Болталка - 3
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 8141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, вот Вы в Тоскане, в прекрасном отеле, не Castel Monastero, случайно? Рядом годный мужик, отец ваших детей, заглядывает в глаза и дарит подарки. А где-то там, далеко, возможно, голодная барышня, которой подобное не светит, так, редкие встречи и остатки с барского стола. И кому лучше? Думаете, она не хотела бы оказаться на Вашем месте? Или второй вариант - Ваш муж верен безупречно, потому что уже ни на что не годен в постели или болен, или стар. А все остальные - тоже в зоне риска.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 8142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вопрос лишь вашей значимости в паре только хотела проговорить про это. а вы уже ответили
Цитата Кастро97 ( ) КонечноВаши значимости примерно равныУ Вас же Союзные отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 8143 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, между нашими мужьями в « изменённом « состоянии есть колоссальная разница. Когда Ваш был в каком-то романе на стороне, его от Вас воротило . Я читала в Вашей теме и офигевала просто . При таком отношении мужа, Дениска , не смотря на 30 лет брака , и трёх месяцев не выдержала. Со скандалом его выгнала. А Вы терпели несколько лет. И я , как Дениска , тоже не смогла бы . Мой муж ведёт себя как зайка . Если бы вёл себя , как говно , то было бы гораздо проще с ним расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:41 | Сообщение # 8144 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, вы сами написала, что равных людей нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 23:00
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 8145 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, в нем. Как Вы угадали? Он один такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 8146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Это все очевидно
А то демократия Диалог в паре
Права человека Право на влюбленность
Свобода слова Не мог сказать о поэтессе
Полицейской государство Ваша вина
Тьфу
Цветок Вам
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 8147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я была в Forte Village) и много лет работала в туризме с корпоративными и VIP клиентами.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 8148 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) как? Перестать тревожиться.) Осознать границы своих предельных возможностей влиять на жизнь. И просто менять, то что возможно изменить. Спокойно и постепенно, без надрыва и спешки. И принять то, что изменить нельзя. Об остальном просто не думать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:48 | Сообщение # 8149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Кастро97, вы сами написала, что равных людей нет. В отношениях тоже не бывает постоянного равенства. Но и жестких плюсов и минусов тоже нет. Все течет и все меняется. Поддерживать у партнера ощущение своей значимости, это только твоя задача. Не умеешь? Учись. Но полезно, для начала, понять какая она вообще, в данный момент. То есть, научиться сперва об этом задумываться и хоть как-то это оценивать. Желательно максимально объективно. Вести диалог с позиции силы, будучи вообще уже не интересной мужу, это конечно тупо. Но диалог это всегда некий торг. Это не просто обозначение своей позиции. Это и готовность уступить в чем-то, чтобы получить желаемое. Без этого любая сделка провальна, по итогу. Оба должны остаться довольны результатом. Это главное условие. Иначе никто не станет соблюдать эти договоренности.
Я полностью с Вами согласен, кроме двух веще Диалоге вели философы в Древней Греции А вы говорите о переговорах и о переговорной позиции
Второе. Необязательно уступать в чем то, если имеешь сильную переговорную позицию Если парнер доволен одним лишь фактом присутствие второго в его жизни То заявлять ему можно все что угодно, поскольку альтернатива у него одна - потеря И он будет соглашаться пока боиться потерять А "боязнь" при умении можно продлить очень долго
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:55 | Сообщение # 8150 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, представляете, как там бомбически хорошо? И Сиенна , Монтальчино, Флоренция и тыры пыры. Долина Валь-д-Орче, маки цветут в полях, кипарисы. Чума просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 8151 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Перестать тревожиться.) Осознать границы своих предельных возможностей влиять на жизнь. И просто менять, то что возможно изменить. Спокойно и постепенно, без надрыва и спешки. И принять то, что изменить нельзя. Об остальном просто не думать. все так. Но на это надо время. И не ясен смысл слова-Принять. Что такое принятие? осознание своих возможностей?
Цитата Кастро97 ( ) Не мог сказать о поэтессе довести до моего сведения, что ему действительно хреново так, чтобы я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 8152 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Диалоге вели философы в Древней Греции А вы говорите о переговорах и о переговорной позиции Эффективные переговоры, это всегда диалог двух или более заинтересованных в сотрудничестве сторон. А ещё вернее, не в конкретном сотрудничестве с конкретными сторонами, а в получении желаемого для себя.
Цитата Кастро97 ( ) Второе. Необязательно уступать в чем то, если имеешь сильную переговорную позицию Это слабая позиция. Недальновидная и глупая. Нет никаких вечных позиций ни в чем. Сегодня ты силен, а завтра... Нужно действовать исходя из своих интересов, но всегда с учетом внешних обстоятельств, то есть интересов другой стороны. Иначе тебя ждет бунт и саботаж. Рано или поздно.
Цитата Кастро97 ( ) Если парнер доволен одним лишь фактом присутствие второго в его жизни Это уже тогда не партнер, а аддикт. С аддиктами вообще не ведут переговоров, от них нужно держаться подальше. Смысл чего-то там решать с человеком в состоянии измененного сознания?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 8153 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, зачем развод? Принцесса маленькая совсем. И королевич ещё младший школьник. Может досрочно - на работу? И в волонтерские программы? Загрузиться по полной, чтобы стиральная машина в голове прекратила бесконечную мыслемешалку?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 8154 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, мне с ним нормально жилось абсолютно. Мы с ним не ругались. У нас не было скандалов. Я чувствовала себя счастливым человеком притом. И писала почему. Секс пропал не в один момент, а постепенно. Это совпало с сильными нагрузками по работе. Он реально приходил к ночи и просто спал на ходу. Поэтому меня это не волновало. А было обьяснимо. У него не было стеклянных глаз. Ненависти ко мне. Он не прятал и не поролил телефон. Не срывался на меня и не смотрел с ненавистью. Он просто стал равнодушен, а не полон восхищения как раньше. Я списала это на моральное выгорание. Я сделала а данный момент вывод что секс его вернулся в жизнь, но только не ко мне)) Поэтому я ничего не терпела и не имела никаких негативных ощущений. Мне это было обьяснимо. И притом мой муж каждое утро отвозил меня на работу. И ехал через весь город чтобы забрать с работы. Через пробки. Моя работа от дома это 1/5 его пути. Но он не позволял мне ехать на общественном транспорте. Приезжал довозил до дома, и сам возвращался на работу. Я могла поднять трубку, сказать что мне надо и через час это бы было у меня. И т.д. В общем то поэтому я так долго и не могла поверить что у него кто-то был в тот период. Он оставался в моих глазах очень хорошим. Я так и писала на своей ветке. Это уже много позже я притянула хрен к носу, и сопоставила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 8155 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И не ясен смысл слова-Принять. Что такое принятие? осознание своих возможностей? Ну вот вас сейчас сильно парит, что вы не чемпионка мира по фигурному катанию? Или что вы не мэр Москвы? Думаю, что вообще не парит. Хотя это круто ведь было бы. Но ваше сознание вообще об этом не думает. В этих местах у вас пустота. Вы и не мечтали об этом никогда. А почему? Могли бы ведь. И сейчас это могло бы стать вашей личной драмой. Не случилось, не сбылось, не достигли. Ну вот и с остальными вашими личными драмами точно так же. Вы сами в какой то момент направили на эти вещи фокус своего внимания. Может случайно даже или что-то послужило толчком, причиной. Но по итогу, вы теперь об этом много думаете, анализируете и видите все прорехи, все недостатки и все не достижения. И вас это парит. Но... сместили фокус в другую сторону и легко забыли о том, что вас так напрягало. Нет и нет. Приняли как данность. Ну не чемпионка и не мэр, и муж спал с поэтессой. И чо теперь, удавиться? Просто перестать об этом постоянно думать. Всего лишь. Найти для своих дум иные направления. Это ж не единственное в жизни, что может вас волновать и увлекать? Или единственное?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 8156 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы писали не только про отсутсвие секса. Вы писали про то, что он не хочет с Вами проводить выходные и свободное время вдвоём, не хочет ласк и прикосновений, разговоров и отстраняется , когда Вы пытаетесь его обнять. Видите, для Вас это было нормально. А для меня это пипец полный.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 8157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это слаба позиция.
Слабая или не слабая - вопрос исполнения Если "гегемон" интеллектуально превосходит свою "колонию", то он психологической обработкой и дипломатией представит все так, что "колония" примет все как должное и будет вполне счастлив. Никаких бунтов и саботажей не будет
В пикапе так выстраиваются схемы MLTR (Multiple Long Term Relationships) Или долгие отношения с двумя и более девушками Для простоты можно назвать "Гарем"
Схема начинается с психологической обработки Primary (Главная девушка) И только после этого в схему выключаться Secondary (остальные девушки) Для Primary факт наличия других женщин у ее мужчины - норма
Если действовать как слон в посудной лавке - тогда конечно Там все быстро сломается
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 8158 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) довести до моего сведения, что ему действительно хреново так, чтобы я поняла Это и ваша задача - научиться слышать партнера. Ваш особый общий язык любви. Если того нет, то нет и полноценного диалога. Каждый говорит на своем языке и слышит только себя. Не один стучит до бесконечности в глухую стену, а второй просто ждет пока до него достучатся. А оба идут навстречу друг другу, и оба хотят понять партнера, заинтересованы в том, чтобы ему всего хватало и у него было желание давать и вам все необходимое.
Кастро97, вы много знаете тех, кто способен годами пудрить мозги, сохраняя баланс и не скатываясь в зависимые отношения? Это на словах легко. Да и на ближайшую перспективу только. Склеить девушку на вечер, не то же самое, что прожить с ней жизнь. Вы хоть представляете себя уровень затрат энергии на постоянное манипулирование кем-то годами? Кто и ради чего на такое пойдет? В чем колоссальная ценность такого объекта, чтобы вечно держать его возле себя одурманенным? Мы вообще о партнерских отношениях говорим или самые тупые трактовки НЛП разбираем?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:18 | Сообщение # 8159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, мне вот интересно - Вы только теоретик или ещё и практик? Не завидую я Вашей жене))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 8160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) вы много знаете тех, кто способен годами пудрить мозги, сохраняя баланс и не скатываясь в зависимые отношения? Это на словах легко. Знаю таких людей IRL
Вы например Вы яркий, интеллектуальный человек с низкими уровнем примитивности (с мозгами) с хорошими навыками манипуляции
Ваши мужчины ниже вас по значимости Они вами дорожат, больше чем Вы ими Они Вам безусловно нужны тоже, но Вы их превосходите
-
|
Российская Федерация
|
| |