Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:49 | Сообщение # 7661
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Если вам от лю нужен только секс и вы от него получаете удовольствие, то это идеальный формат встреч.
Мартини, удовольствия Адель получает от силы пару часов в месяц или два, а мучительное ожидание, сомнения, страхи, ревность, обида - с ней постоянно. Стоит ли это того? Нет, конечно, но Адель этого пока не понимает.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 7665
Белая и пушистая
Спасатель
2царь, чего вы всё - насосите да насосите? Вы Цветаеву-то вспомнили? Живо читать и повышать свой культурно-художественный уровень. Как выучите, подискутируем с вами о пользе всего сущего
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:56 | Сообщение # 7671
Наша Легенда
Спасатель
Про русских женщин
Тайфун: Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: — Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире! — Варум? — Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай? " И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! — ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 7672
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаnabl ()
удовольствия Адель получает от силы пару часов в месяц или два
nabl, она говорит, что ей этого достаточно.
Цитатаnabl ()
мучительное ожидание, сомнения, страхи, ревность, обида - с ней постоянно
Не думаю, что она особо мучается, ожидая встречь. Стах потреть семью - да. Но это плата за удовольствие. Ревность - к кому? К жене любовника? Вообще вроде у нее такого нет. Ревнуют тогда, когда есть чувства, остальное - параноя, но наша Адель трезвомыслящая деУшка)
ЦитатаЯмочки ()
Царь, не все могут насосать то, на шубу наверное много надо?)
Суудя по тому, как Царь про шубы рассуждал - у него сосать бесполезно
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 7674
Ветеран форума
Спасатель
Цитата2царь ()
ЦИТАТА ADELE1980 () я особо не разбегусь на шубу сама))) Так насосите ! Что слабо
Вам к сведенью)) шуба у меня есть, сосать нет на неё необходимости специально Муж купил, ага и кольцо с брульянтом тож есть так што успокаивайтесь там уже со своим сосите
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 7676
Наша Легенда
Спасатель
Мартини, ну если Адель такая выдающая женщина (выдающаяся из ряда любовниц, ибо не каждая сможет так держать себя в узде - не ревновать ,не ждать ничего,не переживать и не обижаться на редкие встречи, а просто получить удовольствие когда ей это позволят и забыть до следующего раза), то тогда я рада за нее, она уникальная женщина с железной психикой и редким пофигизмом.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 7680
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Adele1980, а литературу у вас русскую проходят?
помидора, в школе нац меньшинств- у нас так называют- тоесть в русской- да, в полном объёме В латышской школе- нет, только если выбираешь русский как второй или третий язык, но там занятия больше на факультатив похожи. Мой ребёнок выбрал- что бы и читать и писать уметь грамотно, русскую литературу читает, но больше с моей подсказки и не всегда на русском к сожалению. Часто выбирает перевод Я и сама когда читаю, то на латышском уже...