Болталка - 3
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 7721 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Это как-то очень по-животному и цинично, у женщин такого не встречала. До Адели Потому что все остальное, ччто нужно от мужчины, ей дает муж. По-моему, все проще простого.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 7722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Потому что все остальное, ччто нужно от мужчины, ей дает муж. По-моему, все проще простог Да, все логично и понятно, одно не стыкуется - слишком редко он ей дает то, что ей нужно. Неужели Адели хватает раз в три месяца???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 7723 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а не обидно от того, что вы ему так редко нужны? Так может дело не в том как часто она нужна, а его трезвом уме и понимании бесперспективности ситуации. Такие мужики уже умеют свое либидо держать под контролем. Чай не двадцать лет ему ужо.)
Цитата nabl ( ) Неужели вас это не унижает, никак не пойму А мужья, которые жен раз в квартал хотят их не унижают? При чем здесь унижение? Сколько мужчин вообще не хотят Адель? Её это тоже должно унижать?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 7724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Сколько мужчин вообще не хотят Адель? Её это тоже должно унижать? Но она то его хочет. Для нее он лучший, даже может быть любимый, как она сама недавно написала. А если хочешь и любишь, то по-любому унизит то, что тебя не хотят и не любят. Потому что раз в квартал это не любовь и даже не отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 7725 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Неужели Адели хватает раз в три месяца??? nabl, может и не хватает. Но она приняла его правила игры.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 7726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Но она приняла его правила игры.
Ага, потому что если не примет, то лишится и тех жалких крох, которые ей дают. Вот это и ужасно и противно. Лично мне было бы, я со своей точки зрения пишу. Если для Адель это норма - то ради бога, все разные. Для меня это было бы очень унизительно и мерзко.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 7727 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А если хочешь и любишь, то по-любому унизит то, что тебя не хотят и не любят. Потому что раз в квартал это не любовь и даже не отношения. nabl, она вообще нигде ни разу не обмолвилась про любовь к лю. Цитата nabl ( ) Потому что раз в квартал это не любовь и даже не отношения. Раз в месяц! Набл, если чаще это уже палево, а они оба своими семьями дорожат.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 7728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это побирушничество. Нищебродство. А нищебродство разлагает душу, опускает, психика меняется в худшую сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 7729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Такие мужики уже умеют свое либидо держать под контролем. Чай не двадцать лет ему ужо.) У жены месячные он Адель вызывает , все правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 7730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для меня это было бы очень унизительно и мерзко. nabl, ну а как не мерзко? Лихараддочно придумывать несколько раз в неелю отмазку перед мужем и трястись через день, что спалит? Прятать мобильный и ставить его на беззвучку, когда домой приходишь? И при этом в каждом поступке любовника искать подтверждение его слов - да, да, любит! При этом свято веря, что до жены он не дотрагивается и вообще, его от нее тошнит. Это не мерзко?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 7731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) он у меня первый и мож единственный?))) и вообще , мож у меня любофь к нему? час назад она написала . Впрочем, хватит про Адель, мне уже надоело. С ней все понятно Она девушка умная и все у нее будет хорошо.Добавлено (02 Февраля 2018, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Лихараддочно придумывать несколько раз в неелю отмазку перед мужем и трястись через день, что спалит? Прятать мобильный и ставить его на беззвучку, когда домой приходишь? И при этом в каждом поступке любовника искать подтверждение его слов - да, да, любит! При этом свято веря, что до жены он не дотрагивается и вообще, его от нее тошнит. Это не мерзко? Очень мерзко и убого.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 7732 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это побирушничество. Нищебродство. А нищебродство разлагает душу, опускает, психика меняется в худшую сторону. nabl, у нее более менее совпадение целей и возможностей. А вот когда к любовнику появляются чувства, вот где жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 7733 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Потому что раз в квартал это не любовь и даже не отношения. А любовь каким боком к отношениям? Любить можно и на расстоянии. Без отношений и секса вообще. Люби себе и люби. Он её хочет. Это для неё главное. Сколько раз - это уже частности. Если б ей уперся секс с ним чаще, она могла бы и сама его звать на встречи. Но так, из отношения скоро станут обыденными и риск спалиться выше. Ну и зачем оно им обоим надо? Это ж взрослые и весьма осторожные люди. Оба с мозгами. У обоих семьи и дети, которые они не хотят рушить. Это не про бешеную страсть вообще история. Да и хорошо оно. А то океан слез бы уже поглотил тему Адель.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 7734 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Очень мерзко и убого. nabl, так тут все любовницы с такой историей приходят. Скорее, я себя буду побирушкой чувствовать, если все-таки соглашусь на отношения с Бегемотиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:46 | Сообщение # 7735 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) У жены месячные он Адель вызывает , все правильно А вам все время хочется возвышенных чувств?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:48 | Сообщение # 7736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) nabl, так тут все любовницы с такой историей приходят. Дуры потому что. Потом умнеют, как и мы с вами Добавлено (02 Февраля 2018, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Он её хочет. Это для неё главное Ollana, если бы меня хотели раз в квартал то я бы от стыда сдохла.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 7737 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, хотеть можно каждый день, а встречаться раз в месяц. Их отношения размерены как у супругов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 7738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если б ей уперся секс с ним чаще, она могла бы и сама его звать на встречи. Ollana, насколько я помню, она пыталась, но ему это не надо было и он дал ей недвусмысленно это понять . Все встречи только по его звонку. Если откажется ехать на встречу когда ему надо - значит остается без секса, ему плевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 7739 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Потом умнеют, как и мы с вами nabl, именно. Но когда у меня лирическое настроение, с тихой грустью понимаю, что никогда больше не испытаю таких чувств, как к жл. Никогда... И радостоно и грустно одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 7740 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то я бы от стыда сдохла Дохнуть от того, что кто-то там тебя редко хочет? Ещё чего?! Много чести этому хотельщику.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |