Болталка - 4.
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Оллана,оставайтесь! Вы нам нужны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 562 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) firefly, ни один пост здесь не заставил меня содрогнуться, заплакать и начать переживать. Я с удивлением для себя читаю, что кто-то здесь может так реагировать на чужие подначки. вот аналогично Я даже представить себе не могу такогоДобавлено (13 Февраля 2018, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И Басе я написала осенью в личку. Я рассказа ей все откровенно и первой показала свои фото периода ожирения. Я объяснила почему мне так нужны и так важны эти новые отношения. Что они для меня значат. И что быть на сайте мне полезно, но если она продолжит, то мне придется уйти. И она написала, что поняла и что не станет больше высказываться.... и ..... продолжила в том же духе. Оллана, личкой трясти нельзя. На то она и личка.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 563 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Admin, 2 дня уши горят Что то надо делать с этим
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 564 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) личкой трясти нельзя. На то она и личка.
Вот честно не понимаю, зачем люди выкладывают личку на страницы. Загадка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 565 |
Красотка
Пользователь
| Басти, бить в слабые места тоже нельзя, на то они и слабые места.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 14 Февраля 2018, 11:22
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот честно не понимаю, зачем люди выкладывают личку на страницы. Загадка. amorous
это границы размыты Но я не доставлю вам удовольствия - не только пересказом того, о чем мы беседовали с Олланой в личке (и с кем бы то ни было другим), но и самим фактом этих бесед И очень надеюсь, что мои собеседники поступят так же. НекомильфоДобавлено (13 Февраля 2018, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Басти, бить с лабые места тоже нельзя, на то они и слабые места. Я вас лично попросила и вы лично пообещали. А вы вроде врач. Клятва Гиппократа и все такое. Не навреди.... не? Вы знали куда и зачем бьете. И вам это нравилось. Так ведь? Оллана, то, о чем мы говорили в личке - не повод для публичного обсуждения (бинго).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 567 |
Муза
Спасатель
| Февраль самый противный месяц, уровень агрессии у людей очень высокий. Толи недостаток солнца действует или просто холодно, но народ злобный в это время. По хорошему в болталку лучше не соваться. Страшно, аж жуть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 568 |
Красотка
Пользователь
| Басти, плевать мне уже на все. Вы своего добились. Чего бы вы там не добивались. Поздравляю! Можете собой гордиться.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 569 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я отдельное спасибо хочу сказать, что вы написали про Джульку эту. И пишете откровенно о сомнениях и метаниях. А не застыли в своём величии. Хотела ещё брендами вас попрекнуть, но решила воздержаться. Народ не поймёт. Осудит. Не, напишу. Застыли в своём величии с сумкой Боттега и в сапогах Валентино. Вот. Вот, заклеймила шопоголика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 570 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Анна, опрсту, посмотрела в загрузках фото Айрис молодой. Где бусы? Где стиль? И близко нетУ. я выбегаю сейчас. Попробую завтра ответить. Посмотрите пока стиль натуральный. В нем-бохо. Бусы-лишь ее чувства на данном этапе ее жизни. Это предмет обсуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 571 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Басти, плевать мне уже на все. Вы своего добились. Чего бы вы там не добивались. Поздравляю! Можете собой гордиться.
нельзя на такие вещи плевать Вы меня затравили уже своими обвиненмями Но я-то фиг уйду, вам даже не снились переделки, в которые я попадала в инете Возьмите себя в руки и кончайте хлюздить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 572 |
Светлячок
Спасатель
| * НЕ застылиДобавлено (13 Февраля 2018, 17:25) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Возьмите себя в руки и кончайте хлюздить Зачем вам это нужно, Басти? То, что вы делаете - это подло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 573 |
Красотка
Пользователь
| Басти, да делайте вы что хотите, хоть на голове стойте. Я к вам сроду не лезла. Мне плевать с кем вы спите. Кого любите. Что читаете и где учились. Нет желания ни знать, ни проверять, ни учить вас чему-то. Все, что я от вас хотела получить, это полное невнимание к своей персоне. Полный игнор. Всего то лишь. Мне ваше одобрение или поддержка на фиг не сдались. Лучшее, что вы могли сделать, это не замечать меня. Но вы и с этим не справились. А с сайта я вас и не думала выжимать. Я к вам вообще раньше очень хорошо и уважительно относилась.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 574 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем вам это нужно, Басти? То, что вы делаете - это подло.
выражайтеся пжлст конкретно Что подло?
Цитата Ollana ( ) Я к вам вообще раньше очень хорошо и уважительно относилась. Это ваши проблемы Я и сейчас к вам ровно и уважительно отношусь
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Зачем вам это нужно, Басти? То, что вы делаете - это подло. А ей от этого легче. Сама в дерьме, обидно. Других измазала на душе легче.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 576 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Но я не доставлю вам удовольствия - не только пересказом того, о чем мы беседовали с Олланой в личке (и с кем бы то ни было другим), но и самим фактом этих бесед И очень надеюсь, что мои собеседники поступят так же. Ага, конечно. Человек попросил лично и вы обещали. Потом начали резвиться. Порезвились, а теперь в нору? Типа - это личное, зачем это на публике?!?!? ПрЕллллесть что такое!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но я не доставлю вам удовольствия - Басти, не поняла. Я просила?
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ага, конечно. Человек попросил лично и вы обещали. Потом начали резвиться. Порезвились, а теперь в нору? Типа - это личное, зачем это на публике?!?!? ПрЕллллесть что такое!
я так понимаю, с тобой тоже в личке разговаривать опасноДобавлено (13 Февраля 2018, 17:36) --------------------------------------------- О, и обиженец уже здесь) Добавлено (13 Февраля 2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Басти, не поняла. Я просила? shy нет, конечно Это я в целом аудитории пытаюсь донести правила приличия. В инете есть закон- вылаживать личку - зашквар
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) В инете есть закон- вылаживать личку - зашквар
Аааа, тут соглашусь.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 580 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Вылаживать?!?!?!?Добавлено (13 Февраля 2018, 17:45) --------------------------------------------- Басти,
Цитата я так понимаю, с тобой тоже в личке разговаривать опасно Не то слово! Я вообще страшный человек.Добавлено (13 Февраля 2018, 17:46) --------------------------------------------- Басти,
По пунктам?
|
Российская Федерация
|
| |