Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 09:53 | Сообщение # 9741
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
А жизнь часто показывает другое. И люди влюбляются, женятся и живут счастливо независимо от отношения общества к возрасту. И правильно делают. Нет рецептов. Каждый счастлив по-своему.
Добавлено (12 Февраля 2018, 09:53) --------------------------------------------- Возраст это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. Стив Джобс. (с)
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 9745
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Это не смешно, это печально, так как безнадежно.
На днях разговаривала со своей бывшей преподавательницей. Ей 70 лет и она до сих пор преподаёт и в хорошей форме. Ее третий муж моложе ее на 8 лет. С ним она живет уже 16 лет. Официально зарегистрированы и она взяла его фамилию. Она мне рассказала про свою однокурсницу. Я ее видела и знаю о ком идёт речь. Так вот, эта дама развелась с мужем в своё время и вырастила двоих детей. У ее сына был друг немного старше его. И вот этот друг стал ухаживать за мамой своего друга (вот такой парадокс). Он ее моложе на 17 лет. Дело закончилось тем, что они поженились. Она родила молодому мужу дочку. Я эту дочь учила. Молодой муж балует свою старую жену, как может. Мало того. в Германии сейчас живет ее сын, тот самый друг мужа. У него не очень с работой и отчим-друг посылает ему каждый месяц неплохую сумму денег. И могу привести ещё пару примеров своих бывших коллег по работа. Обе вышли замуж вторым браком за молодых мужчин. Родили им по ребёнку. Разница в возрасте у одной 11 лет, у другой 15. Живут себе и чихать хотели, что кто-то считает, что это печально и безнадежно. Для кого, возможно и печально, а для них здорово. Глядя на все это, я начинаю пересматривать свои некоторые принципы. Постепенно, но поступательно.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:26 | Сообщение # 9747
Ягодка
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Но уж коли взрослая женщина влюблена в молодого мужчину, ты же не станешь бегать за ней с оскорблениями и насмешками .
Нет конечно. Я считаю это не мое дело кто с кем живет и кого любит. У меня недавно случай был. Собеседница разговаривала по телефону, кладет трубку и говорит. Ты слышала наш разговор. А я не слушала, говорю нет. И ее тут понесло, как ты думаешь сколько ему лет по общению, он такой умный, не по возрасту развитый, такой серьезный, я так терялась сначала, стеснялась, но он не отступал, он меня так обнимает и прижимает, когда мы спим, он ТАКОЙ ТАКОЙ ТАКОЙ... Ей 48 лет разведена, 2 детей, ему 26, жена и 3 детей. Ровесник ее младшего сына где то. Конечно она ни на что не претендует и т.п. Я просто вытаращила глаза, но сказала себе это меня не касается кто и с кем. Впечатление странности осталось, как такое может быть.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:30 | Сообщение # 9749
Ягодка
Спасатель
ЦитатаTabita ()
то не смешно, это печально, так как безнадежно.
Конечно безнадёжно. Когда мы серьезно любим, то хотим будущего с этим человеком, и осознание что впереди ничего нет и быть не может, оно ужасно. Все эти версии по типу хоть день но мой и с ним, я понимаю и меня устраивает, это все отмазки и в пользу бедных.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:31 | Сообщение # 9750
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Знаю историю. Еще в советское время произошла. У бабушки была соседка в подъезде. Преподаватель то ли в училище, то ли в вузе. За сорок, двое детей у нее. Уехала с молодым парнем, студентом ее. Бабушке моей говорила, что хоть пару лет, но проживет счастливо и в любви. Дальше история неизвестна, чем всё закончилось.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 9752
Наша Звезда
Пользователь
помидора, так нет этого осознания, когда влюбляешься, тогда аналогию ко всем бракам можно подвести, ведь неизвестно есть будущее у людей совместно встретить старость или нет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 11:38 | Сообщение # 9753
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Так же, как жаль, что ушли Миолия, Виньетка, Петра.
Разве? Я думала их ушли.
Цитатаfirefly ()
Я как-то чаще видела, что злые люди очень себя гармонично ощущают. Главное ведь - чувствовать себя правым. Если ты прав, значит ты - молоток. С рефлексией у противных людей нет проблем. Как говорится, нет рефлексии - нет проблемы. Не сомневаться в себе, в своих оценках, в своём выборе - это иногда бывает очень ценно. Столько злых людей во власти...Как говорила одна моя очень злая знакомая и потом об этом же писала Лара Галль: Ненависть - высокооктановое топливо.
Я работала с женщиной руководителем, страшным тираном, антируководителем и абсолютно некомпетентным специалистом, её злость буквально разрывала. Она могла методично доводить людей МЕСЯЦАМИ до увольнения. Тех, кто выше ее по квалификации и адекватнее в разы. При этом я не видела, чтобы она испытывала удовлетворения. Это состояние было её обычным. То, что с рефлексией проблем нет это да, они способны творить фигню даже в ущерб в себе. Чисто мои наблюдения.
Цитатаaurora_borealis ()
я просто не хочу быть "напримером" .)
Хорошо, беру свои слова назад.
Добавлено (12 Февраля 2018, 11:38) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Ну этих-то товарищей вы ещё не проходили, только женатых А вдруг они вам понравятся?
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 9754
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаГидра ()
Вы узнавали?)
Узнавала что? Что у вас был жл? Вы сами об этом писали здесь, так? Ну если принять ваши слова за правду...я склонна верить людям Что касаемо всех остальных разных, то не узнавала - откуда было? Вы же информации на этот счёт не давали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 9756
Адепт измены
Спасатель
Про возраст
Восьмой ежегодный опрос одиноких людей в США, в котором приняли участие около пяти тысяч человек, показал, что представители обоих полов получают наибольшее наслаждение от секса после достижения 60 лет. Звучит это удивительно, но ученые назвали причины столь странного результата, сообщила The Daily Mail. По данным исследования, лучший секс в понимании женщин происходит в 66 лет. Мужчины назвали сходный рубеж — 64 года. По мнению сексопатолога из Нью-Йорка Мадлен Кастельянос, в таком возрасте люди уже очень опытны, прекрасно знают свои желания и не боятся исследовать глубину своей сексуальности. Чем старше вы, тем менее вы ограничены тем, что думают другие люди, что думает общество и что думает ваш партнер — цитирует издание слова врача В более раннем возрасте люди имеют слишком ограниченный диапазон опыта, зависящий, как правило, от единственного партнера, пояснила Мадлен Кастельянос. Более ранние исследования, опубликованные Национальной комиссией по проблемам старения, показывали, что вопреки распространенному мнению, пожилые люди проводят достаточно времени в сексуальных утехах со своими партнерами. Многие сообщали о широком спектре удовольствий и в 80, и даже в 90 лет.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 9758
Ветеран форума
Пользователь
У меня подруга вышла замуж за мужчину моложе на 16 лет. Сначала не хотели расписываться, но прожили три года и расписались)) Но мужчина выглядит старше лет на десять своего возраста, а подруга моложе лет на пять своего возраста)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 9760
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCasablanka ()
А общественное мнение для меня пустой звук.
Не все вокруг "Кабанихи", это правда.
А так и у меня есть примеры 8 лет разница и 17, и там очень балуют своих женщин. Реальные помощники. А женщины выглядят моложе, да и чувствуют себя лучше, чем с предыдущими "пустыми и изменяющими" мужьями.