Болталка - 4.
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 321 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Одри, Евро, Руся, hp22 (как то так)...... И еще многие писали, как богато живут, где отдыхают, что едят, в какие рестораны ходят, сколько домов и квартир.... Кто-то здесь писал им, что они выпендриваются и ничего из себя не представляют? Тантра, так в чем проблема то, если это так просто, пиши сама интересные посты. Я почитаю с удовольствием. Или мне разрешено только это писать? А за остальное меня будут лупить? Либо все, либо ничего. Только так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 322 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хех. А я думала, что именно он вас погнал сегодня на сает бесы не дремлЮт, Лидика сказала вообще то это все Флай с Гидрой начали с утра. Точнее Гидра с аватаркой этой героической Сэм. А Флай уже кипятиться начинает. И сейчас всем достанется. Кроме мамы ее Чоли.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 323 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Справедливости ради, Оллана писала о том, чем она успешно занимается.
Ждем цитату.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) как она испражняялась в центре улицы в культурной столице.
Мартини, бренд однако! Добавлено (13 Февраля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Справедливости ради, Оллана писала о том, чем она успешно занимается.
Ждем цитату.
Inkla, я искать не буду. Лень. Верьте на слово.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) А Флай уже кипятиться начинает. Светлячок вообще после развода стала нервная и раздражительная.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 326 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, посты писать интересные могут единицы. Остальные только про чужие « испражнения», но тоже хотят быть умными. Поэтому злобы столько.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) тебе тоже донесли доброжелатели?
неа. народная мудрость просто: насрал раз - насерет и ещё много раз.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 328 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, бренд однако! да-да, соответсвие уровню... Что-то мне моя малая вспомнилась. Повезла ее первый раз на море, в три года. На пляж с горшком ходили - она не могла в море писать. Подрасла уже, но до сих пор - ни-ни. Считает, некультурно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Кроме мамы ее Чоли. Кто это???
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тантра, так в чем проблема то, если это так просто, пиши сама интересные посты. Я почитаю с удовольствием. Или мне разрешено только это писать? А за остальное меня будут лупить? Либо все, либо ничего. Только так.
Ollana, проблема в том, что я пишу, так, как могу. Если хочешь доказывать, твое право, доказывай. Я не против. Это всего лишь моё мнение. Не вижу смысла доказывать. Ну написала, что начала говорить в 5 месяцев и хорошо. Не верят? Ну и не надо! Зачем начинать про пленки, свидетельства врачей? Отсюда и все разговоры идут. Я просто констатирую факты. А так да, пиши, что хочешь, никто не запретит. Но и нравится будет тоже не всем.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 331 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ну , в-общем, ты сама все видишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Остальные только про чужие « испражнения», но тоже хотят быть умными. Поэтому злобы столько Мультик, я вот не могу понять, отчего вы последнее время бросаетесь на всех? Виноватых ищите? Зачем вам это? Неприятности дома? Ведь вы на самом деле совсем другая. Я вот даже обижаться на вас за всю ересь не могу. Странно только как-то мне.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 333 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кто это??? Мама Чоли - женщина из сериала "Богатые тоже плачут", которая похитила Бето, маленького сына главной героини Марианны.© Басти, кто-кто. Форумская мама Флай.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 334 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Одри, Евро, Руся, hp22 (как то так)...... И еще многие писали, как богато живут, где отдыхают, что едят, Ollana, они писали об этом. Писали, а не доказывали это. Я об этом. Блиннн, я думала, вы стресоустойчивая.Добавлено (13 Февраля 2018, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Мама Чоли - женщина из сериала "Богатые тоже плачут", которая похитила Бето, маленького сына главной героини Марианны.© Басти, кто-кто. Форумская мама Флай. neodna, Во, а то тут Бродский, Пушкин...
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 335 |
Красотка
Пользователь
| Мультик,
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 14 Февраля 2018, 10:43
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ollana, ну , в-общем, ты сама все видишь. ОднЕ недостойные. Блин, КАК вы с этим живете, а?Добавлено (13 Февраля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Тантра, у тебя с логикой как? Ты пишешь, что умные люди не пишут о себе ничего компроментирующего, так? А я вот, получается, пишу. То есть я не умна, по твоей логике. Или как? Ты чего сказать то хотела этой своей мыслью? Хочешь меня поучить что и как писать? А с чего вдруг?
И это пройдет..... Ollana, всё. Я под столом. ГДЕ Я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ? Я пишу, что не стоит никому ничего доказывать. Фсё. Писать можно всё, что хочется и что считаешь нужным. Написала и написала. Твое право. Только не всем это нравится. Тем, кому не нравится, доказывать ты не обязана.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Мама Чоли - женщина из сериала "Богатые тоже плачут", которая похитила Бето, маленького сына главной героини Марианны.© Басти, кто-кто. Форумская мама Флай. Гагагаааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 338 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, зачем ты продолжаешь этот зашквар? Ну ты же видишь уровень дискуссии? Тебе не надо оправдываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ты чего сказать то хотела этой своей мыслью? Хочешь меня поучить что и как писать? А с чего вдруг?
Ollana, я прекрасно помню, что ты писала о своей молодости, о наркотиках. Я написала выше, ЧТО я хотела сказать. Я не учу писать. Тем более что и как. Я просто не понимаю, зачем ты все время чего-то доказываешь? Вот серьезно не понимаю.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 340 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ОднЕ недостойные. Блин, КАК вы с этим живете, а? Долгоиграющий психоз с метастазами, да.
|
Российская Федерация
|
| |