Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 1061 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Клео, по дате? По лунному календарю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 1062 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А вы смогли бы? я так и поступила. Даже инструкцию по пользованию написала
Цитата Мартини ( ) Так и в эти дни она вся мысленно там, с ним, с любимкой, в райских кущах. здорово. И что не так? Побывала в раю
Цитата Мартини ( ) Он играет равноправную роль в становлении отношений с Лю, а иногда даже больше чем она. мне уже надо жалеть кого-то после это фразы? Кого? Не сумела мужика вытащить даже с гормональным всплеском, утрись и ищу другого. Или все-таки пожалеть? Моя фраза была о том, что любовница знает, что их отношения конечны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 1063 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) По лунному календарю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 1064 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это один из самых опасных и тяжелых дней лунного месяца. В этот день активизируются темные силы, сгущается астральный туман, любые сны и пророчества могут оказаться ложными. Следует быть очень осторожным, не поддаваться обманам, иллюзиям и страхам. Необходимо воздерживаться от негативных эмоций, и лучше простить все обиды, а не пережевывать их внутри себя, в противном случае они могут сожрать вас изнутри. Пойду грушу боксерскую попинаю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 1065 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не знаю, что там с сатанинскими днями - может это для тех, кто в них верит. Я по солнцу ориентируюсь наверное.
У нас сейчас потрясающее солнце (нечастый гость в Питере, соскучились уже). И такая лепота на душе. Прекрасный день сегодня, превосходный. Вспомнилось, как мы в детстве в солнечный зимний день выходили на деревенский стадион - этакая снежная целина, сугробы по колено. И падали в снег на спину, раскинув руки. И лежали так - минут по 10 могли лежать. А что нам - у нас тулупчики да шубы косматые, пуховиков еще не было. И вот лежишь ты на снегу, очи в небо. А оно синее-синее, чистейшее. И тишина аж звенит. И все лишнее исчезает, отлетает. Мыслей назойливых нет. И тела словно нет. Полное растворение. Вот где покой и отдых. Прям сейчас рванула бы куда подальше - на снег, к соснам, солнце так и манит. Может многим именно такого отрешения не хватает? А где его в городе, в суете найти - проблема. Вот и натыкаются на "сатанинские дни".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 14 Февраля 2018, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 1066 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) сгущается астральный туман Что то, он который день уже не рассеется. Пора бы уж.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 1067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Пойду грушу боксерскую попинаю Я где-то прочитала, чтобы пинание было более действенным, нужно на предполагаемое место пинка прицепить фото человека, которого недолюбливаешь. И молотить, молотить, молотить.Добавлено (14 Февраля 2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И лежали так - минут по 10 могли лежать. А что нам - у нас тулупчики да шубы косматые, пуховиков еще не было. было такое, было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 1068 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я по солнцу ориентируюсь Зима не даром злится. Прошла её пора. Весна в окно стучится.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:13 | Сообщение # 1069 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У нас сейчас потрясающее солнце (нечастый гость в Питере, соскучились уже). И такая лепота на душе. Прекрасный день сегодня, превосходный. 151971, Для вас про сегодняшний день. Положительная программа этого дня связана с Солнцем, стихия Огня дает человеку силы. В этот день хорошо печь в своем доме хлеб (лучше круглый, символизирующий Солнце), пироги, блины и употреблять все это в пищу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:18 | Сообщение # 1070 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Положительная программа этого дня связана с Солнцем, стихия Огня дает человеку силы. В этот день хорошо печь в своем доме хлеб (лучше круглый, символизирующий Солнце), пироги, блины и употреблять все это в пищу. Вооот! Позитив - наше все! Надо после работы на солнце поспеть - постоять где-нить у забора в тихом месте, на солнышко пощуриться)) Ну и блины вечером, а как же (облизывающийся смайлик)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 1071 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) нужно на предполагаемое место пинка прицепить фото человека, которого недолюбливаешь. Inkla, я думаю, надо вражину. А у меня нет таких.