| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 1661 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | запретить комментировать женам темы любовниц. Только по статусу-обманутые жены -в теме измены. И так далее. И наступит рай. Если не на земле, то на отдельно взятом форуме.Цитата Bastinda (  )  запретить комментировать внешность? Это для многих очень болезненноПомнится, даже многоуважаемая Миолия советовала любовницам, как вести себя с любовником, чтобы он пришел на ПМЖ. Если не ошибаюсь, в теме Красотки.
 Много раз Админ писал-форум-срез общества. В 2012 году любовницы забивали жен. Их было больше? Сейчас жены забивают любовниц. Ну, боритесь, дамы, за место под солнцем. Тем более, есть опыт сражений. А обижаться? На кого? На буковки на экране? Или на то. что кто-то думает не так, как вы?
 Добавлено (25 Февраля 2018, 12:18)---------------------------------------------

дайте уж ссылку на этот спор, где Ворона всех построила. На стене, где Лаки пыталась покинуть больничку?Цитата Тантра (  )  Вспомните, когда после слов Вороны некоторым захотелось уйти. Вспомнили?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:20 | Сообщение # 1662 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  На стене, где Лаки пыталась покинуть больничку?Да. Осень 15 года. Там не одна тема, а две, по моему.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 1663 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | а ссылку можете дать?Цитата Inkla (  )  Да. Осень 15 года. Там не одна тема, а две, по моему. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 1664 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  запретить комментировать женам темы любовницВот тоже думала об этом. Я бы ещё добавила - запретить жёнам в остром периоде комментировать такие темы. А спустя время очень даже можно и откомментить. Ничего страшного.
 Помнится, когда я только сюда пришла, меня невероятно раздражали и любовницы, и их темы. Просто до зубовного скрежета. А сейчас - ничего, нормально могу общаться и подсказать кое-что по теме

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| ipomea | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:27 | Сообщение # 1665 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  В браке счастья нет, его нужно туда привнести.(с)
 Цитата firnadina (  )  что значит "привнести"?У меня тоже вопрос! Кому нужно это сделать? Кто именно должен его туда привнести?
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 1666 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | ну, вас раздражал статус? А меня люди. Помните, здесь где-то гуляет история, когда муж загулял, а жена ему на нервяке высказала, что у него тоже рожки есть? Ну, не может женщина в таком угаре, когда все на голову сыпется, промолчать. Не верю. А вот в ветке, где меня кто-то сравнил с писающим котом(в добавок к танку, и еще какой-то фигне, искать лень) дама 5 лет растила рожки и в момент разборок не кинула это мужу в рожу...И? Чего ей помогать? у нее все нормально.Цитата Inkla (  )  Помнится, когда я только сюда пришла, меня невероятно раздражали и любовницы, и их темы. Просто до зубовного скрежета. А сейчас - ничего, нормально могу общаться и подсказать кое-что по теме Мое предложение-разделить всех по статусам-сарказм, конечно.
 Но ведь в этом что-то есть? Пусть больные гриппом лечатся у больных гриппом. А те. кому надо рога спилить и раны обработать, спиливают их друг у друга
|  

| дениска | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 1667 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  когда я только сюда пришла, меня невероятно раздражали и любовницы, и их темы.Я не читала темы любовниц, примерно год, не могла. Они меня не раздражали, но узнавать их треволнения мне не хотелось.
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 1668 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Там на стене 2 темы - одна называется «Жены», начните с неё. Скопировать не могу с телефона.Добавлено (25 Февраля 2018, 12:34)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  вот в ветке, где меня кто-то сравнил с писающим котом(в добавок к танку, и еще какой-то фигне, искатьДа ладно? Я не помню.

(Рёнго Се)
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 1669 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Но ведь в этом что-то есть? Пусть больные гриппом лечатся у больных гриппом. По сути, грипп здесь у всех, только штаммы разные. Лечение, тоже одно - время. Ничего строить заборы)))
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 1670 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | 
 (Рёнго Се)
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 1671 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | и не надо. Я смайлики не ставлю в своих высказываниях. И не все понимают правильно то, что я пишу. Начну читать Лаки. Хоть с Вороной познакомлюсьЦитата Inkla (  )  Да ладно? Я не помню |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 1672 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Хоть с Вороной познакомлюсьО да. Приятного прочтения.

