| 

Болталка - 4.
				 | 
 | 
| Ollana | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 321 |  

Красотка 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Одри, Евро, Руся, hp22 (как то так)...... И еще многие писали, как богато живут, где отдыхают, что едят, в какие рестораны ходят, сколько домов и квартир.... Кто-то здесь писал им, что они выпендриваются и ничего из себя не представляют? Тантра, так в чем проблема то, если это так просто, пиши сама интересные посты. Я почитаю с удовольствием. Или мне разрешено только это писать? А за остальное меня будут лупить? Либо все, либо ничего. Только так. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neodna | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 322 |  

Девушка с татуировкой дырокола 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Хех. А я думала, что именно он вас погнал сегодня на сает бесы не дремлЮт, Лидика сказала      вообще то это все Флай с Гидрой начали с утра. Точнее Гидра с аватаркой этой героической Сэм. А Флай уже кипятиться начинает. И сейчас всем достанется. Кроме мамы ее Чоли. 
  Дыроколом, да по башке. ©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 323 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Справедливости ради, Оллана писала о том, чем она успешно занимается.
   Ждем цитату. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 324 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    как она испражняялась в центре улицы в культурной столице.
    Мартини, бренд однако!  Добавлено (13 Февраля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
  Цитата Inkla (  )   ЦИТАТА ТАНТРА () Справедливости ради, Оллана писала о том, чем она успешно занимается.
  Ждем цитату.

Inkla, я искать не буду. Лень. Верьте на слово. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 325 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата neodna (  )   А Флай уже кипятиться начинает.   Светлячок вообще после развода стала нервная и раздражительная. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 326 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ollana, посты писать интересные могут единицы. Остальные только про чужие « испражнения», но тоже хотят быть умными. Поэтому злобы столько. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 327 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    тебе тоже донесли доброжелатели? 
   неа. народная мудрость просто: насрал раз - насерет и ещё много раз. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 328 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Мартини, бренд однако!   да-да, соответсвие уровню...  Что-то мне моя малая вспомнилась. Повезла ее первый раз на море, в три года. На пляж с горшком ходили - она не могла в море писать. Подрасла уже, но до сих пор - ни-ни. Считает, некультурно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 329 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата neodna (  )   Кроме мамы ее Чоли.  Кто это??? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 330 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Тантра, так в чем проблема то, если это так просто, пиши сама интересные посты. Я почитаю с удовольствием. Или мне разрешено только это писать? А за остальное меня будут лупить? Либо все, либо ничего. Только так.
    Ollana, проблема в том, что я пишу, так, как могу. Если хочешь доказывать, твое право, доказывай. Я не против. Это всего лишь моё мнение. Не вижу смысла доказывать.  Ну написала, что начала говорить в 5 месяцев и хорошо. Не верят? Ну и не надо! Зачем начинать про пленки, свидетельства врачей? Отсюда и все разговоры идут. Я просто констатирую факты.  А так да, пиши, что хочешь, никто не запретит. Но и нравится будет тоже не всем. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 331 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ollana, ну , в-общем, ты сама все видишь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 332 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )    Остальные только про чужие « испражнения», но тоже хотят быть умными. Поэтому злобы столько   Мультик, я вот не могу понять, отчего вы последнее время бросаетесь на всех? Виноватых ищите? Зачем вам это? Неприятности дома? Ведь вы на самом деле совсем другая. Я вот даже обижаться на вас за всю ересь не могу. Странно только как-то мне. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| neodna | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 333 |  

Девушка с татуировкой дырокола 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Кто это???  Мама Чоли - женщина из сериала "Богатые тоже плачут", которая похитила Бето, маленького сына главной героини Марианны.© Басти, кто-кто. Форумская мама Флай. 
  Дыроколом, да по башке. ©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 334 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Одри, Евро, Руся, hp22 (как то так)...... И еще многие писали, как богато живут, где отдыхают, что едят,   Ollana, они писали об этом. Писали, а не доказывали это. Я об этом.  Блиннн, я думала, вы стресоустойчивая.Добавлено (13 Февраля 2018, 13:49) ---------------------------------------------
  Цитата neodna (  )   Мама Чоли - женщина из сериала "Богатые тоже плачут", которая похитила Бето, маленького сына главной героини Марианны.© Басти, кто-кто. Форумская мама Флай.   neodna,    Во, а то тут Бродский, Пушкин... 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 335 |  

Красотка 
Пользователь 

| Мультик,   
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 14 Февраля 2018, 10:43 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 336 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Ollana, ну , в-общем, ты сама все видишь.  ОднЕ недостойные. Блин, КАК вы с этим живете, а?Добавлено (13 Февраля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
  Цитата Ollana (  )   Тантра, у тебя с логикой как? Ты пишешь, что умные люди не пишут о себе ничего компроментирующего, так? А я вот, получается, пишу. То есть я не умна, по твоей логике. Или как?  Ты чего сказать то хотела этой своей мыслью? Хочешь меня поучить что и как писать? А с чего вдруг?
  И это пройдет.....   Ollana, всё. Я под столом. ГДЕ Я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ?  Я пишу, что не стоит никому ничего доказывать. Фсё.  Писать можно всё, что хочется и что считаешь нужным. Написала и написала. Твое право. Только не всем это нравится. Тем, кому не нравится, доказывать ты не обязана. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 337 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата neodna (  )   Мама Чоли - женщина из сериала "Богатые тоже плачут", которая похитила Бето, маленького сына главной героини Марианны.© Басти, кто-кто. Форумская мама Флай.  Гагагаааааа 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 338 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ollana, зачем ты продолжаешь этот зашквар? Ну ты же видишь уровень дискуссии? Тебе не надо оправдываться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 339 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Ты чего сказать то хотела этой своей мыслью? Хочешь меня поучить что и как писать? А с чего вдруг?
    Ollana, я прекрасно помню, что ты писала о своей молодости, о наркотиках.  Я написала выше, ЧТО я хотела сказать. Я не учу писать. Тем более что и как. Я просто не понимаю, зачем ты все время чего-то доказываешь? Вот серьезно не понимаю. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 340 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   ОднЕ недостойные. Блин, КАК вы с этим живете, а?  Долгоиграющий психоз с метастазами, да. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |