Болталка - 4.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 821 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Мне одна дама в личку написал примерно следующее "Ты с АБФ. Ты казел. Я рада что Ты потерял ребенка. Такие мрази не должны иметь детей"Я днем ранее имел слабость написать, что мы с женой потеряли ребенка и у нас проблемы Это что за дама? Фамилиё в студию. Ну надо же... какие дамы тут водятся...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 822 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я до сих пор говорю - дурачочек. Это словечко прочитала в постах у Зоси здесь, на форуме.
Моя однокурсница его - это слово - употребляла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:31 | Сообщение # 823 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну надо же... какие дамы тут водятся...
Да, Кастро, кто это был?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:33 | Сообщение # 824 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Моя однокурсница его - это слово - употребляла)
Мне кажется что дурак не так обидно, как дурачок или дурачочек)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:35 | Сообщение # 825 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это что за дама? Фамилиё в студию. Ну надо же... какие дамы тут водятся...
Цитата Паутинка ( ) Да, Кастро, кто это был?
Не могу сказать Это личная переписка Может я и Русский человек, но Privacy ценю
Но клянусь, Вам чем хотите - это было Еще раз повторю - я вел с Наив личную переписку по почте Поддерживал, советовал
А после этого у меня как отрезало Я ей об этом искренне написал в письме Это было в конце мая - начале июня Аккурат после травли Это было наше последнее письмо в переписке
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:35 | Сообщение # 826 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка) и что? Высказывания Кастро, не переходящие на личности дали повод высмеивать его?) он и на фото молод) я, честно говоря мало читала и кастро и оллана, не люблю длинные посты. Длинное читаю только флай из за живости изложения , кто вам мешал не читать проповедник олланы? Оллана, вы в своём репертуаре) обиженная королева в образе. Кто вас травил? Я бы сказала, что в этой драчке огреб кастро( и опять повторюсь - есть за что, подача обиды была груба).
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:36 | Сообщение # 827 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) чужая тётка, а может быть даже дядька и может в алкогольном угаре, Адама. Я, кажется, поняла, кто... в алкогольном угаре.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:36 | Сообщение # 828 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) дурачочек А на мой взгляд этак ласково .... Ну, если интонация конечно соответствующая
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:37 | Сообщение # 829 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кто вам мешал не читать проповеди кастро* он кстати тоже хорошо помог- Ната точно ничего не скажет о нем плохого.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:38 | Сообщение # 830 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Она может редактировать свои сообщения
Хорошо бы убрать этот пережиток прошлого: нет модераторов - нет редактирования. На сегодняшний день привилегия доступна не только Оллане, но и другим особам, приближенным к государю императору. Сразу поясню: я не завидую. Исключительно во избежание прецедентов (а таковые имеются, причем, далеко не в единичных случаях).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 831 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я без никаких намёков писала, я не вмкурсе кто что и как, а уж через монитор и подавноДобавлено (13 Февраля 2018, 21:38) --------------------------------------------- Наив* будь не ладен Т9 Добавлено (13 Февраля 2018, 21:39) --------------------------------------------- Админ а нельзя уравнять всех? ) или дать кнопку всем или убрать у всех?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надежда, ты часом не революцию затеваешь?))) Долой буржуев(модераторов), вся власть советам!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 833 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А на мой взгляд этак ласково .... Ну, если интонация конечно соответствующая Нунинаю, как то у очень неуважительно. Как будто даже не заслужил быть просто дураком. Дурак, еще и маленький, метр с кепкой)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 834 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) но и другим особам, приближенным к государю императору Да, я особа, одна из тех кто может редактировать. Но к императору не приближена, увы. Так шо не гоните волну.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Админ а нельзя уравнять всех? ) Как доказывает мировой исторический опыт - нет.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 836 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Хотя проглядывая весь этот срач крепнет желание отключить весь форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 837 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я наоборот хочу для всех отключить возможность редактирования. Admin, давно пора.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 838 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) На сегодняшний день привилегия доступна не только Оллане, но и другим особам, приближенным к государю император Надежда, ну чего едем в Канаду?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 839 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ну в пределах форума это возможно как мне кажется?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, ладно тебе. Будешь смотреть Малахова и Поле чудес.)))
|
Российская Федерация
|
| |