Болталка - 4.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:05 | Сообщение # 901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Представляю, как она охренела - ишь, вражина, обидела мну, а теперь ещё и в личку ломится Охренела я. Мы вроде как друзья, а фотки могут только друзья смотреть. Она спокойная девушка и мы в реале с ней знакомы. Разбанила меня. Тему напомнила где мы во мнениях разошлись. Видимо ей неприятно от моих комментов было, а мне пофиг
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:10 | Сообщение # 902 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, хорошо что расставили точки над ё. Глупо обижаться втихую. Может тебя и обидеть-то не хотели. Или сам чего не понял.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 903 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Может тебя и обидеть-то не хотели. Или сам чего не понял.
Там ситуация, что человек обиделся на меня за то, что я наехала на того кто ей был симпатичен. То есть не самого человека задела, а его друга. Попробуй отгадай кому лапу отдавил. Лихо из списка друзей вычеркнули, а я ни ухом, ни рылом. До смешного доходит с этими разборками на форуме. В идеале лучше не во что не встревать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:03 | Сообщение # 904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) В идеале лучше не во что не встревать. И не говорите.
Так, а что там с блинчиками? Народ, колитесь уже. Из чего печете, чем начиняете? Однажды ела блины с домашней аджикой. Странно, необычно. Но вкусно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 14 Февраля 2018, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:13 | Сообщение # 905 |
Символ добра
Спасатель
| И такая дребедень целый день: Динь-ди-лень ©
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:26 | Сообщение # 906 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так, а что там с блинчиками? Народ, колитесь уже. Из чего печете, чем начиняете? Я лю с сыром. Со сладким и соленым не нра. Я вообще сыроед. Вино, сыр-больше ничего не нужно для счастья. Ну разве что конфеты.Добавлено (14 Февраля 2018, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) И такая дребедень целый день: Динь-ди-лень Вот такая петрушка. Кстати, заявление об уходе с форума -это зачем? Никогда этого не понимала.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 907 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я вообще сыроед. Вино, сыр-больше ничего не нужно для счастья. Ну разве что конфеты. Пять баллов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 908 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| 151971, не пеку: вес за 90 кг перевалил. По ночам ем после работы. На работе поесть не дают) А так я люблю блины. Чем только не начиняла: красной рыбой и красной икрой (раньше ), творогом и банановым пюре (можно смешать и сахарку добавить), мясом. С черничным джемом "вприкуску" или с вишневым вареньем. Надо бы в духовке сделать печеный блин. Я заливаю тесто на противень, отдельно в микрушке запекаю яблоки с корицей, сливочным маслом и сахаром (если есть изюм и орехи - тоже добавляю) и выкладываю начинку на готовый блин, сворачиваю рулетом. По желанию сверху присыпаем сахарной пудрой. Получается по мотивам штруделя. Рецепт теста попытаюсь завтра найти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:32 | Сообщение # 909 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, здрасьте Я люблю со сметаной и сахаром, или со сметаной вместе с вареньем. Остальное от лукавого.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:34 | Сообщение # 910 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Пять баллов Аннет, блины с конфетами я всеж не ем. Это уж слишком. Варенье не лю.Добавлено (14 Февраля 2018, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Надо бы в духовке сделать печеный блин. Я заливаю тесто на противень, отдельно в микрушке запекаю яблоки с корицей, сливочным маслом и сахаром (если есть изюм и орехи - тоже добавляю) и выкладываю начинку на готовый блин, сворачиваю рулетом. По желанию сверху присыпаем сахарной пудрой. Получается по мотивам штруделя. Значит мы идем к вам!)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:35 | Сообщение # 911 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, Я поняла, просто очень смешно получилось !
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:36 | Сообщение # 912 |
Муза
Спасатель
| На ночь только не надо про еду. Лучше о мужыках.Добавлено (14 Февраля 2018, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Я поняла, просто очень смешно получилось ! Это патамушта я уже хряпнула винца)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:40 | Сообщение # 913 |
Любимая
Спасатель
| 151971, кстати, как-то едала давным-давно очень вкусные и убийственные по калориям блины. Мед взбивается со сливочным маслом.Добавлено (14 Февраля 2018, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) На ночь только не надо про еду. Лучше о мужыках.
И то верно: мужики не вкусные. А местами так ваще фу и бээээ
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:40 | Сообщение # 914 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мед взбивается со сливочным маслом. Какой ужас, страшно представить как это будет на вкус. Я не лю мед. и масло не лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:40 | Сообщение # 915 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как сделать чтоб время тянулось долгоооо?
Запросто! Пойти, и плохо подстричься.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:41 | Сообщение # 916 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А местами так ваще фу и бээээ С этого места подробнее. Что за фу и беээ?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:42 | Сообщение # 917 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, меня за уши было не оттащить. Только там было небольшое отступление от рецепта: мед и масло не взбивали в крем, а растопили и смешали. И блины в печи пеклись - в русской.Добавлено (14 Февраля 2018, 00:42) --------------------------------------------- Зина, а если парикмахер отхватит уши, то время совсем остановится?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:42 | Сообщение # 918 |
Муза
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Запросто! Пойти, и плохо подстричься. И что? Время останавливается? Какая связь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:43 | Сообщение # 919 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С этого места подробнее. Что за фу и беээ?)
Это похудательная тема: из серии "покажи все, что съела".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:44 | Сообщение # 920 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Только там было небольшое отступление от рецепта: мед и масло не взбивали в крем, а растопили и смешали. И блины в печи пеклись - в русской. Понятно. Я помню наелась блинов с шоколадом, до сих пор ненавижу блины со сладкими начинками.
|
Российская Федерация
|
| |