(Рёнго Се)
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 1673 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  В 2012 году любовницы забивали жен.Ань, при всем уважении, где ты это увидела? В 12 году любовницам писали то же самое, что и сейчас, только нормальным языком. Писали точно такие же бывшие любовницы и жены. Может тебе и попался такой эпизод, но даже если так, то это был эпизод. Это не было системой. А вот систематическая травля любовниц после 13-14 года и в течении пары лет это данность. Справедливости ради нужно сказать,что сейчас стало поспокойнее. Но все же результат успели получить, любовниц здесь практически нет, разве что зл.
 Добавлено (25 Февраля 2018, 12:51)---------------------------------------------
 А Лаки мне очень нравится. Она одна из лучших на этом сайте.
 Добавлено (25 Февраля 2018, 12:51)---------------------------------------------
 как человек.
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:05 | Сообщение # 1674 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | почитай цитаты Миолии, например.Цитата Dilemma (  )  Ань, при всем уважении, где ты это увидела? В 12 году любовницам писали то же самое, что и сейчас, только нормальным языком. Писали точно такие же бывшие любовницы и жены. Может тебе и попался такой эпизод, но даже если так, то это был эпизод. Это не было системой. А вот систематическая травля любовниц после 13-14 года и в течении пары лет это данность. Справедливости ради нужно сказать,что сейчас стало поспокойнее. Но все же результат успели получить, любовниц здесь практически нет, разве что зл.Что есть травля?? Ну, например, травля-это? Кого затравили?
 Добавлено (25 Февраля 2018, 13:02)---------------------------------------------
 Inkla, я нашла все темы. Меня интересует именно та, которая вынесла элиту с сайта.
 Читать все-застрелишься. Мне бы конкретно
 Добавлено (25 Февраля 2018, 13:05)---------------------------------------------
 Dilemma, между прочим, ты "травишь" Потерявшуюся и Ольгу. Ты рассказываешь им, как со стороны выглядит их поведение, а надо сказать-бросайте своих больных, убогих любовников и возвращайтесь в семью. Пересидите маленько и пуститесь опять за поиск удовольствий. Любовников найдете других-не пьющих, не болеющих, ласковых и страстных.
 Добавлено (25 Февраля 2018, 13:05)---------------------------------------------
 на поиск
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:06 | Сообщение # 1675 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тема "О душевном комфорте" - баталии начались с нееДобавлено (25 Февраля 2018, 13:06)---------------------------------------------
 Сегодня день воспоминаний)?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 1676 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Тема "О душевном комфорте" - баталии начались с нееДа. И следующая «Мы взрослые или дети?»
 (Рёнго Се)
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 1677 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )   "О душевном комфорте" 
 спасибо, дамы. Оказывается, я гружусь не теми темамиЦитата Inkla (  )  «Мы взрослые или дети?» |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 1678 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Anna1212, Цитата Anna1212 (  )  запретить комментировать женам темы любовниц. Только по статусу-обманутые жены -в теме измены. И так далее. И наступит рай. Если не на земле, то на отдельно взятом форуме. Не наступит рая)
 Во-первых, полить автора-любовницу для жен - святое дело) Но ведь большинство этих самых любовниц приходят сюда за помощью и советами типа "вправьте мне мозги" или "как разорвать отношения с женатым" (то есть они ОСОЗНАЮТ, что это ненормальные, больные отношения и хотят их прекратить, либо не начинать вовсе, кто на грани), и готовы, по сути, к любой критике. Собственно, они, наоборот, надеются, что эта критика их "отрезвит". Злостных акул, вопрошающих "дайте совет, как увести любовника из семьи" - не так уж и много, на самом деле, по крайней мере, в последних темах.
 Во-вторых, иногда бывает, что женщина ни разу не любовница, приходит на форум в тяжелое для нее время, просит помощи, а над ней ржут такие как Басти. Остальные "старички" молчаливо одобряют, в память, как я уже писала, о прошлых заслугах.
 Пишу не с целью оскорбить Басти, а в надежде, что вы все посмотрите на ситуацию непредвзято, со стороны. Раз уж пошла такая тема, почему новички с форума бегут.
 Чтоб не быть голословной, приведу пример. Автора тупо загнобили и она тупо ушла, наткнувшись на такой вот "прием". Очень жаль.

http://lubov-lubov.ru/forum/104-7476-1
|  

| Космея | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 1679 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | возможно, автору будет предоставлена возможность блокировать нежеланных аппонентов - и общаться только с теми, с кем он посчитает для себя полезным.Цитата Bastinda (  )  По поводу ограничения в личных темах
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 13:32 | Сообщение # 1680 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Кстати, в теме Мотри ничего особенно оскорбительного не увидела. Были и похлеще темки 
 (Рёнго Се)