Болталка - 4.
|
|
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:44 | Сообщение # 921 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всех влюбленных уже с Праздником !
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:44 | Сообщение # 922 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это похудательная тема: из серии "покажи все, что съела". То что нужно. Давай в подробностях так чтоб завтра жрать не захотелось.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:45 | Сообщение # 923 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, ты неправильно бутерброд ешь: надо было шоколад с блинами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:46 | Сообщение # 924 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) На ночь только не надо про еду. Лучше о мужыках. Ишь. По мне лучше уж про еду! Где я середь ночи мужика найду? А холодильник заветный - вот он,рядышком,урчит ласково успокаивает. Запасы однако. Зима в разгаре!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:46 | Сообщение # 925 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, нееее - я спать иду. Осталось и так мало часов на сон) А то утром я в себя не влюблюся и Валентин мимо пройдет. Бяда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:48 | Сообщение # 926 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Будете ждать пока отрастет.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:50 | Сообщение # 927 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, ты неправильно бутерброд ешь: надо было шоколад с блинами. Так и было. У меня этот шоколад из ушей полез.Добавлено (14 Февраля 2018, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Где я середь ночи мужика найду? На улице они по ночам ходють. Можно выйти и подсечь парочку.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:51 | Сообщение # 928 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я сегодня придумала новый способ похудения :)).
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:52 | Сообщение # 929 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) нееее - я спать иду. Осталось и так мало часов на сон) Тоже спать. Спокойной ночи, сосайтницы и сосайтники.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:52 | Сообщение # 930 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мед взбивается со сливочным маслом. Ойц. Капец печенке небось
Мой рекорд сытности - сало. Соленое. Медленно зажарить. Вытопить. И макать, макать! И шкварками закусывать! Вот от сала печенка почему-то не взыгрывала никогда. А от сливочного масла - слёту. Потому и не ем. И икру,икру красную на блинчиками тоже люблю.
Фирнадина,,спасибо за рецепт. Найдете тесто - киньте плиз. Главное один раз залил - и пеки себе. Не люблю долго стоять у плиты. Однажды от лени пекла сразу на 3 сковородках. Ну, справилась конечно. Но... Чувствовала себя автоматом. Шасть-круть,только поворачивайся. Ни шага в сторону, ни минуты на паузу ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:52 | Сообщение # 931 |
Муза
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Я сегодня придумала новый способ похудения :)). Что за способ?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:53 | Сообщение # 932 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Решила отбелить зубы. Там делают такой силиконовый слепок, внутри которого намазываешь дорогущее вещество, клеешь это в рот на ночь, и до утра ни есть, ни пить. Если поставить часов так в шесть, то можна сразу две проблемы решить.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:53 | Сообщение # 933 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Однажды от лени пекла сразу на 3 сковородках. Ну, справилась конечно. Но... Чувствовала себя автоматом. Шасть-круть,только поворачивайся. Ни шага в сторону, ни минуты на паузу ) У меня блинница. Там на одной сковороде несколько блинов выпекаются одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:55 | Сообщение # 934 |
Зубная фея
Спасатель
| Зина, а как эта система называется ?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:55 | Сообщение # 935 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Как сделать чтоб время тянулось долгоооо?
Запросто! Пойти, и плохо подстричься. Это полный ахтунг. Неделя буйного психоза и острой нелюбви к себе мне обеспечена.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:56 | Сообщение # 936 |
Муза
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Решила отбелить зубы. Там делают такой силиконовый слепок, внутри которого намазываешь дорогущее вещество, клеешь это в рот на ночь, и до утра ни есть, ни пить Я отбеливала себе сама таким средством. Правда не на ночь ставила. На капу намазываешь и вставляешь на полчаса.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:57 | Сообщение # 937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) У меня блинница. Там на одной сковороде несколько блинов выпекаются одновременно. Мечтаю о ней. И никак не куплю. Потому что вспоминаю только когда снова блины печь иду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:57 | Сообщение # 938 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это полный ахтунг. Неделя буйного психоза и острой нелюбви к себе мне обеспечена.) Поэтому лучше не стричься)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:59 | Сообщение # 939 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Зина, а как эта система называется ? Интересно чем во Франции дома отбеливают
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:01 | Сообщение # 940 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это полный ахтунг. Неделя буйного психоза и острой нелюбви к себе мне обеспечена.)
У меня весь январь и февраль тянулись, как клячи. Постановила себе, что до первого марта дотерплю пока все дырки зарастут. Но не выдержала и пошла сегодня подровнять. Полегчало очень!
|
Франция
|
| |