| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 1981 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Басти, да, не умеет. Ну что я могу с этим поделать? Так бывает. Меня спросили, может ли это делать жена, я ответила. Зато она печет торты и имеет великолепно ухоженную дачу. Что, впрочем, тоже плохо, как выяснилось 
Я бы сейчас тоже от дачи не отказалась. И плевать мне на гаджеты-маджеты.
 Добавлено (25 Февраля 2018, 20:32)---------------------------------------------
 Аэлита, "Спасатели"?
  А как же Админ? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 1982 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Простила, значит тебе с ним лучше чем без него. Прими этот свой выбор и позволь себе жить дальше, а не существовать. Не можешь простить - брачный контракт и пинка под зад. Но какое то решение принять нужно. И жить дальше. Именно об этом писали Суматре.Загнобили - это не увидели лик святоши и мученицы над ее головой. А с виду похоже на обычную затяжную истерику.
 Российская Федерация

она не простила
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 1983 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Достали мы его уже своей любовной лабудой) |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 1984 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | firnadina, а какая ерунда если правда не умеет? И что? Я не умею печти), не пришиваю пуговицы и ненавижу убирать. Другая не умеет виртуалить зато в доме у нее порядок. Тут даже про дачу зацепились, типа Ага, ты такая чистоплюйка имеешь ввиду что жена колхозница и копается в земле). Ну это ж треш вообще...Конечно лучше вообще про жену не разговаривать, а еще лучше не связываться с женатыми членоносцами, но нету в жизни идеалов, че поделать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 1985 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Заметь, я промолчала, хотя, улыбнулась: вспомнила себя, как не умела - ничё, сумела на раз, когда припёрло) Диля, просто, не была с моей стороны и стороны той жены, а то бы не писала ерунду.
firnadina, да о чем говорить, я тоже не сумела бы взломать страницу тайномана и ходить с нее с каким-то бабам по времени, когда все дома. Кто-нибудь здесь может взломать чужую страницу в Одноклассниках? Тем более у мужика,который постоянно имеет левак и строго конспирируется?
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 1986 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Да стопудово. Просто работа совсем другого формата, не думаю, что я ее потяну, но мне просто не оставили выбора. Дома теперь буду только ночевать.Ну во первых добавится головной боли.
 Во вторых придётся учится, причём многому заново.
 В третьих появятся враги и завистники.
 В четвёртых не смейте в себе сомневаться, справитесь.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 1987 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Аэлита, пишу честно - случилось это месяц назад. Ребёнок приехал с выходного какой-то понурый. Рассказал потом, что гуляли допустим, с Машей. Я сначала взбунтовалась. Написала бм, что необязательно знакомить ребёнка с каждой новой Машей. Но я погорячилась, эта Маша была первой, кого он сыну представил. Я пораскинула мозгами, отключила эмоции и решила, что последние три месяца бм стал спокойнее и адекватнее, значит Маша - девушка хорошая. Затем они ещё раз виделись с сыном, втроем. Мой малыш говорит, что она добрая, грустным больше не был. В принципе, этого пока достаточно. Стараюсь ребёнка не расспрашивать, если что-то захочет сказать, то скажет сам. Сын выдал неоднозначную реакцию, когда я спросила, как он к нему относится, будто стесняется рассказывать о том, что у него остались положительные впечатления, может стесняется передо мной, что ему там было интересно и хорошо, поэтому я не расспрашиваю о девушке, чтобы сынок не нервничал. Пусть привыкнет к общению в компании, где у папы другая любимая женщина. Кмк, если я буду задавать слишком вопросов, он будет чувствовать себя скованно и напряжённо, ещё решит, что ему надо запоминать детали и следить за происходящим. Бм перестал вести кибер атаки на мою почту. Скажу ещё более честно, я вздохнула с облегчением. Искренне желаю ему счастья.

я - взгляд в предчувствии морщин.
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 1988 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А с виду похоже на обычную затяжную истерику.вот мне не совсем понятно такое раздражение на эту замечательную женщину)) Есть что-то такое, что мне недоступно

Цитата Dilemma (  )  Кончайте комплексовать. Это уже ненормально. whiteflowerкстати, у меня нет ни одних кружевных труселей, мне буквально нечего повесить под нос любовнику, буди он появицца.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 1989 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  лучше вообще про жену не разговаривать |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 1990 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  Над Суматрой тупо подсмеивались любовницы. Она молчала и не огрызалась, в отличии от меня. У неё хватало терпения. Тупо подсмеивались это Как?
 Добавлено (25 Февраля 2018, 20:37)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Спасатели"? А как же Админ?

firnadina, эт я не знаю.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 1991 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  В моей голове пазлы сложились в коряво картину: какой прок строить длительную эмоциональную связь на стороне, будучи женатым на одной из лучших и успешных женщин. Гидра, причина вмещается в два слова: страсть и эгоизм.
 Страсть рано или поздно проходит, а эгоизм форева как известно.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:38 | Сообщение # 1992 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | как же вас на пенсию-то отпустили без таких труселей? Придется, ежели что, специально для любовника покупать.Цитата Басти (  )  у меня нет ни одних кружевных труселей |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:38 | Сообщение # 1993 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  кстати, у меня нет ни одних кружевных труселей, мне буквально нечего повесить под нос любовнику, буди он появицца.
Басти, у меня тоже. Не люблю кружева )
 Адриано Челентано
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:38 | Сообщение # 1994 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Аэлита, что Вы, разрешения у меня никто не спрашивал)Но я бы тоже не спросила. Каждый думает своей головой, тем более я не могу знать, насколько там серьёзные отношения, чтобы разрешать или запрещать.

я - взгляд в предчувствии морщин.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 1995 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Басти (  )  она не простила
А Вы?
 Гидра, спасибо за ответ. Вы мудро себя повели. Первая реакция не в счет. Вашему ребенку сейчас непонятно как себя вести в этой ситуации, он боится обидеть вас.
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:42 | Сообщение # 1996 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  лучше вообще про жену не разговариватьА про любовниц пожалста ради бога )) Я не ассоциирую себя ни с одной вашей

Адриано Челентано
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:43 | Сообщение # 1997 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Басти (  )  вот мне не совсем понятно такое раздражение на эту замечательную женщину)) Есть что-то такое, что мне недоступноБасти, да где раздражение то увидели? Это из разряда кабачков)). Я всегда так общаюсь. Манера общения, матьиё.
|  

| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:44 | Сообщение # 1998 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | не разговаривать с любовником. Не на сайте)))Цитата Dilemma (  )  А про любовниц пожалста ради бога )) Я не ассоциирую себя ни с одной вашей  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 1999 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Запоздало отвечаю Мультику про блины. Пытаемся сидеть на диете время от времени - у мужа пузико, у меня тоже намечается. Держим вес под контролем.Раньше мне это легко удавалось, а теперь сложнее без ограничений. А вот на отдыхе отрываемся и полюбили в последнее время китайскую кухню - быстро и маложарено.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:46 | Сообщение # 2000 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Dilemma (  )  А про любовниц пожалста ради бога ))
Ващет моя цитата. Я имела ввиду не здесь, а в жизни. Больше не о ком поговорить чтоль?)