Болталка - 4.
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 881 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Останьтесь в глазах многих хорошим)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 882 |
Муза
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Вы правы! Споки ноки!
Споки!Бархатных сноф!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:10 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Завтра все перемиритесь)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 884 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Участвовала в мое майской травле Помни_Мои_Макароны, это та травля, где я вас порочным сластолюбцем назвала за ваши рассказы о прошлом пикаперстве? А что, разве это не так? Не сластолюбие толкаллло вас на сии подвиги?
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Зла не держу на нее абсолютно Ещё бы. На всех зло держать - надорваться можно )) Избирательно надо. А лучше совсем ничего плохого не держать .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 885 |
Муза
Спасатель
| Цитата ona ( ) Завтра все перемиритесь)) До завтра осталось два часа. Как быстро летит время. Вжик и завтра. Как сделать чтоб время тянулось долгоооо?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 886 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как сделать чтоб время тянулось долгоооо?
Миритесь уже))ффсе)))
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 887 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как сделать чтоб время тянулось долгоооо? Стоп-стоп. А вдруг какой-нибудь говно-день задержится, причем дооооолго? Ну его.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 888 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Останьтесь в глазах многих хорошим)
Я вам очень благодарен, за ваши показания Не за заступничество Это ерунда
Вы не заступались Вы сказали правду, как все было в том разговоре У Олланы все было затерто И я мог рассчитывать только на Вашу Добрую Волю
Оставлю Вам отрывок из моего любимого романа "Вся королевская рать"
Цитата Он вызвал меня и сказал: – Я просил тебя заняться Ирвином. Ты что-нибудь нашел? – Нашел, – ответил я. – Что? – Хозяин, – сказал я, – я сыграю с Ирвином в открытую. Если он мне докажет, что это неправда, тогда извини. – Что? – начал он. – Я же тебе… – Я сыграю с Ирвином в открытую, – сказал я. – Я обещал это двум людям. – Кому? – Ну, во-первых, себе. А кому второму – неважно. – Ах, ты себе обещал? – Он смотрел на меня тяжелым взглядом. – Да, себе. – Ладно, – сказал он. – Делай по-своему. Если твои сведения правильные, ты знаешь, что мне нужно. – И, окинув меня хмурым взглядом, добавил: – Смотри, если отвертится. – Боюсь, что не отвертится, – ответил я. – Боишься? – сказал он. – Да. – Ты с кем работаешь? С ним или со мной? – С тобой. Но клепать на судью я не буду. Он продолжал меня разглядывать. – Мальчик, – сказал он наконец, – я ведь не просил тебя клепать на судью. Хоть раз я заставлял тебя клепать на человека, скажи? – Нет. – Клепать я тебя никогда не заставлял. А почему? – Почему? – Потому что этого и не требуется. Зачем клепать, если правды за глаза хватает? – Высокого ты мнения о человеческом роде.
Желаю Вам Всего Наилучшего и Дорого! Добавлено (13 Февраля 2018, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) это та травля, где я вас порочным сластолюбцем назвала за ваши рассказы о прошлом пикаперстве?
Я помню что Вы говорили К смыслу претензий нет
Травля потому что я был 1, а женщин было более 10 С яростными комментариями Было и было Это пустяки
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Макароны, а Вы не допускаете возможности стирать посты, в которых человек погорячился и сожалеет об этом?
Я говорю в общем, не применительно к Вашей истории - я не перечитывала и не сравнивала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 890 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Баиньки!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:21 | Сообщение # 891 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вдруг какой-нибудь говно-день задержится, причем дооооолго? Ну его. Можно убрать побырому гафно и продолжить день. Хуже когда суток не хватает чтоб от срача избавиться. На следующий день приходиться разгребать))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Травля потому что я был 1, а женщин было более 10 Помни_Мои_Макароны, не стоит это таких глубоких переживаний. Как в том кино - поднимите руку. Подняли? А теперь махните.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 893 |
Любимая
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, Клео знаю лично, вне форума - она человек добрый и прямой: говорит всегда то, что думает. Бывало, что и мне от нее влетало по первое число, но я-то знаю, как она меня любит) Расходились-сходились не раз: всякое бывало. Она очень сильная женщина. Искренняя. Это ценно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:29 | Сообщение # 894 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я прекрасно вижу, что Вы не "выбеливаете" свои комменты, так что не "гоношитесь". Фух, выдохнула. Я ж говорю. Стрррашно было заходить. Обвинят в том, чего не делала, не успеешь здрассьте сказать. Озираюсь по сторонам - чё, кому и когда ещё нехорошего сделала, где и какой больной ноготь отдавила.
Цитата firnadina ( ) Шутка, понимаете? Ну, вот такое у меня чувство юмора. Нормуль. Щас втянусьДобавлено (13 Февраля 2018, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Травля потому что я был 1, а женщин было более 10 О боже. Так вы бы приходили не 1, а с 10 товарищами.)) К женщинам для спарринга ваще нужно с десятикратным перевесом заходить. Это ж стихия . Иначе не одолеете, ей-ей. Или не приходить вовсе. Или один на один - но любовно так, ласково.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 895 |
Любимая
Спасатель
| 151971, всё помнить себе дороже. Я про обиды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:36 | Сообщение # 896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) всё помнить себе дороже. Я про обиды. Я вообще счастливчик в таком случае. У меня склероз на чужие заскоки и свои обиды на них, причем давно уже. Что там мне когда писали... Словно в прошлой жизни и не со мной. Вот что отдых от форума животворящий делает!
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Февраля 2018, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 897 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что там мне когда писали... Словно в прошлой жизни и не со мной. Вот что отдых от форума животворящий делает! У меня тоже склероз прогрессирует)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:49 | Сообщение # 898 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) У меня тоже склероз прогрессирует) Иногда это реально во благо)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:54 | Сообщение # 899 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Иногда это реально во благо)
Еще какое. Каждый день новости) Помню на туристическом форуме никак не могла понять почему фотки в профиле не могу посмотреть у форумчанки, с которой мы нормально общались. Я ей предъяву, мол почему то не могу зайти к тебе. А она в ответ: так удалила тебя из друзей, мыж в контрах. Я даже не вспомнила когда и за что впала в немилость)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:01 | Сообщение # 900 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А она в ответ: так удалила тебя из друзей, мыж в контрах. Я даже не вспомнила когда и за что впала в немилость) Во как бывает. Представляю, как она охренела - ишь, вражина, обидела мну, а теперь ещё и в личку ломится Добавлено (13 Февраля 2018, 23:01) --------------------------------------------- Как ни в чем не бывало)
|
Российская Федерация
|
| |