Болталка - 4.
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 761 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Оллана не участвовала в насмешках никогда. В тот момент ее не было на форуме А меня потом не было до осени Все началось с той темы где была Ямочки
Потом она прицепилась в теме про ВШЭ Посеяла семена Вот и взошли
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 762 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Желтым червяком - никогда Вы не поняли. Это образное сравнение. Вспомните Маугли. Глефа тоже ничего. Оружие французских средневековых поэтов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Что-то Макароны совсем на Кастро не похож. Тот был веселый, хоть и чудной немного. А этот какой-то злой и приметливый как баба. Макароны, а вы не жена Кастро?))Шучу. Про ребенка в личку вообще не верю. Нет здесь таких,кто бы мог так написать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 764 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Нет здесь таких,кто бы мог так написать. Тоже удивилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:25 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я объяснила почему мне так нужны и так важны эти новые отношения. Что они для меня значат. Ну собственно зачем вам нужны отношения с молодым любовником более или менее понятно. Но вот зачем вашему мужу чтобы у вас были эти отношения, честно говоря понимается с большим трудом. А между тем ответ наверняка был бы не безынтересен. Так что если вы обидевшись на всех и вся уйдете в подполье так и не рассказав нам какой именно гешефт поимел супруг с вашего романа, я буду очень расстроен. Нажрусь и пойду в альма-матер Кастро на АБФ и разнесу нахрен всю их столь любимую этологию.
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 766 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Нажрусь и пойду в альма-матер Кастро на АБФ и разнесу нахрен всю их столь любимую этологию. А нажираться-то зачем? Для храбрости?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:27 | Сообщение # 767 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У мужчин яички Тостикулы
Цитата Casablanka ( ) Я вам искренне сочувствую Благодарю на добром слове!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:29 | Сообщение # 768 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но потом прошу больше меня не трогать. А это надо Флай упросить. Шоб она в своём адвокатском рвении не занималась эксгумацией старых и новых конфликтов. Без согласия их участников )) И не упоминала святые имена всуе
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:30 | Сообщение # 769 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Что-то Макароны совсем на Кастро не похож
Он А Вы - гитара! Помните?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:30 | Сообщение # 770 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну и? В чем переход на личности конкретно был? Во фразе: сколько у вас было женщин? Вы издеваетесь?
Кстати. Если женщину спросить у скольки мужиков она была - можно легко отгрести за оскорбление. А у мужчины значит подобным интересоваться можно? И где я вас спрашиваю гендерное равенство? Куда смотрит международный феминистский Фронт им. Клары Цеткин?
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 771 |
Красотка
Пользователь
| Ил, при всем моем уважении к Админу и многим здесь, я не считаю, что заслужила публичной травли. И мне больше не будет здесь уютно и комфортно писать о себе, думая, что каждую фразу мне потом предъявят. Так что я не смогу вам больше ничего пояснить. Я уже ушла, сегодня я просто решила сама ответить на все предъявы, чтобы Флай и Мультику не пришлось огребать за меня. Делиться личным больше желания нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А нажираться-то зачем? Для храбрости? Нет. Чтобы говорить с обитателями на их языке.
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 773 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не запоминаю конкретно слова, только ощущения, просто раз уж Кастро меня здесь упомнил, и в кустах отсидеться не получится, то я все ж таки для объективности скажу- ощущение того, что оллана хотела задеть и принизить Кастро были, не один раз. Так же справедливости ради, совершенно не согласна с Кастро в стиле изложения его провокационного поста. И ощущение, что оллане необходимо доминировать, даже виртуально -есть, отсюда и конфликт с басти. Оллана лично к вам ничего не имею, все мое личное мнение, вы меня не задевали, пришлось ответить из за того, что на последних страницах упоминался мой ник.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 774 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Куда смотрит международный феминистский Фронт им. Клары Цеткин? Да туда, туда, куда ж ещё Определяет... Хм.... Величину возможного аморального ущерба
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:33 | Сообщение # 775 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Нет здесь таких,кто бы мог так написать
Представьте есть! Но что что, а личку я не могу раскрыть кто. Тут извините - принципиально не могу Пусть у этой тетки все будет на ее совести
Я тогда ушел Даже Наив письмо написал, что после такого дерьма нет духовных сил ей помочь советом Я ей писал на почту письма поддержки Последнее письмо было после этого факта
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:33 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Он А Вы - гитара! Помните? Сразу видно поклонника Джей Ло
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) "Ты с АБФ. Ты казел. Я рада что Ты потерял ребенка. Такие мрази не должны иметь детей" Помни_Мои_Макароны, кто-то из форуманок? Ужас...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Представьте есть! Я шокирована.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, если честно травлю не увидела, просто частое упоминание вас, многие кинулись защищать вас, остальные были нейтральны, по сути стычка только с двумя участниками, не травля точно, ну Табита ещё немного влезла) для уточнения- я нейтральная сторона)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 780 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, возможно, что я ошибаюсь, но мне представляется, что люди просто в пылу спора по глупости перешли границы. Не со зла, а по недоразумению. Бывает, что иногда несёт непонятно зачем. Вы не берите это так близко к сердцу. Ну мало ли кто там и что говорит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |