Болталка - 4.
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:20 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, пишите мне. Доброго утра!!
Админ) где новые смайлики?)) как на новый год?))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:21 | Сообщение # 962 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, тут было не до смайликов, админ грозился форум снести ))))Добавлено (14 Февраля 2018, 10:21) --------------------------------------------- Adele1980, почитай, я почитала, даже комментировать не захотелось
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девы, ну кому валентинки писать будете? Я пока не определилась) Я больше этим показушным доказательством любви не занимаюсь.))) Было у меня одно празднование, когда я прямо наизнанку вывернулась, а муж вяло отреагировал. Вот как хронологически сопоставлю в какой момент это было, так сразу любое желание поздравить отпадает.Добавлено (14 Февраля 2018, 10:24) --------------------------------------------- Кстати, у нас теперь не только на буржуйский праздник мертвая тишина, но и на отечественный Петра и Февронии. Я как то подковырнула - не хочешь меня поздравить? Он сказал - ты что издеваешься? Я ответила, что таки да.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:26 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, тут было не до смайликов, админ грозился форум снести )))) Добавлено (14 Февраля 2018, 10:21) --------------------------------------------- Adele1980, почитай, я почитала, даже комментировать не захотелось Хлопок, это когда была эта грязь ? после которой Олана удалилась в туман?Добавлено (14 Февраля 2018, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Девы, ну кому валентинки писать будете? Я пока не определилась)
Я больше этим показушным доказательством любви не занимаюсь.))) Было у меня одно празднование, когда я прямо наизнанку вывернулась, а муж вяло отреагировал. Вот как хронологически сопоставлю в какой момент это было, так сразу любое желание поздравить отпадает.
Да вообще, что за праздник? Я игнорирую все года, вообще не обращаю внимания
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:27 | Сообщение # 965 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, ой ой ой , аудиторию попросили не упоминать имени... Tabita, а у мене желание есть, рука не поднимается, четокактосовсем. Была мысля отправить на работу какой-нить сюрприз. Но я передумала. Если стебаться- ясно будет кто. Если от души, мало ли испугается, что не я...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:29 | Сообщение # 966 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Передайте Cleo пожалуйста Фотки меня и жены выложены для нее специально Она хотела пройтись по внешности Имеет полное право И у нее есть эта возможность Помни_Мои_Макароны, Задело? Даже ожидание того, что по твоей внешности проедутся, не приятно, правда? Кстати, фотки не видела, и не хочу смотреть. А то вдруг чё нить выгляжу
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Кто проявил хоть каплю сострадания к Кастро - вы все еще попляшите у Cleo на адской сковородке Ой ржака.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:30 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, это летом в канун моей днюхи - день любви, верности и чего то там еще. Все поют, пляшут, хвастаются крепкими браками и дарят женам ромашки, а любимки ехидно посмеиваются в куста в обнимку с подаренными накануне розами.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 968 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, таки теперь долго никто ничего не выложит )))) Ну только если шприцы и девушек из моей молодости, не могу вспомнить как мы таких называли....Добавлено (14 Февраля 2018, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) дарят женам ромашки
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:35 | Сообщение # 969 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) хвастаются крепкими браками
я чёто чую, что роз мне не видать ни от кого)))))))
ахахахах)))
Хлопок, да забей ты его ещё радовать всех с мопеда купим сами по бутылки вина и выпьем)
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я чёто чую, что роз мне не видать ни от кого)))))))
ахахахах))) Может ромашки перепадут?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:39 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () я чёто чую, что роз мне не видать ни от кого)))))))
ахахахах)))
Может ромашки перепадут?
Tabita, мне муж цветов не дарит говорит, трата денег, просто конвертеГ на безделушечки
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 972 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Cleo, таки теперь долго никто ничего не выложит )))) Хлопок, Да и фиг с ним. Я если честно не страдаю от этого. Уже как то к авам привыкла. Энергетику то всё равно чувствуешь. Даже от постов. Добавлено (14 Февраля 2018, 10:43) --------------------------------------------- А я вообще этот праздник гомиков не справляю. Наш праздник 8 июля.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, а мой был любитель, веник мне, веник любимой женщине, сковородку мне, сковородку любимке, мне сережки, ей колечко, мне мальчика, ей девочку.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 974 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Ну уж ты меня захвалила, смотри не сглазь
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Adele1980, а мой был любитель, веник мне, веник любимой женщине, сковородку мне, сковородку любимке, мне сережки, ей колечко, мне мальчика, ей девочку.))) ах, какой заботивый...))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:52 | Сообщение # 976 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, да забей ты его ещё радовать всех с мопеда купим сами по бутылки вина и выпьем)
Adele1980, во во, я так и решила. Я всегда радую, пардон, радовала. че то ты сегодня злобная, боюсяДобавлено (14 Февраля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) праздник гомиков умираю ))))) от смеха
Цитата Cleo ( ) Энергетику то всё равно чувствуешь. Даже от постов. Cleo, честно? это как ? Не, ну так то мне понятно. Кто-то вызывает симпатию, кого то не замечаешь ну и тдДобавлено (14 Февраля 2018, 10:52) --------------------------------------------- не, ну цветов то хочется. Хотя я заметила - жду, ну должен же подарить..... жду. дарит- разочаровываюсь. Почему?? Ну не знаю. А вот если не подарит - обижусь, однозначно. Ваще мне и этот праздник перестал нравиться. Убого как-то, обязаловка.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:55 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не, ну цветов то хочется. Хотя я заметила - жду, ну должен же подарить..... жду. дарит- разочаровываюсь. Почему?? Ну не знаю. А вот если не подарит - обижусь, однозначно. Ваще мне и этот праздник перестал нравиться. Убого как-то, обязаловка. мне он только в школе нравился, когда писала валентинки мальчикам))и бросала в школьную почту они правда мне никто не писал( ни разу не получила ни одной
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а 8 марта разве лучше? Тут хоть какая-то романтическая окраска, даже если и обязаловка. Супружеский долг))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:58 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, сегодня самый популярный мальчик из моего класса в те года, да можно сказать, школы)), уже утром поздравил меня ахаххаахх)))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:59 | Сообщение # 980 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Кто-то вызывает симпатию, кого то не замечаешь ну и тд Хлопок, У меня все вызывают симпатию. Нет негативных эмоций. Просто кого то люблю больше.
Цитата Хлопок ( ) Cleo, честно? это как ? Ну например, человек пишет, что он в порядке, а на самом деле лукавит. Или, что по дружески написал и его не так поняли, тоже врет. Или, человек пишет жесткие вещи, а на самом деле пишет по хорошему, нет в нем агрессии, как это воспринимают другие. Примерно так. Не сильна я в буквенном описании своих чуЙств.
|
Российская Федерация
|
| |