Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
19 - ый (Паук) - велика опасность поддаться дурману и наваждению. Не ошибитесь, не запутайтесь, не попадите под чужое влияние - в этот день очень много энергетических вампиров захотят налить отравы в вашу душу и отнять у вас силы, затянуть в паутину обмана и порока. Не надо выяснять отношения: вы только запутаетесь и ещё больше их испортите. Можно устраивать небольшие застолья. Показана баня.
23-й (Крокодил) – ненасытность, жадность, злоба, бред, неуправляемость. Исключается мясная пища, водка. ( На сайте
26-ый (Жаба) - ложная мудрость, болото, бездна, пропасть, ряска, трясина, омут. Один из критических дней: возникает опасность самовозвеличивания, тщеславия, гордыни. Это также день объединения всякой мрази (подобное тянется к подобному — все лягушки поют хором). Не есть мясо.
29-й (Спрут) – вакханалия, разгул бесов, искушения, запугивания кошмарными снами. Употребление мяса нежелательно, хорошо есть молочную пищу.
В эти дни лунного месяца усиливается влияние темных сил. Луна находится в демонических лунных стоянках. В эти дни ни в коем случае нельзя гадать, вызывать духов, читать заговоры и заклинания и нельзя заниматься вообще никакими магическими практиками. В самом благоприятном случае это может вызвать у вас большую усталость и недомогание. В худшем случае вы рискуете своим физическим и психическим здоровьем, жизнью не только своей, но и здоровьем и жизнью своих детей и близких. В эти дни наиболее возможен "перехват на себя" чужих проблем и негативных программ, "откат", если вы снимаете наведенную порчу, в эти дни возможно явное агрессивное нападение на вас сущностей темной стороны астрального мира, как на представителя светлых сил. В такие дни вы можете только молиться. Нежелательно совершать покупки, находиться в людных местах, начинать новые дела, выяснять отношения, разговаривать по телефону. В эти дни велика вероятность нападения энергетического вампира, получения порчи и сглаза. В эти дни велика вероятность ссор и скандалов и размножения и подселения ауральных сущностей.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 124
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
диагноз совершенной женщине, поставленный на сайте, где никто не может разобраться со своей жизнью
Ну хорошо, пусть я не права. Но во-первых, сииильно пожилой женщине, у коей не может уже по определению быть 100% по здоровью; во-вторых, я со своей жизнью уже разобралась, давайте уж будем объективны. Давно не стону, не прошу, не плачу; в-третьих, я не дохтур , чтобы диагнозы ставить, просто высказываю на свободном общественном ресурсе своё мнение, опять же, имею на это право.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 125
Светлячок
Спасатель
Мультик, мне у Айрис Апфель не очки или помада больше всего нравится, а взгляд - живой, уверенный, насмешливый какой-то. Это невозможно подделать или купить - эту жизненную силу и полноту.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 127
Чудесная и Скромная
Спасатель
по-моему, это здорово, что можно выражать себя, как это делает Апфель. Я точно не смогла бы так стильно выглядеть в 90+лет, нацепив на себя кучу кучную.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 129
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Во-первых, надо стать крутой бизнесвумен
Anna1212, если внимательно изучите ее биографию, то узнаете, что без помощи отца она бы вряд ли достигла таких высот. Так, что увы, и ах, вот если бы все самостоятельно, другой разговор.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:53 | Сообщение # 130
Гарна дівчина
Спасатель
Как по телеку показывали тетку в 80, которая танцевала танец живота. Моему сыну было 5 лет где-то. Он посмотрел и говорит: бабушка чего, глупая? Мир по разному воспринимает "выпендреж". Можно жить достойно. Не нужно кидаться из крайности в крайность. Кому-то нравится легкий макияж, кто-то любит без него совсем. Но новогодняя елка, это новогодняя елка. И "есть вкус" все таки у тех, кто идет в ногу с модой. Также есть у людей свой имидж. И понятие безвкусица не отменял никто. И опять это всего лишь мнения. Я не думаю, что бабулька ходит дома или по улице за макаронами, обвешанная бусами. Ее имидж, это часть искусства и шоу бизнес. Для меня, эта старушка для сцены.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 131
Венец творения
Спасатель
Девы, помните о том, что в свои 96 лет эта бабушка активна, передвигается по всему миру, участвует в показах, зарабатывает нехилые бабки ( прибаутка получилась).
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 132
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаМартини ()
как определить, что он безупречный?
я не знаю. Но сама не берусь критиковать то, что гуру считя называют красивым
ЦитатаТантра ()
по вашим словам ВЕСЬ МИР, взялся судить КРАСОТУ этой старушки. Да? И признал, что это офигительно. Так? Вы согласились? Я нет! Права не имею? Я высказала всего лишь свое мнение на ваше мнение и ффффсё!
я предположу, что весь мир с ней не знаком. Только те, кто интересуется индустрией моды. Да, я уже написала, Модные дома Европы считают ее иконой стиля. Можете с ними поспорить