| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| MuraMurka | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 2281 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Dilemma, боюсь. У меня любимое детище - дача моя. Без мужских рук очень непросто.Или он слов любви не говорит, как тот старый солдат?

Говорит постоянно. Люблю, комод куплю. И я поддакиваю. Мол, я тя тож , милый.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 2282 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | только то, что у них все открыто-и жены и любовницы. Она почестнее и почище что лиЦитата MuraMurka (  )  А что со слесарями не так? Он не слесарь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 2283 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Так тут тоже уже ни для кого не секрет. Жене, я думаю, тоже несладко - она законная. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:00 | Сообщение # 2284 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | она вообще-то в этом варится 5 лет. Неясно только, что случилось, когда все стало плохоЦитата Dilemma (  )  То, в чем вы варитесь сейчас
 старые солдаты-это дома. С женой. с любовницей-всегда концентрат нежных слов. Поэтому и идут обманутые жены на левые связи, что хотят получить хоть чуток того, что получали любовницы.Цитата Bastinda (  )  он слов любви не говорит, как тот старый солдат?Добавлено (26 Февраля 2018, 14:00)---------------------------------------------

а что от этой законности? Крылья за спиной вырастают??Цитата Bastinda (  )  Жене, я думаю, тоже несладко - она законная. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:00 | Сообщение # 2285 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | MuraMurka, там вон Манси темку подняла из 15-го года. Собственно, всё как у Вас. 4 года потеряла она. 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 2286 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Оно происходит не само по себе, а в результате непростой внутренней работы со своими собственными установками и страхами. не, это эволюционное погребение стресса песком времени. Никакая работа здесь не поможет. Это точно как смерть близкого. Мой любимый дед умер в 1980-м, я до сих пор плачу иногда. Скучаю

Цитата 151971 (  )  Мы не можем знать, что там, в глубине.хехе
 я очень хорошо знаю, что там в глубине
 Там в глубине томятся более сотни ракушек, которые коллекционировались для того, чтобы в старости сидеть на завалинке, опершись на палку и рассказывать соседу, как в том анекдоте: "Слышь, я в молодости был членом суда". И слышать в ответ: "Ну, да. Членом суда, членом туда, эх молодость-молодость..."
 а по факту там ад и израиль, вместо зефирных романов, потому что невозможно ни на секунду расслабиться. Нужно контролировать не только свой рот, но даже телевизор - вы бы видели, с какой прытью он переключает каналы, когда нарывается на шутки об измене или какие мелодрамы.
 Сиди, держи ушки на макушке и лови снисходительные взгляды трех женщин - самых близких на свете - жены и дочерей. Ах-ах-ах, наш папа такой смешной глядунишка, шалава в штанах.
 Сын бы спас его, но он далеко и не в теме.
 Там глубоко надежда - надо терпеть. Ведь забудет она когда-нибудь. Конечно, забуду, но уважение не вернется. Цена не вернется. Вес не вернется.
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 2287 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Я вот еще думаю, что это от дефицита достойных дядек, способных содержать семью и решать многие вопросы, а не вешать их на женщину. Вот и тянут двоих. А женщины мирятся с этим - жить-то надо, а так проще . 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 2288 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  но даже телевизор - вы бы видели, с какой прытью он переключает каналы, когда нарывается на шутки об измене или какие мелодрамы. А судя по количеству эфирного времени, отведенного на все эти сальности, бедному дедку только у телека топтаться и остается. Не присесть ни на минуту.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 2289 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | MuraMurka, Вам 37 лет было. Эх! золотые годы  Надеюсь , Вы хотя бы материальную компенсацию получаете от своей связи. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 2290 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | И если , правда, праздники, выходные и ужины с Вами, MuraMurka, то Вы и есть главная семья, на данный момент. Любимая жена. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 2291 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, может, бросить тебе супруга, да и завести сердечного друга. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Dilemma | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 2292 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  )  Dilemma, боюсь. У меня любимое детище - дача моя. Без мужских рук очень непросто.MuraMurka, а не пытались с ветки на ветку перебраться?)) Или времени на шуры муры вне связи уже не остается? Контролирует? Жаль, вы годы теряете. Ведь по итогу через годы они останутся вдвоем, а вы одна.
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 2293 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Басти, может, бросить тебе супруга, да и завести сердечного друга.у меня стоит раз в пятилетку
 В радость только спорт, да и то облом - 31 декабря разбила машину, пока восстанавливала - два месяца прошло. Вот сегодня получила сновья, завтра еду дрыгать ложноножкаме
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 2294 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Это правда. И с каждым годом будет труднее устроить жизнь. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 2295 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну почему потеряла-то? Жизнь-процесс, а не результат.Цитата Inkla (  )  4 года потеряла она.Добавлено (26 Февраля 2018, 14:12)---------------------------------------------

разбудите либидо))) помните, я давала ссылку на статью-лучший секс в жизни женщины в 64 года. Вам до этого жить и житьЦитата Басти (  )  у меня стоит раз в пятилетку |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 2296 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Жизнь-процесс, а не результат.Дык процесс мог быть более увлекательным, а результат - более впечатляющим. Там автору 30 лет всего было на 2015 год, на момент захода на сайт.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 2297 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  разбудите либидо)))Точно. Со стариком оно заснуло конкретно. Надо молодого, горячего, красивого...
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 2298 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  мозг и эмоции. Это разное. Понять тому, кто не пережиж, невозможно
 Цитата Anna1212 (  )  Она не ставит. Но чистоты, безмятежности все равно уже никогда не будет. А жить с таким грузом непростоАнна, мой спич был не о том, как правильно должна переживать/чувствовать/решать эта форумчанка. А о том, что ее целенаправленно не травили.

Цитата Anna1212 (  )  Жесткие установки-это про что?Это про то, что твой партнер всегда будет для тебя открытой книгой, всегда будет оправдывать ожидания, всегда будет на высоте по некому высокому счету.

Цитата Anna1212 (  )  Я рассталась с этой установкой. Живу в открытом браке. Но пока не помогаетЗря расстались. Таки в семье нужна верность. Либо нужно изначально строить семью на других началах.
 Кстати, вы и муж уже ведете свою интимную жизнь порознь друг от друга?
 Если нет - то это еще не открытый брак, это просто соглашение о намерениях.

Цитата Anna1212 (  )  вы ж понимаете, что это невозможно.Нет, не понимаю.
 У меня был опыт непрощения, опыт раскаяния - и своего, и чужого. То, что делало мое прощение невозможным, сейчас на спокойную голову я оцениваю исключительно как свои собственные амбиции и уязвленный эгоизм, свою глухую стену, свое недоверие, свое нежелание прощать. Просто на зло, в знак протеста, чтобы виновному было как можно дольше и яснее видно - вот ЧТО он со мной сделал.
 Когда я сломала эту стену - я ощутила раскаяние человека и свое желание простить. Вернее - я поняла, что не могу не простить, ощутив чужое раскаяние.

Цитата Anna1212 (  )  они и вместе не работаютА они точно имели место?
 Кстати. Вопрос к вам. Как по-вашему должно выглядеть искреннее раскаяние, чтобы вы поверили - вот, это оно и есть?
 Про прощение вы уже выше написали.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:14 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 2299 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  я давала ссылку на статью-лучший секс в жизни женщины в 64 года.Это когда вы давали? Чот я не помню.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 2300 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Дык процесс мог быть более увлекательным, а результат - более впечатляющим.Inkla, видимо не мог, раз держались и держатся за абы кого.
 Кто ищет, вынужден блуждать.