Болталка - 3
|
|
Ил |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 10:32 | Сообщение # 7881 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Ил, муж не причем. Ну разумеется, его же это все не касалось, не так ли?Цитата nabl ( ) А на счет счетов к оплате - их всем и за все приносят, рано или поздно. Ровно об этом я и сказал, но вам почему-то это категорически не понравилось.Цитата nabl ( ) А вы похожи на трусливую мышку, которая сидит под плинтусом, дико завидует тем, кто осмелился вылезти из-под него и верещит- счета, счета. Да, кому то везет, а кому то нет. Но везет обычно смелым, не боящимся что-то делать, не завидующим, не пугающим остальных и не ведущим себя как старый дед на завалинке. Или премудрый пескарь. Ну если совершать подлость надеясь уйти от наказания это суть вашей трактовки смелости, тогда я и в правду под ваш критерий не подхожу. Смелость не нуждается в том, чтобы её осуществляли за счет других. Только и всего. И если вы считаете ваши случки с любовником проявлением офигительной храбрости, то дело конечно ваше. Главное что вам есть чем гордится. Война фигня, главное маневры.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 7882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот я тоже хотела уже сказать: " Брейк!"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 7883 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну а че удивляться? Вон фанаты футбольных команд как боксуются за своих любимцев. Человек - существо пристрастное. Касабланка, вам виднее про футболистов)) Я не удивляюсь. К фанатам нормально отношусь, но стараюсь держаться от них на расстоянии. Люблю спокойных людей, как то с ними безопаснее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 7884 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Касабланка, вам виднее про футболистов)) Мелко. Хоботов. (с). Я футболистов только открываю для себя. Я в творческих людях профи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 7885 |
Муза
Спасатель
| Касабланка, так я не против футболистов. Просто не было возможности их изучить. А вам удачи в открытиях!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 7886 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вам важно доказать всем, что ваша точка зрения единственно верная. И так по всем вопросам. А вы ведь зеркалите друг друга.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 11:31 | Сообщение # 7887 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, я не хамлю, при этом и не требую ничего. Не опускаю человека. Бася считает возможным унизить публично собеседника и с него же потребовать извинений, якобы перед покойными классиками. Меня так не заносит, все же. Может пока не заносит и все впереди.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 7888 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, а Ахматова какая? Хотите сказать слабее Цветаевой как поэтесса?
ну, елки палки распиналась, распиналась... Давайте коротко - да, с точки зрения русской речи, технически - слабее. Но мне Ахматова больше импонирует в силу возраста
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 7889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ну, елки палки распиналась, распиналась... Давайте коротко - да, с точки зрения русской речи, технически - слабее. Но мне Ахматова больше импонирует в силу возраста
Цветаева, Ахматова... для большинства тем форума больше Маяковский подходит в качестве поэтического саундтрека.Добавлено (03 Февраля 2018, 21:29) --------------------------------------------- Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем — делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть ... мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной — жена министра или уборщица!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:34 | Сообщение # 7890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мне все равно, кто подо мной — жена министра или уборщица! Вот ему все равно, а жене не все равно) "Наша-то" лучше всех должна быть)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 02:57 | Сообщение # 7891 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Вот ему все равно, а жене не все равно) "Наша-то" лучше всех должна быть)
Ну вы даете!
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 07:51 | Сообщение # 7892 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У Маяковского, на минуточку, не было жены. Некому было о нашей- то переживать. Я бы вот и рада порадеть за нашу, но слишком глубоко бедняжка закопана. Никогда не узнать, что там за наша-какаша была.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 08:01 | Сообщение # 7893 |
Любимая
Спасатель
| О них или хорошо, или никак. У тебя ваша без всякого сомнения лучше всех по двум причинам. Вторая озвучена в первом предложении и вытекает из первой.Добавлено (04 Февраля 2018, 08:01) --------------------------------------------- Во я загнула) Не проснулась есшо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 09:51 | Сообщение # 7894 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ну, елки палки распиналась, распиналась... Давайте коротко - да, с точки зрения русской речи, технически - слабее. Но мне Ахматова больше импонирует в силу возраста Басти, я уточнить хотела, правильно ли вас поняла))) Не каждый же день сталкиваешься с любителем поэзии... Можно последний вопрос, почему литераторы не любят Цветаеву?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 7895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ил, я совершенно с вами не согласна ни в чем, но спорить не хочется, для меня это на уровне перебранки с бабками на лавочке у подъезда, тот же уровень. Не поймете вы ничего, у вас шоры и говорит за вас обида, а это очень плохой советчик. Расслабьтесь уже, простите и забудьте изменившую вам женщину, не превращайтесь из-за нее в сварливую бурчащую бабушку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 7896 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) почему литераторы не любят Цветаеву?
завидуют))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:29 | Сообщение # 7897 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) завидуют Однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 7898 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) У Маяковского, на минуточку, не было жены. У него была. Чужая, Лилей звали и мужья официальные были не против(Ёся, Виталий и еще один), поскольку это входило в ее основную работу. А салон был прикрытием. Умеют же некоторые устраиваться имея тайных покровителей))).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 7899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Чужая, Лилей звали Кстати, страшная баба она была в плане внешности, а вот мужики к ней липли...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 14:39 | Сообщение # 7900 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, феромоны страшная вещь)Добавлено (04 Февраля 2018, 14:39) --------------------------------------------- А так- доступная была) и с феромонами- бомба
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |