Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 7501
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
До сих пор меня пытаются употребить в этом смысле (несмотря на возраст и мозг, который немного поболее, чем у канарейки), как объект, отодвигая субъектность.
Casablanka, кому нужна наша субъектность? Что за иллюзии? У всех есть своя субъектность и ее вполне хватает, а от женщин мужчинам нужно совсем другое. Мозг ваш, мой и любой - употребляют на работе, для воспроизводства товаров, работ, услуг. Тело мужики употребляют для своего удовольствия, а несколько раз - для размножения. Руки, ноги, физическую силу - употребляют для ведения дел по дому, воспитания детей, создания для мужиков и их потомства комфортных условий. Все вокруг - сплошное употребление. Разница только в том, что если вы по собственному желанию и с удовольствием даете себя потреблять, то это как бы уже не потребление, а служение , эту тему хорошо раскрыла Флай в соседней ветке, цитатой Лары Галь про назначение семьи.
Добавлено (02 Февраля 2018, 07:36) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
До сих пор меня пытаются употребить в этом смысле
Casablanka, когда перестанут пытаться - вы умрете как женщина (для окружающих, по крайней мере). Или это вы не сетуете, а хвастаетесь своей востребованностью?
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 7502
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатапомидора ()
Глупо пенять дремучему лесу, что он не оранжерея.
Ох. Как же умна Миолия. Какого же мудрого собеседника мы потеряли...очень жаль. Миолия, вернись!!!
ЦитатаOllana ()
мне Цветаева сразу показалась позеркой,
Никогда и ни за что. Не от мира сего человек, только и всего. Не укладывается в наши среднестатистические рамки. Но талантище!!! Сын её, кстати, ненавидел (возможно, из-за юношеского максимализма). Издевался над ней всячески, прятал от неё ключи, авторучки. А Цветаева его обожала.
ЦитатаЭйфория ()
Зачем спрашивается рожала.
Страстная натура была, а аборты тогда на поток поставлены не были, как сейчас, да и скиталась она постоянно, из ссылки в ссылку, пропускала, наверное, сроки... Таблеток не было тимболия.
Добавлено (02 Февраля 2018, 08:51) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
До сих пор меня пытаются употребить в этом смысле (несмотря на возраст и мозг
Оссподя. Есчо одна фея народилась
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 7504
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
Все вокруг - сплошное употребление.
Ерунда какая. Ну если на то пошло, то я мужа употребляю. Почему он? Пока муж ходил за счастьем мужика одного употребляла. Потом выбросила за ненадобностью.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 7510
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
тоже завидуешь чужой востребованности?
ГАГАГА. А то. Приготовилась смотреть сериал: Джастик 2.
Добавлено (02 Февраля 2018, 09:09) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Мне тоже предлагали, но не взяли
Эт они, козлины, предлагают, чтоб баба лучше давала, со страстью, так сказать, с отдачей стопроцентной. В надежде, что возьмут, всякая разумная тетя будет показывать демо-версию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 7513
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Это Ваша версия. Я вообще не люблю это слово - пользуется. Зачем его применять? Тогда заранее надо подозревать мужчину или женщину. Это неспроста, хочет попользоваться, надо быть бдительней. Так что ли? НЕ, мне это не подходит. Я не задумывалась. кто кем пользуется.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 7514
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Не укладывается в наши среднестатистические рамки. Но талантище!!!
за одну только "Поэму горы" можно простить гениальному человеку любые грехи, пусть бы она отравила семью с десятью детьми или бросила атомную бомбу на всю эту серость, которая сидя на завалинке и плюя семки, рассуждает о литературе))) Ибо все мы компост, рядом с гулякой Пушкиным, детоубийцей Цветаевой, педофилом Достоевским, девственником Гоголем, гомосеком Чайковским и прочими глыбами. Очень полезно понимать свое место в пищевой цепочке. Слава Джа, все эти всхлипы из навоза Боженьке не слышны))
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 7516
Заглянувший на огонек
Пользователь
Касси, а чо ты в самделе? Ну, сказала бы - у меня появился дяденька. Мы бы поздравили, порадовались. Ты зачем кокэтничаешь? Женат, что ли? Да и фиг с ним
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 7518
Ягодка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Очень полезно понимать свое место в пищевой цепочке. Слава Джа, все эти всхлипы из навоза Боженьке не слышны))
Басти, конечно мы все понимаем свои места в пищевой цепочке. И из своих мест глыбы эти наделяем повышенными качествами не только в поэзии, но и во всем другом. Или хотя бы среднестатистическими как минимум. Отсюда и рвет шаблон. Как могут они??? Не дядя Вася алкаш из соседнего подьезда, а они глыбы. Ведь нелюбовь к ребенку это не редко встречающееся явление, но социализация все равно делает свое дело как правило. Ребенок накормлен одет и обут. Не любить и отдать ребенка на погибель это все таки вещи разного порядка. Отсюда и весь сыр бор. А вы как оцениваете творчество Цветаевой как поэт? Оно вам близко?
Добавлено (02 Февраля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Касси, а чо ты в самделе? Ну, сказала бы - у меня появился дяденька. Мы бы поздравили, порадовались
Да по Касабланке сразу видно
ЦитатаInkla ()
С какого перепугу? Осудим, как она осудила Джос. Каждому воздастся, как грицца.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 7519
Красотка
Пользователь
Все тут уедались этой поэзией и литературой до отвалу башки. И чо? На что это повлияло? Миллиарды людей на земле на читали Цветаевой, но пользуются электричеством, например. И это куда полезнее для них, нежели чужие мысли и чувства, даже складно выраженные. Чот мое благовение перед гениями литературы испарилось с возрастом. Как и не было его. А может и не было. Просто юной была, все мне казалось, что кто-то лучше меня знает, сильнее чувствует, что вот вот мне какая истина откроется. Не-е, не открылось ничего. С чем пришла, с тем и уйду.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 02 Февраля 2018, 11:36