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:20 | Сообщение # 1072 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я думаю, надо вражину. А у меня нет таких. Ну я тебе подгоню.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:22 | Сообщение # 1073 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну я тебе подгоню.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 1074 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надо после работы на солнце поспеть - постоять где-нить у забора в тихом месте, на солнышко пощуриться)) Я сейчас на работу и с работы третий день пешком хожу. Больше километра. Есть тропинка через поле, вот я по ней. Надышусь, на солнце нащурюсь, прихожу бодрая какая-то. А на машине усталая почему-то
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:29 | Сообщение # 1075 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, так неудивительно. Ходьба, свежий воздух, прогулка размеренная. Тонизируют, успокаивают, настраивают на добрый лад. Одни плюсы, между прочим. А что машина? Напряжение, волнение, пробка не дай бог. Про "свежий выхлопной воздух" уж молчу. Нет слов, иногда без нее никак. Но если "как" - то лучше обойтись. Особенно если через поле - так вообще лепота. У меня машины нет - не водитель я совсем. Поэтому пешком в основном. Километры могу за день намотать. Рекорд был однажды - 11 км за день. Ножками - цок-цок. Жаль только, что не по тропинке, а по городскому тротуару.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 14 Февраля 2018, 15:30
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:30 | Сообщение # 1076 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Рекорд был однажды - 11 км за день. Лихо. Потому и стройная. Мож и я схудну? (с надеждой)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:31 | Сообщение # 1077 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Но стараюсь выбирать маршруты по скверам или вдали от оживленных улиц.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 1078 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Прекрасный день сегодня, превосходный. Вспомнилось, как мы в детстве в солнечный зимний день выходили на деревенский стадион - этакая снежная целина, сугробы по колено. И падали в снег на спину, раскинув руки. И лежали так - минут по 10 могли лежать. А что нам - у нас тулупчики да шубы косматые, пуховиков еще не было. И вот лежишь ты на снегу, очи в небо. А оно синее-синее, чистейшее. И тишина аж звенит. И все лишнее исчезает, отлетает. Мыслей назойливых нет. И тела словно нет. Полное растворение.
Боже, какую красоту Вы описали. Все это так знакомо! И так забыто!
Тут во Франции пару снежинок привели к коллапсу на неделю. И я уже сама стала побаиваться снега - иначе почта не работает, муссор не вывозят, лифт не чинят, садик в пол смены, все бассейны закрыты, в магазинах нет доставки. Не знают они каким абсолютным счастьем может быть снег!Добавлено (14 Февраля 2018, 15:34) --------------------------------------------- Я тоже люблю ходить пешком. Раньше было если цель в часе ходьбы, то иду, если дальше - то еду. Но сейчас уже все, лень победила. Хотя если не сидеть в интернете, то за это время можна было бы и дойти куда надо.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 1079 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Девы, ну кому валентинки писать будете? Я пока не определилась) Как кому? Мне естественно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 1080 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Зина, да! Ударим солнечными воспоминаниями по сатанинским дням!
Добавлено (14 Февраля 2018, 15:43) --------------------------------------------- Inkla, я потом по карте измеряла. Сама сильно удивилась. Это когда еще дочку в школу и на кружки водила. Еще в поликлинику пришлось зайти - так совпало. Ну и на работу тоже ж пешком. А минимум - каждый день 4 км с хвостиком, если просто работа-дом. Но обычно зигзагами, по магазинам и по другим делам. Схуднете непременно. Но не в одночасье, вы же понимаете. Организм должен перестроиться, войти в ритм. Мышцы в тонус войти. Ну и режим питания, конечно. Лучше понемногу и часто - ну это уж все знают. Чем пару раз в день, но слона сожрать. Заодно и желудку с поджелудочной облегчение будет. Желудок к тому же привыкнет к меньшему объему пиши, чувство голода не будет так уж сильно мучить. Ну, это прописные истины.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 14 Февраля 2018, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |