Болталка - 3
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 8921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, да не помню я. Писала, когда за души трогало, но писала то, что реально видела, без гипербол. Кстати, если я сейчас выложу пару фоток, то всех замутит. Фотка фотке рознь, а уж реалу и подавно. Вот есть реальные красавицы, как Флер, ее никакой фоткой не испортишь. Но если женщина симпатична, мила, привлекательна, ухоженна, то это еще не тождественно "красотка", "великолепна", "потрясающе" и пр.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) русская я))))) по паспорту точно
Я тоже, но чую есть во мне мордовское упрямство.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 8922 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Монику белуччи)
Подеремся? Мне она не нравится. Лучше уж Моника Витти.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 8923 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тоже научилась говорить гадости, ээээх... Не верю. Вашу фотографию времен до атмоды можно было смело использовать как рекламу "Все в комсомол"!
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:21 | Сообщение # 8924 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а можно я тоже маму покажу? нашла ее фото молодые. которые в кабинках делают (маленькие несколько штук). Так они мне понравились!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Думаю Кастро хотел очень обратить на себя внимание)
Ну блин, я опять не туда влезла! Кастро, извиняйте, если че.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8926 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Вашу фотографию времен до атмоды можно было смело использовать как рекламу "Все в комсомол"! Я такая и была - истовая комсомолка! Верила во всё это искренне. И очень болезненно переживала отделение Латвии. И раскол в семье на русских-латышей. Это было, было. Я хочу найти то ателье на Кришиана Барона. И хочу пройтись по Бривибас. И по Чака. Послушать орган в Домском соборе. Постоять около Дома Черноголовых. Хочу в Юрмалу. Вчера поняла, как я скучаю по Риге. Я боюсь ехать. Этот город был моим местом силы, где я родилась, где была очень-очень счастлива, любима и буквально носима на руках(бабушкой) потому что год после рождения провела в гипсе на ножках. Вдруг я ничего не почувствую снова? Бабушки же уже нет там...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Причем ни она из предложенных никак на классическую красавицу не тянет На вкус и цвет, синьор Ил, на вкус и цвет В молодости Маша Миронова была вообще шикарна
-
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8928 |
Котенок
Спасатель
| Пропустила пост Кастро об Оллане. Кастро, зря вы так. Как ершистый подросток. Промолчать, было бы умнее.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 8929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ну блин, я опять не туда влезла! Кастро, извиняйте, если че.)))
Спасибо за пиар! Деньги завтра утром
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:26 | Сообщение # 8930 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) На вкус и цвет, синьор Ил, на вкус и цвет В молодости Маша Миронова была вообще шикарна
Маши Мироновы мне нравятся обе, но они тоже не красотки, простоваты, хоть и милы, нет в них изюму.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 8931 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, видите о вкусах не спорят)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 8932 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Деньги завтра утром
Так я не откажусь, если честно заработанные.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 8933 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Маши Мироновы мне нравятся обе, но они тоже не красотки, простоваты, хоть и милы, нет в них изюму. Как женщина может оценить красоту другой женщины? У этой Маши Мироновой очень сексуальный голос И отличный сэкс-аппил Хрупкой Красивой ЛедиДобавлено (10 Февраля 2018, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Так я не откажусь, если честно заработанные.))) Есть карта Сбербанка? Напишите в личку номер карты и Имя Отчество и первую букву фамилии получателя (для сверки) Юмористка
-
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 8934 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Маши Мироновы мне нравятся обе, Неверное мне повезло, я даже не знаю кто это такие.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:33) --------------------------------------------- Но кроме той которую А.С.Пушкин в Капитанской дочке описал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:34 | Сообщение # 8935 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, ну вот вы голос олланы то не слышали) образ не целостный. А образ Мироновой сценический и не факт что в обычной обстановке она такая же.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:34) --------------------------------------------- А вообще не понятно все же зачем и о чем был ваш клич? Кастро?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:34 | Сообщение # 8936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Напишите в личку номер карты и Имя Отчество и первую букву фамилии получателя (для сверки) Облом с, анонимности победила стяжательство.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 8937 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) а можно я тоже маму покажу? Красивая мама.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 8938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Неверное мне повезло, я даже не знаю кто это такие А вы погуглите.)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 8939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, К говорил Пелевин (подчеркиваю - именно он) Женщина использует для захвата власти над мужчиной только 2 вещи Гипнотабло и Спермоприемник
А голос - это только вишенка на торте )
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 8940 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Маша Миронова очаровательна, мне тоже нравится. Тонкие черты лица, длинная шея, точёная фигурка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |