, что нет. Добавлено (23 Апреля 2018, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Бесстыдники и Аббатство Даунтон - прям моё-моё. Это мне тоже очень нравится. И еще из последнего - Видоизменненый углерод, я еще до Олланы его посмотрела
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:15 | Сообщение # 9725 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата я в шоке, честно не знаю, надо ли это
Такое уже было много раз. Я читала живой журнал одного прекрасного парня. Он писал о транспортных проблемах городов, в том числе Москвы. А потом - о своей борьбе с раком. Да, он собирал деньги на лечение и поехал лечиться в США. Не помогло лечение. Умер. Антон Буслов его звали. Умница и хороший человек.Добавлено (23 Апреля 2018, 19:15) --------------------------------------------- Интервью с ним. http://www.psychologies.ru/wellbei....om-godu
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:19 | Сообщение # 9726 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я вам каждый день про это говорю, а вы упираетесь, все о письках думаете. :despise:, вместо того, что бы к вечности готовиться да ладно))) чего ж сразу к вечности? У меня планы...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:20 | Сообщение # 9727 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А Полицейский с Рублевки (а в частности, Сергей Бурунов), вам нравится или нет Я его хочу глянуть. Мне Петров очень нравится. Такой он прям нашенский, рубаха-парень. Я из наших смотрела Ликвидацию. Но не отрываясь в запой за два дня. Чумовой совершенно сериал. И Измены - Лядова лучше всех форева. И мне очень преочень понравился Мажор. Вот дурацкий совершенно сериал, но этот Прилучный... Не мой тип мужской красоты, но в нём столько маскулинности, такая харизма мужская, прям вах-вах-вах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:21 | Сообщение # 9728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У меня планы... у этого врача тоже были планы Добавлено (23 Апреля 2018, 19:21) --------------------------------------------- firefly, Бурунов круче всех. Кроме мужика из Углерода
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:21 | Сообщение # 9729 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А Полицейский с Рублевки (а в частности, Сергей Бурунов) nabl, Это действительно то о чем я думаю? Мне казалось, что тут нет таких, кроме меня конечно, которым такое нравится. Здеся всё о высоком и монументальном говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:22 | Сообщение # 9730 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) у этого врача тоже были планы да. Я поискала его на сайтах. Приятный такой. Но предположу, что тоже страдал...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:23 | Сообщение # 9731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бурунов круче всех Уж как он сыну телефон покупал, это вообще шедевр
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:25 | Сообщение # 9732 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата И еще из последнего - Видоизменненый углерод, я еще до Олланы его посмотрела Мне ужасно не нравится название. Я химию в школе терпеть не могла, особенно органическую. Эти безумные формулы углеводородов, ааааа! Как вспомню, так вздрогну. Поэтому и смотреть не стала.Добавлено (23 Апреля 2018, 19:25) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Здеся всё о высоком и монументальном говорят. Хихихи. Чичас я вам высокое покажу. Так смеялась вчера, когда обнаружила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:42 | Сообщение # 9733 |
Светлячок
Спасатель
| Вот романтичная картина Марка Шагала. Над городом называется. Люди влюблены и летают в небе от счастья.Добавлено (23 Апреля 2018, 19:42) --------------------------------------------- Рассмотрели? Но Марк Шагал был дядечка с юмором. Гляньте в левый нижний угол картины. Высокое и обыденное в одном флаконе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 9734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это действительно то о чем я думаю? Cleo, именно оно. В настоящий момент наслаждаюсь просмотром 5 серии 3 сезона. Добавлено (23 Апреля 2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне ужасно не нравится название. firefly, зато мужик и сцены боев великолепны. Он, кстати, еще и в Карточном домике играл.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 9735 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Бурунов круче всех В Полицейском с Рублевки да, а в Гоголе местами.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 9736 |
Ягодка
Спасатель
| А мне сериал Метод понравился. Но я в принципе не смотрю ничего)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 9737 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Люди влюблены и летают в небе от счастья. firefly, они же сине-зеленые, как трупы. И лица не радостные. Не похожи на влюбленных, скорее на покойников.Добавлено (23 Апреля 2018, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) а в Гоголе местами. Это Петров , Бурунов лысый и пузатый . Но харизма круче всех.Добавлено (23 Апреля 2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Но я в принципе не смотрю ничего) А я все смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:59 | Сообщение # 9738 |
Ягодка
Спасатель
| Кстати недавно посмотрела завтрак у Тифани. Меня этот фильм прям потряс немного. Как будто чего-то упускаю в жизни))) В хорошем смысле сумасшедший фильмец
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 9739 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Бурунов лысый и пузатый Этот очень даже , совсем другое дело.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:01 | Сообщение # 9740 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А я все смотрю Вы молодцы. Продвинутые такие. Все хочу взять с вас пример. Но у меня все время мульты по Тв.
|
Российская Федерация
|
| |