Болталка - 4.
|
|
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 1121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо Bastinda, все норм.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:53 | Сообщение # 1122 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) чей то я не могу быть, например,
Вы к акулам не примазывайтесь. Какая из Вас акула? (Чуть не написала РЫБКА). Winter, да ви шо!!! я не акула точно!!!Добавлено (14 Февраля 2018, 17:53) --------------------------------------------- Мартини, какие прелестные детки
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:21 | Сообщение # 1123 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:22 | Сообщение # 1124 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Всем привет) Ну вы наструячили за 2 дня. Это какой-то массовый авитаминоз! Особенно убил пост
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Мне одна дама в личку написал примерно следующее "Ты с АБФ. Ты казел. Я рада что Ты потерял ребенка. Такие мрази не должны иметь детей" Нет слов... Это как молния, ударившая в трансформаторную будку. Оно дело - подтрунивать, подшучивать в открытую, но чтобы вот так Не только на АБФ есть ярко отрицательные персонажи, но и у нас. Разница в том, что там "болеют" открыто, а тут со спины бьют в самое сердце. Хотелось бы знать, кто эта "хероиня". В личку, блин... Исподтишка...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 1125 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Winter, Вы там это, того. Поосторожнее. знаете как тут с полтычка все начинают заводиться.
Не все. А кто личную переписку вываливает. Вы в жизни делились секретами в школе например? А потом полкласса знает. Winter, никогда не любила рассказывать . всегда подозревала, что в ответственный момент меня могут слить. Придерживаюсь этой позиции и сегодня. Но, если один человек с которым я могу поделиться, но без подробностей. + не люблю нагружать людей своими проблемами
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:28 | Сообщение # 1126 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:31 | Сообщение # 1127 |
Наша Звезда
Спасатель
| ipomea, Кастро это написали, будучи в алкогольном опъянении. Это конечно, не оправдывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 1128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Cleo, а Вы не могли бы глянуть каким были 13-14ое февраля в 2016? Зина, Это был 6 лунный день. Он начался утром 13 февраля и закончился утром 14 февраля. Это обычный день для обычных людей. Я вам очень сочувствую. Добавлено (14 Февраля 2018, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Хотелось бы знать, кто эта "хероиня". В личку, блин... Исподтишка... ipomea, Если честно, я в это не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:38 | Сообщение # 1129 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Тоже бывает..
Ужас. Жаль старичков... Но, всё же буфера "сожительницы" впечатлили и потрясли.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 1130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Тоже бывает.. Lidika, И смех и грех. Добавлено (14 Февраля 2018, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Но, всё же буфера "сожительницы" впечатлили и потрясли.) Я даже рассматривать не стала. Мне заголовка хватило.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 1131 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если честно, я в это не верю. И я не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 1132 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Winter ( ) Чуть не написала РЫБКА Рыбка становится новым брендом выражений , а такое хорошее значение засирают. Теперь в ходу будет "поймал рыбку или словить рыбку".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 1133 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, а Вы мой день икс можете посмотреть? 05/06/2016Добавлено (14 Февраля 2018, 19:54) --------------------------------------------- Lidika, а что с выражением « рыбка ты моя» теперь делать? Добавлено (14 Февраля 2018, 20:00) --------------------------------------------- Cleo, а мне каж что кастро сказал правду. Не будет мужчина зря кидаться таким
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 1134 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) а что с выражением « рыбка ты моя» теперь делать? Вот и я о том же
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 1135 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а что с выражением « рыбка ты моя» теперь делать? У меня это выражение ассоциируется с известным сериалом, рЫба мОя
Цитата Хлопок ( ) а мне каж что кастро сказал правду. Не будет мужчина зря кидаться таким Он врет. Это выхлоп в пустоту. Модераторы имеют доступ в лички. Именно поэтому данный ник не озвучил имя той ужасной женщины.
Цитата Хлопок ( ) Cleo, а Вы мой день икс можете посмотреть? 05/06/2016 Могу. 1 лунный день. Очень его люблю. [spoiler]Характеристика дня.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:53 | Сообщение # 1136 |
Символ добра
Спасатель
| [/b]Модераторы имеют доступ в лички. [b] А вы откуда знаете? Со слов самих модераторов как раз и не имеют.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 1137 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Модераторы имеют доступ в лички. Нет, модераторы нет. Админы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:59 | Сообщение # 1138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) А вы откуда знаете? Со слов самих модераторов как раз и не имеют. Сужу по другому ресурсу. В своё время занималась кошками, серьёзно занималась. Ну и на кошачем форуме решили меня скомпрометировать. И тоже речь шла о личках. Модеры всё решили. Думаю, что здесь так же. Прошу прощения, если ошиблась. Добавлено (14 Февраля 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Нет, модераторы нет. Админы.
Lidika, Я не очень в вашей иерархии разбираюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 21:10 | Сообщение # 1139 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА CLEO () Если честно, я в это не верю.
И я не верю И я не верю. Чтобы женщина написала такое, ей должно было быть нанесено адское оскорбление от адресата, или она находится в клиническом неадеквате. Ни тот, ни другой случай здесь не возможен. Да и само принародное "вскрытие" лички такого содержания как минимум странно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 1140 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lidika ( ) Нет, модераторы нет. Админы. Админы тоже нет. Никто не имеет доступа в лички, кроме пользователя.
Чтобы админ получил доступ в личку он должен знать пароль от аккаунта. Но админ не знает пароли пользователей, они хранятся в хэшах(в необратимо зашифрованном виде). Поэтому все разговоры, что администрация читает ваши личные сообщения - безосновательны и параноидальны.
Придумайте сложные пароли и спите спокойно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |