Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 9581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, не угадали. Тюкают всегда за непохожесть .
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:07 | Сообщение # 9582 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Я очень извиняюсь за ошибки.
Считаю, что в интернете исправляют ошибки те, кому в жизни очень не хватает самоутверждения
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 9583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| элл, здесь уже нужно учесть "набранные болячки" мамы. После родов происходит перестройка организма. Чисто теоретически наверное разницы нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 9584 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, не угадали. Тюкают всегда за непохожесть
Мультик, на форуме все оч похожи)))))))))))) Хотя каждый и считает себя уникумом) Одно то, что люди нашли время на форум о многом говорит)Добавлено (11 Февраля 2018, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) элл, здесь уже нужно учесть "набранные болячки" мамы. После родов происходит перестройка организма. Чисто теоретически наверное разницы нет.
так вот я про эти набранные болячки и толкую. Набранные болячки то передадутся вне зависимости от того какой ребенок по счету. Одно то, что он рожден в 35 - уже плохо, получается.Добавлено (11 Февраля 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я первого ребёнка родила в 18 лет. Второго в 37 лет, третьего в 45 лет. Самый болезненный и проблемный оказался первенец.
Не угадаешь, все - таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:13 | Сообщение # 9585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, где связь между ошибками, которые я ляпаю сидя с телефона и моим, например, самоуверждением в миру?)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 9586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата элл ( ) Мультик, на форуме все оч похожи)))))))))))) Хотя каждый и считает себя уникумом) элл, Добавлено (11 Февраля 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) орые я ляпаю сидя с телефона Гидра, то телефон ляпает заразаааа.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 9587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, к слову, я и в жизни кучу ошибок наделала, но всегда извиняюсь, если кого обидела. Хотя впредь буду говорить "извините", как наставляла училка Тантры)))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:15 | Сообщение # 9588 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) элл, где связь между ошибками, которые я ляпаю сидя с телефона и моим, например, самоуверждением в миру?)
Вы меня не поняли. Если человек в интернете начинает Вас править - значит в жизни очень не хватает тех, кому можно поуказывать как и что нужно делать))) т.е. самоутверждения не хватает диванным редакторам)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 9589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Хотя впредь буду говорить "извините", как наставляла училка Тантры))) Гидра, училка-сила! Добавлено (11 Февраля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Если человек в интернете начинает Вас править - значит элл, это значит, что человеку просто захотелось исправить. фффсё.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 9590 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да, я просто тороплюсь, волнуюсь, что не успею в последний вагон обсуждения и не замечаю вражеского автокорректора.) В этом плане ненавижу сенсорную Клаву. Как же удобно было с блекберри и кверти.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 9591 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) элл, это значит, что человеку просто захотелось исправить. фффсё
:) возможно) мне вот столько работ приходится отдавать на переделку, что тошнит уже.. слабо представляю себе - как можно хотеть кого-то править по своей воле)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:19 | Сообщение # 9592 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| уж лучше про ошибки, чем второй день мусолить один и тот же ник, который сам дровишек подбрасывает к обсуждению своей персоны.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:19 | Сообщение # 9593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, вот! Именно так. Полностью согласна. Учить начинают те, кому не хватило последователей при жизни. Реальной такой жизни)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 9594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Как же удобно было с блекберри и кверти Гидра, ага. Особенно, когда под столом писать, чтобы никто не видел. Удобно. Я больше все таки сенсорику люблю.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 9595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я часто не попадаю в буквы на сенсоре и меня это бесит Тактильные ощущения от нажатия клавиш, когда набираешь в слепую при нерусифицированной клаве, доставляют
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 9596 |
Зубная фея
Спасатель
| А я вчера так много здесь, на форуме, сидела, что мне ночью кошмары с форумчанами снились
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:28 | Сообщение # 9597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вслепую*
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 9598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, Добавлено (11 Февраля 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Вслепую* Гидра, ага. Телефон всегда разделяет. Добавлено (11 Февраля 2018, 16:29) --------------------------------------------- Гидра, как ваш лю?
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 9599 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, мы не общаемся. Изредка видимся на работе. Я устала от этой мути. У него с лета не менялась пластинка :"я плохой, я плохо с тобой поступаю, нет мне прощения". И взгляд провинившегося ребёнка. Нет слов передать, как я от этого всего устала. В душе ни одной положительной эмоции. Он был очень зол, на всех. Постарел. Подурнел...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:36 | Сообщение # 9600 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) А я вчера так много здесь, на форуме, сидела, что мне ночью кошмары с форумчанами снились Везет) А что снилось? Я то была? В каком виде? Добавлено (11 Февраля 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Если человек в интернете начинает Вас править - значит в жизни очень не хватает тех, кому можно поуказывать как и что нужно делать))) т.е. самоутверждения не хватает диванным редакторам) Не всегда. Просто привык к грамотным текстам. На автомате делает замечание.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |