Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 9621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мильс, как у вас дела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 9622 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Как Вы сейчас Как я сейчас? Переживаю эпоху Возрождения) Мы так муторно общались, меня буквально воротило от него и в тоже время, тянуло. Воротило от того, что общение как из-под палки, а тянуло к телу. Это сто процентное болото. Жду, когда Адель поймет нечто подобное. Интересно, когда она начнет думать) Это надо было прекращать и резко. У него своя жизнь, свои проблемы и радости, которые он всегда скрывал. А я что? Вечные головные боли, не могла сбросить вес, ощущение, что я потеряла лучшие годы своей женской юности. Перед новым годом у меня случилось переосмысление. Я увидела в себе то, что раньше не замечала. То, за что я могу себя полюбить, принять и простить. Пересмотрела систему питания, и это не просто строгая диета, а наслаждение от того, что употребляю в пищу продукты, которые способны дать энергию и заряд бодрости, преобразить. Вес нормализовался. Мне становилось легко, на не только на душе. Я не видела жл и не испытывала страданий, когда видела, чувствовала злость. Иной раз, честно, тоска по чудесным мгновениям с ним скребла внутри, но это было кратковременно. Я боролась за себя с собой же. И больше не намерена сдавать свои границы. Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек.Добавлено (11 Февраля 2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ё уж с год не было. Но до чего полезный человек на спасателях! она моих демонов подкормила теми прощальными постами)))))))))))))) от Лукавого!
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 9623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) она моих демонов подкормила теми прощальными постами)))))))))))))) от Лукавого! Я это не так воспринимаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 9624 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мильс, как у вас дела?
Я пару раз уже спрашивала. Мильс кремень, молчит. Чую Витюшка рядом сидит
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 9625 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я это не так воспринимаю... расскажите, как?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 9626 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чую Витюшка рядом сидит Я тоже чую. Даже могу сказать, когда уселся - как только здесь писать перестала. Ну это её дело. Нужен Витя, пусть сидит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 9627 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я тоже чую. Даже могу сказать, когда уселся - как только здесь писать перестала. Ну это её дело. Нужен Витя, пусть сидит Согласна на все 100. Но нам то могла рассказать про щастливое воссоединение.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 9628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) расскажите, как? Девы, не сейчас, но обязательно сформулирую. Интересно будет поспорить. Завтра с 8 до 18, ок? Выходной у меня семейный день, не могу долго здесь находиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 9629 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, понимаете, я прочитала её так, как я хотела прочитать. Из гигантских потоков мысли узрела то, что втайне желала. Меня сильно качало: люблю и ненавижу. Обе эмоции сильные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 9630 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чую Витюшка рядом сидит Cleo, Не рядом но мы сошлисьДобавлено (11 Февраля 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Даже могу сказать, когда уселся - как только здесь писать перестала. Inkla, Писать перестала раньше чем произошло великое слияние. Сейчас живу тихо и спокойно, по другому живу.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:24 | Сообщение # 9631 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Гидра, Вы молодец Цитата Гидра ( ) Жду, когда Адель поймет нечто подобное. Интересно, когда она начнет думать) мне кажется, у Адель несколько другая ситуация. Во-первых, отношения другого порядка - у вас, насколько я помню, всё было "по-взрослому". Это не встречи раз в месяц. Привязка на другом уровне. И во-вторых, у неё по большому счёту пока только няшки были в отношениях, беременность жены лю - первая ложка г-вна. Дальше в связи с этим у лю могут начаться малоприятные для Адель метаморфозы.
Цитата Гидра ( ) Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек. ух! Значит, правда отпустили внутри
Цитата Гидра ( ) не могла сбросить вес всегда думала, что от стресса худеют, но что-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с обратным - защита организма, что ли?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 9632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Завтра с 8 до 18, ок? Вы пишите) Я потом найду в болталке. Для меня в рабочее время - табу. Некогда...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 9633 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вдруг голая, без ничего? Бедная Аннет.
Цитата Winter ( ) А что здесь страшного? Она ж врач. Что она голых не видела?
Цитата Эйфория ( ) Надо знать чо там за сон. Может мироздание через Аннет хочет что то до нас донести!
Цитата Cleo ( ) Лишь бы я не приснилась. А то напугаю ещё Эйфория, жжете ! Клео, Винтер, нет, сюжет подзабылся. Помню много аватарок: Йожика хорошепопного), Админа с дубиной, и нереальные глаза Олланы. Помню тарелки летали. От кого к кому не помню. И пакет с пряниками шоколадными (наверное проголодалась во сне). Меня так бесцеремонно разбудили, и все забылось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 9634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, он не пьет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 9635 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Гидра, Черта писала для более взрослой все-таки аудитории, исходя из своего богатого жизненного опыта. Коротко - все имеют право на счастье, пусть даже оно и заключается в тайных редких встречах и нечастом сексе с жл. Жизнь коротка, и нужно воспользоваться тем, что повернулась под руку. А мужика, изредка подгуливающего, неча из семьи выпихивать, подумаешь, дело-то житейское. Все люди братья и надо делиться, вот такая сермяжная правда. Она жен бульдозеристками называла. Умница.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 9636 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мильс, он не пьет? Tabita, нет
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 9637 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек. тоже хочу такую внезапность, ага
Гидра, Вы молодец
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 9638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек Тоже женатый?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 9639 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я перестала воспринимать жизнь вокруг себя как вселенскую трагедию. Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 9640 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вы молодец Я не молодец. По сути лишь вышла из одних отношений в другие. Только начала отпускать, как тут же случилась встреча иного порядка. То есть я не смогла обрести гармони в себе и рассчитывать на свои духовные силы. Это меня немного коробит)
Цитата Космея ( ) ух! Значит, правда отпустили внутри Что-то вроде того. Я получила травму. Другой человек - врач, который меня реабилитировал.
Цитата Космея ( ) всегда думала, что от стресса худеют, но что-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с обратным - защита организма, что ли? Худеют-худеют) Некоторые заедают, зажирают я бы сказала. У меня уходила вода, бывало по 4 кг за неделю, потом отъедалась опять. Это нездоровая ситуация с весом) Небрежное отношение к себе.
|
Российская Федерация
|
| |