Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 7482
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
Все вокруг - сплошное употребление.
Ерунда какая. Ну если на то пошло, то я мужа употребляю. Почему он? Пока муж ходил за счастьем мужика одного употребляла. Потом выбросила за ненадобностью.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 7488
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
тоже завидуешь чужой востребованности?
ГАГАГА. А то. Приготовилась смотреть сериал: Джастик 2.
Добавлено (02 Февраля 2018, 09:09) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Мне тоже предлагали, но не взяли
Эт они, козлины, предлагают, чтоб баба лучше давала, со страстью, так сказать, с отдачей стопроцентной. В надежде, что возьмут, всякая разумная тетя будет показывать демо-версию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 7491
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Это Ваша версия. Я вообще не люблю это слово - пользуется. Зачем его применять? Тогда заранее надо подозревать мужчину или женщину. Это неспроста, хочет попользоваться, надо быть бдительней. Так что ли? НЕ, мне это не подходит. Я не задумывалась. кто кем пользуется.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 7492
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Не укладывается в наши среднестатистические рамки. Но талантище!!!
за одну только "Поэму горы" можно простить гениальному человеку любые грехи, пусть бы она отравила семью с десятью детьми или бросила атомную бомбу на всю эту серость, которая сидя на завалинке и плюя семки, рассуждает о литературе))) Ибо все мы компост, рядом с гулякой Пушкиным, детоубийцей Цветаевой, педофилом Достоевским, девственником Гоголем, гомосеком Чайковским и прочими глыбами. Очень полезно понимать свое место в пищевой цепочке. Слава Джа, все эти всхлипы из навоза Боженьке не слышны))
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 7494
Заглянувший на огонек
Пользователь
Касси, а чо ты в самделе? Ну, сказала бы - у меня появился дяденька. Мы бы поздравили, порадовались. Ты зачем кокэтничаешь? Женат, что ли? Да и фиг с ним
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 7496
Ягодка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Очень полезно понимать свое место в пищевой цепочке. Слава Джа, все эти всхлипы из навоза Боженьке не слышны))
Басти, конечно мы все понимаем свои места в пищевой цепочке. И из своих мест глыбы эти наделяем повышенными качествами не только в поэзии, но и во всем другом. Или хотя бы среднестатистическими как минимум. Отсюда и рвет шаблон. Как могут они??? Не дядя Вася алкаш из соседнего подьезда, а они глыбы. Ведь нелюбовь к ребенку это не редко встречающееся явление, но социализация все равно делает свое дело как правило. Ребенок накормлен одет и обут. Не любить и отдать ребенка на погибель это все таки вещи разного порядка. Отсюда и весь сыр бор. А вы как оцениваете творчество Цветаевой как поэт? Оно вам близко?
Добавлено (02 Февраля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Касси, а чо ты в самделе? Ну, сказала бы - у меня появился дяденька. Мы бы поздравили, порадовались
Да по Касабланке сразу видно
ЦитатаInkla ()
С какого перепугу? Осудим, как она осудила Джос. Каждому воздастся, как грицца.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 7497
Красотка
Пользователь
Все тут уедались этой поэзией и литературой до отвалу башки. И чо? На что это повлияло? Миллиарды людей на земле на читали Цветаевой, но пользуются электричеством, например. И это куда полезнее для них, нежели чужие мысли и чувства, даже складно выраженные. Чот мое благовение перед гениями литературы испарилось с возрастом. Как и не было его. А может и не было. Просто юной была, все мне казалось, что кто-то лучше меня знает, сильнее чувствует, что вот вот мне какая истина откроется. Не-е, не открылось ничего. С чем пришла, с тем и уйду.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 02 Февраля 2018, 11:36
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 7499
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаБасти ()
за одну только "Поэму горы" можно простить гениальному человеку любые грехи, пусть бы она отравила семью с десятью детьми или бросила атомную бомбу на всю эту серость, которая сидя на завалинке и плюя семки, рассуждает о литературе))) Ибо все мы компост, рядом с гулякой Пушкиным, детоубийцей Цветаевой, педофилом Достоевским, девственником Гоголем, гомосеком Чайковским и прочими глыбами. Очень полезно понимать свое место в пищевой цепочке.
Прэлестно, прэлестно!(с) Умы, гиганты, силища! Все препарированные личинки уезжают в Болталку и пусть милашка Чикатило черканет пару строк с того света, исключительный был человек !
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 7500
Уважаемый форумчанин
Спасатель
IZV. Тех универ их учредитель, да и все практики и научные работы там. Так что если не передумает рвануть за кордон, поступить должна без проблем. Да и к тому же у них средний балл в классе чуть меньше 9.