Болталка - 4.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:01 | Сообщение # 941 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) На улице они по ночам ходють. Можно выйти и подсечь парочку. Не, это дикие небось Неприкаянные. Забулдыги ночные. Иначе чего по городу шляются в час поздний? Я их боюсь. Холодильник безопаснее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:04 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как называется не знаю. Могу сфоторафировать пока в рот не вставила, хе-хе :)).
У меня мама тоже стоматолог, она сильно против всех этих отбеливателей. Но тут меня убедили, что очень щадящий, целую ночь держать, каждую ночь в течении месяца.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:05 | Сообщение # 943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Всех влюбленных уже с Праздником ! О, и правда. Всем любви. Разной. Любой! Главное чтоб в удовольствие и на пользу (обнимаю холодильник )
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:06 | Сообщение # 944 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Могу сфоторафировать пока в рот не вставила, хе-хе :)). Было бы интересно. Можно в личку..Добавлено (14 Февраля 2018, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) (обнимаю холодильник ) мы с ним тоже нежно дружим.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:13 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, переходи уже на одноразовое питание . медальон из семги и жаренные овощи(брокколи очень вкусно или цветная капуста). Рыба очень сытная. А полезная какая...ммм.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:18 | Сообщение # 946 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) медальон из семги и жаренные овощи(брокколи очень вкусно или цветная капуста). Рыба очень сытная. А полезная какая...ммм. Пардонмуа, та семга, что у нас в магазине продается, совсем не полезная. Всех с Днем любви! Ушла наконец то.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:23 | Сообщение # 947 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) брокколи очень вкусно или цветная капуста). Lidika, при всем уважении, ну как брокколи может быть вкусной? Цветная капуста вкусная, а брокколи.. Редкостная полезная гадость.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:30 | Сообщение # 948 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Цветная капуста вкусная, а брокколи.. Редкостная полезная гадость. Маянезом ее надо, маянезом....
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:32 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аннет, добавила в альбомы, в раздел "Все подряд". Какой-то 16% расствор. Как тебе, что это значит?
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:33 | Сообщение # 950 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Капусту эту всякую люблю. В тушеном виде. И с приправкой конечно, и ассорти. Тогда и брокколи за компанию идёт. Даже без маянеза))
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:34 | Сообщение # 951 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Редкостная полезная гадость.
А оно так всегда, всякая гадость полезная, а негадость - вредная.
|
Франция
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:42 | Сообщение # 952 |
Зубная фея
Спасатель
| Зина,
Цитата Зина ( ) Какой-то 16% расствор. Как тебе, что это значит? Спасибо, посмотрела. Хорошая, известная система для домашнего отбеливания ( 16 % )Добавлено (14 Февраля 2018, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) А оно так всегда, всякая гадость полезная, а негадость - вредная. Да уж..
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 02:33 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Пардонмуа, та семга, что у нас в магазине продается, совсем не полезная. От нас Сахалин далековато). Да и потом, я не очень доверяю сми, сообщающих нам о якобы не соответствующей стандартам санэпидемнадзора рыбе. Политика дело тонкое, там все средства хороши. У меня есть хороший источник по рыбе и морепродуктам.
Цитата Аннет ( ) при всем уважении, ну как брокколи может быть вкусной? Люблю капусту. Я особо на запариваюсь, беру в магазине замороженную. Жарю ее на оливковом масле, с морской солью, добавляю прованские травы, чуть черного перца, потом вливаю в капусту яйцо. При подаче гарнира, тру сверху пармезан или тоже из твердых - гоюс. С цветной тоже самое, могу еще в сухарях панировочных ее обвалять. А рыбу запекаю в сливках. Короче, сплошные развраты.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 02:41 | Сообщение # 954 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| (ходит по саету, поправляет одеялки, напевает баю-баюшки-баю, не ложися на краю)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 02:45 | Сообщение # 955 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, ну наконец-то. Устала одеялки караулить. Пост сдал - пост принял Добавлено (14 Февраля 2018, 02:45) --------------------------------------------- Ушла баиньки с лёгким сердцем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 03:00 | Сообщение # 956 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добавлено (14 Февраля 2018, 03:00) --------------------------------------------- И я, пожалуй. До утра Бассет обеспечена чтивом, а завтра еще полстони страниц наструячим.
Надо как-то Зосю подключить к движняку, чтобы увеличить "выработку".
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 06:43 | Сообщение # 957 |
Любимая
Спасатель
| Брокколи люблю: тушу замороженную с приправами, яйцом, сметаной или майонезом. Я из всего умею смерть фигуре состряпать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 07:28 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Я из всего умею смерть фигуре состряпать.
Ну тогда идейку подкину. Куриная грудка мелко режется на тонкие полоски. Солится перчится, перемешивается и быстро обжаривается. Грибы, белые, портаБелла или шампиньоны. Мелко режутся, смешиваются с тонко порезанным луком и обжариваются. Курица и грибы смешиваются, туда же добавляется мелко порезная мацарэлла, можно свежий не солёный сулгуни, или кровью брынзу. о мацерелла лучше. Я люблю туда ещё укропа добавить, (но это только если жена не видит). Дальше печётся большой тонкий блин, в него заворачивается начинка (курино грибная, сырная смесь). И всё это в духовку или микроволновку что бы сыр расплавился. Смерть фигуре готово. Очень хорошо идёт под водовку, предпочтительнее Полугар.. В качестве десерта хорошо идёт такой же блин с завёрнутой в него порезанной клубникой смешаной с шоколадным соусом, это безобразие полить молочно ванильным соусом, и сверху придавить взбитыми сливками. Хорошо потреблять либо с хорошим портвейном, либо ликёром Грандмарьмрньер. Если хочется чего покрепче, лучше всего идёт рюмочка Кальвадс
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:57 | Сообщение # 959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброго всем утра!
С праздником)) хахахах)) честно, как то двусмысленно звучит этот праздник в рамках форма))
Девы, ну кому валентинки писать будете? Я пока не определилась)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:18 | Сообщение # 960 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, пишите мне. Доброго утра!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |