Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 9441 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) мечта педофила-извращенца. И не только. Любой мужик мечтает о маленькой девушке, особенно, если жена корова.
Цитата Ollana ( ) вы точно поняли кто это вчера написал и зачем? Прям вот точно? Всем уж давно здесь понятно, что Табита далеко не глупый человек. Кстати, оттого и глючит ее так. Горе от ума, млин
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 9442 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Обсирания чужой внешности? Ollana, вот немного поспорю. Речь была скорее не о внешности там. Хотя, каждый имеет право сказать, даже мужчина. Только после этого делаются выводы. И всё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 9443 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:11 | Сообщение # 9444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Причем здесь Табита???? nabl, поддержу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 9445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Она позволяет себя использовать. Добавлено (11 Февраля 2018, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кстати, оттого и глючит ее так. Горе от ума, млин Inkla, я тебя поцелую, ты не против? Добавлено (11 Февраля 2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Причем здесь Табита???? Оллане так удобнее.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 9446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Да, пишут что Рыбке 28 лет. Все понятно. Вышла в тираж девчонка - после 28 она уже богатым мужикам близко не нужна, старушка. Вот и решила найти другой источник дохода, чем и занимается, пока есть информационный повод, кует железо...
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 9447 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Причем здесь Табита???? Если начну объяснять, что обижу Табиту. А у меня нет такой цели. Я ей написала, чтобы она лучше не встревала в чужие разборки. Потому, что вчера ей явно же досталось больше, чем незабвенному автору "своего мнения".) Автор смылся, а она ещё несколько часов объясняла свою позицию. Ну и на кой оно ей? Опять сунула пальцы в розетку? Не удержалась?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 9448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я ей написала, чтобы она лучше не встревала в чужие разборки. Это реально хороший совет, причем для всех, не только для Табиты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 9449 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот и решила найти другой источник дохода, чем и занимается, пока есть информационный повод, кует железо... Думаю, что это предвыборная движуха. Нужно раскрутить скандал вокруг некоторых персон. Но кто-то же должен сыграть свои роли.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 9450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) уже богатым мужикам близко не нужна, старушка. Да лан. Тут утверждают, что и в 45 молодухи. Но это только избранные. Все остальные после 30 старухи. Гыыыыыыы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 9451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Табита просто неожиданно удивилась, что Кастро написал этот пост. ФФФФсё.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 9452 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Оллане так удобнее.))) Удобнее было челу под ником Кастро. Не я начала эту бучу и втянула вас.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 9453 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Любой мужик мечтает о маленькой девушке, особенно, если жена корова. а мой мужик любит не коров, а лошадей желательно ахалтекинских, но и на орловскую породу согласен) а вот мелочь его точно не привлекает судя по домашней вднх
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 9454 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Табита просто неожиданно удивилась, что Кастро написал этот пост. ФФФФсё.
А также неожиданно удивились и обрадовались ещё несколько персонажей.) Это то я поняла.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 9455 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) что это предвыборная движуха. Нужно раскрутить скандал Ясен пень. Перераспределение средств. Хватит уже некоторым, нужно уступить дорогу новым желающим.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 9456 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Табиту глючит совершенно оправданно. Там ребенок на стороне. Бастарда ластиком не сотрешь. Мамаша байстрюка хлебнет свое, конечно, но это для Табиты не утешение.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 9457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я не встревала в чужие разборки, это вы так восприняли ситуацию и это ваше дело.Что вы, что Кастро мне одинаково не импонируете и по большому счету по барабану. Я высказала свое мнение одним словом и смайлом, а потом просто стала отвечать за то, как поняли это слово и смайл остальные. Все! Кого там унизили, каким образом, кто как ронял/держал лицо, по-мужски, по-женски, кто красивый, кто не очень мне абсолютно по фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:23 | Сообщение # 9458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а мой мужик любит не коров, а лошадейжелательно ахалтекинских, но и на орловскую породу согласен)а вот мелочь его точно не привлекает судя по домашней вднх Значит, Вы миниатюрная.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:23 | Сообщение # 9459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, да начхать мне на бастарда, лишь бы евойная мамаша на алики не подала.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 9460 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а ваще, самое крутое человеческое качество - самоирония Которая присутствует исключительно у мудрых людей (это так - чтоб разговор поддержать)
|
Российская Федерация
|
| |