Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:17 | Сообщение # 81 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А лучше сфоткаться в них и со всеми украшениями на руках! Тогда поверим украшения на руках-это как вторая кожа в моей новой жизни. Я никогда не вру. Я не говорю правды, если не хочу. Сапоги как сапоги. Смешные
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:17 | Сообщение # 82 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мы ж просто дискутируем?? Anna1212, ок
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:19 | Сообщение # 83 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Красота и тленная старость. Красивое уродство. Совершенно верно. И ушлые люди делают на этом неплохие деньги. Икона стиииля тоже мне. Коммерция сплошная, и не бабкина ни разу.Добавлено (13 Февраля 2018, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Сапоги как сапоги. Смешные С чем Вы их носите?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:20 | Сообщение # 84 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) её наверное носят давным-давно. Думаешь, сама передвигается? она вообще-то по-прежнему в бизнесе. Думаю, одевается сама
Цитата Tristy ( ) но я бы не так хотела выглядеть в старости. ей 96 лет. Доживете?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:20 | Сообщение # 85 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сапоги как сапоги. Смешные Мне понравились.
Цитата Inkla ( ) С чем Вы их носите? Я б с джинсами носила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:21 | Сообщение # 86 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) С чем Вы их носите? с джинсами и курткой желтого цвета. Почему нет?Добавлено (13 Февраля 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я б с джинсами носила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:22 | Сообщение # 87 |
Венец творения
Спасатель
| Смешнейшая дискуссия. Те, кто не хочет так выглядеть, никогда так и не будут выглядеть. Для них полно старушечьей одежды и ортопедической обуви.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:22 | Сообщение # 88 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И ушлые люди делают на этом неплохие деньги она сама кого хочешь купит))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:23 | Сообщение # 89 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, самое печальное, что сами пожилые люди в России мыслят похожим образом. Как и наши форумчанки. Всё лучшее - детям и внукам...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:25 | Сообщение # 90 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Для них полно старушечьей одежды и ортопедической обуви. "прощай, молодость" еще тоже можно купить в магазинеДобавлено (13 Февраля 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Смешнейшая дискуссия срез общества. Представляю, как относятся к женщине в возрасте, если она в шляпе и на каблуках
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:25 | Сообщение # 91 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) с джинсами и курткой желтого цвета. Почему нет? Да. Я тоже так предположила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:28 | Сообщение # 92 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вроде железного занавеса уже нет давно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:29 | Сообщение # 93 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Страшно нравится вам эта икона стиля, однако ж вы не стремитесь быть на неё похожей. Почему? Мне тоже нравится Айрис Апфель. Я не смогу ходить в красной шубе. Помаду красную купила впервые два года назад. И главное - у меня нет такого отменного чувства стиля, как у этой женщины. Это надо уметь - так одеваться. Уметь носить красные шубы и красные губы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 94 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) срез общества. Представляю, как относятся к женщине в возрасте, если она в шляпе и на каблуках Хрен знает. Я пешком практически не хожу, по супермаркетам пролетаю, как торпеда, по сторонам смотреть некогда. Я не вижу таких старух, честно. Или просто не замечаю? Сама-то я как тинейджер одеваюсь. И до старухи мне ещё оооочень далеко
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Представляю, как относятся к женщине в возрасте, если она в шляпе и на каблуках Замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:31 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это надо уметь - так одеваться. Уметь носить красные шубы и красные губы. Учись. Учиться - всегда пригодится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 97 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я в 96 лет хочу быть такой же крутой как Айрис Апфель. Однако же вряд ли получится.Но она-то свой бренд ещё в молодости создала и крутая всю жизнь практически.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 98 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, не хотят люди. В своё время хотела, чтобы свекровь поехала с моим сыном в Германию(она в совершенстве знает немецкий). Неа, свекровь сидит, как прибитая на огороде. У неё огород. Она невыездная. Только ждёт и ждёт внуков. И мама моя одно время активно путешествовала, а теперь говорит - не хочу. И тоже сидит на даче, жарит блинчики. Мастерит чучело Масленницы. В выходные собирает всех внуков - будет устраивать им праздник. Это наш менталитет что ли?..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 99 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я мужу уже давно сказала, что надо сейчас поездить в далекие дали, потому как потом не захочется. Старость.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:36 | Сообщение # 100 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. И у меня случилось подозрение, что маразматики, прастити, и восхищаются
Inkla, Очень многим нравятся себе подобные, вы говорите? Ржу! Стареть нужно достойно всё таки. Природу не обманешь и всякой фиКнёй не завесишь. Увы и ах!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |