Болталка - 3
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:35 | Сообщение # 7161
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Хлопок ()
измену не простить никогда
и не надо. Но мне проще все-таки простить. если получится, конечно. Тем более, он так старается
Цитата Хлопок ()
И так и не смогла для себя решить, как МНЕ будет лучше - с ним или без него. Блин
А я решила-мне с ним лучше
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:36 | Сообщение # 7162
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что за зверь? Кто-то сношается на стороне. а честь поругана у меня? Нелогично вроде

Anna1212, ну ни кто-то, а муж. Не сношается, а сношался.
А чья поругана? Его? Так я только за, двумя руками и одной ногой - все верно Вы говорите, товарисщ.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:39 | Сообщение # 7163
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
у мене только 1,5 года, и уже порядком надоело, что мне ни расслабиться толком с ним рядом, ни обнять от души, ни прижаться, ни поговорить.... Радует только что не возникает желания ужалить. Хотя было пару раз.Но это еще с учетом того, что девки нет с ним рядом физически, уже месяцев 8
мне очень комфортно рядом с мужем. Я полностью расслаблена. Мне приносит удовольствие общение с ним . Я открываю человека заново. Раньше у нас были одни цели, теперь-другие. Я его и обнимаю, и ласкаю, и целую. Замечу, что раньше я этого не делала. Я приняла, что мой муж-такой-слабый, доверчивый и доверять ему, по большому счету, нельзя. А кому можно? Я не пишу про свои отношения с мужем. я пишу исключительно про себя
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:41 | Сообщение # 7164
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А я решила-мне с ним лучше

Anna1212, ну тогда в чем цимес то ?
Цитата Anna1212 ()
Я здесь писала-неясно, что это-обида, зависть или, как написала Оллана-часть меня не заполнена...
зачем Вам это все ворошить?
Муж старается, Вы все получаете, что Вас колбасит то ?

Добавлено (29 Января 2018, 15:41)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Я не пишу про свои отношения с мужем. я пишу исключительно про себя

Anna1212, так и что тогда с ВАми?

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 7165
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Dilemma, вам год потребовалось понять, что мужчина стал к вам иначе относиться. Вот и все.
Мужчина с начала отношений был с вами абьюзером?

Паутинка, в начале отношений он не мог быть со мной так себя вести, понимаете?! Я не была в зависимости от него!Абьюзеры начинают свои властные игры только когда видят, что жертва привязалась,влюбилась,стала зависима. На это уходит время. Орать мне уже что ли об этом?))) Флай написала очень коротко и емко, абьюз - это власть над партнером. Он не стал иначе ко мне относиться, он таким был всегда!Просто загодя не показывал мне свою оборотную сторону,потому что нельзя было.А дальше он просто чередовал себя душку-душку с собой психсадистом. Это и сбивает жертв с толку.Они не могут понять, где партнер настоящий! Ведь после жратвы они просят прощения и говорят,что все это от любви. Говоришь, в первый год все было иначе? потому что я еще так тебя не любил, ага.
И он сам это сознает, какой он.
Помните, я писала о его замужней подруге с женатым любовником,который ею помыкает,а она виртуально плачется бл в жилетку? Один раз у нас был разговор о них длиннее,чем обычно. Обычно он был краток и суховато отвечал только на мои вопросы про ту горемычную. А в тот раз его что-то развезло. Он сказал - я такой же как он. Знаете, даже не для меня, для себя сказал, как в театре бывают реплики в сторону. А я его уже понимала в тот момент, о чем он, и очередную костяшечку на щетах перекинула) И он хочет власти над женщиной, может быть неосознанно. Но там ваще жопа. Там похоже настоящий перверзник, без всяких лайт.
И да, как только рвешь зависимость, абьюзер не властен над тобой.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 7166
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
ну ни кто-то, а муж
как пишут-отдельный человек. Имеет право распоряжаться собой и своим телом. Я тоже имею право.
Цитата Хлопок ()
Не сношается, а сношался.
в оценке поруганой чести это не важно. и потом. Я за ним не слежу. И не знаю. чем он занимается в обеденный перерыв. И не спрашиваю. Теперь это его личное дело
Цитата Хлопок ()
А чья поругана? Его?
ничья не поругана. Считал бы, что это на него как-то воздействует отрицательно, не делал бы. Раз делал, значит считал, что это классно. Судим только по делам. И по фактам
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 7167
Дюймовочка
Спасатель
Anna1212, ну ясно, у Вас полный дзен, но червячок что-то не дожевал и теперь то ли ищет, то ли нашел и жует.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 7168
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
так и что тогда с ВАми?
так я это и ищу. У меня женский КСВ. Жизнь движется к завершению. а я упустила целый сегмент такой интересной области. Может, это.
Цитата Хлопок ()
ну тогда в чем цимес то ?
не знаю
Цитата Хлопок ()
зачем Вам это все ворошить? Муж старается, Вы все получаете, что Вас колбасит то ?
не знаю)))
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:48 | Сообщение # 7169
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в оценке поруганой чести это не важно

Anna1212, ой, а расскажите, пож-та, что же тогда важно в оценке поруганной чести, возможно я не то считала ))

Добавлено (29 Января 2018, 15:48)

Цитата Anna1212 ()
не знаю)))

Anna1212, мдя
Цитата Anna1212 ()
ВАми?
так я это и ищу. У меня женский КСВ. Жизнь движется к завершению. а я упустила целый сегмент такой интересной области. Может, это.

Anna1212, да? пойдете по мужикам? Ну чтоб, как это, блин, ну как его.... доказать свои состоятельность??

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 7170
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
ой, а расскажите, пож-та, что же тогда важно в оценке поруганной чести, возможно я не то считала ))
вы написали, что у меня есть обида на поруганную честь. Так? я и написала, что моя честь от того. что кто-то изменил-изменяет-будет изменять МНЕ никоим образом не страдает. Ну, женщине обидно. что ее муж предпочитает другую. Но это не относится к чести.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 7171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Жизнь движется к завершению. а я упустила целый сегмент такой интересной области.

Блин,снова-здорова. despise

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 7172
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
да? пойдете по мужикам? Ну чтоб, как это, блин, ну как его.... доказать свои состоятельность??
по мужикам? Это навряд ли в моем возрасте возможно. Доказать свою состоятельность-кому?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 7173
Дюймовочка
Спасатель
Anna1212, ну и ? так что относится с Вашей точки зрения к поруганной чести. Этот вопрос просто вытек из Вашего ответа, я никого ни за что поймать не хочу.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 7174
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Блин,снова-здорова.
Это лишь один из сегментов. Я ж не уверена. что дело именно в нем laught Вон их сколько, сегментов этих
Прикрепления: 1862661.jpg (55.0 Kb)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 7175
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
по мужикам? Это навряд ли в моем возрасте возможно. Доказать свою состоятельность-кому?

Anna1212, ну как бороться то будем с КСВ??

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 7176
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, может, дело в том, что не всегда бывает "глаз за глаз"?
Часть прецедентов остается без отмщения. И ну ее, эту месть, Вы только себя разрушаете, кмк. Лучше наслаждаться тем, что есть. Тем, что осталось.
Честно, немногие дамы нашего возраста могут похвастаться трепетным отношением мужа и финансовой безмятежностью при полной свободе.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 7177
Дюймовочка
Спасатель
Bastinda, говорит, что нет, не мстя нужна. Что муж душка и молодэц

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 7178
Адепт измены
Спасатель
Хлопок, вы ж тоже написали, что не знаете, хотите ли остаться с мужем. Я, пор крайне мере, знаю. что хочу.
Цитата Хлопок ()
ну и ? так что относится с Вашей точки зрения к поруганной чести. Этот вопрос просто вытек из Вашего ответа, я никого ни за что поймать не хочу.
да ловите. я как раз за диалог. Вроде я все про честь написала. Моя честь не страдает от поступков других людей

Добавлено (29 Января 2018, 15:55)

Цитата Хлопок ()
ну как бороться то будем с КСВ??
кто знает? Вот Оллана написала. что надо порыть в другом месте

Добавлено (29 Января 2018, 15:59)

Цитата Bastinda ()
может, дело в том, что не всегда бывает "глаз за глаз"?
конечно, не всегда. Я и не стремлюсь к этому.
Цитата Bastinda ()
Часть прецедентов остается без отмщения. И ну ее, эту месть, Вы только себя разрушаете, кмк. Лучше наслаждаться тем, что есть. Тем, что осталось.
Речь о мести кому? Мужу? Да не собираюсь я ему мстить. И потом-как? как можно отомстить мужу? сходить налево? Это не месть. Может быть, самореабилитация, но мужьям-изменщикам это, в принципе, по фиг. Иначе они бы сами не гуляли.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 16:01 | Сообщение # 7179
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Хлопок, вы ж тоже написали, что не знаете, хотите ли остаться с мужем. Я, пор крайне мере, знаю. что хочу.
ну так я ж откровенна )))
Anna1212,
Цитата Anna1212 ()
Моя честь не страдает от поступков других людей

Ясно, ясно, а вот моя страдает, но не честь , а самолюбие и доверие(

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 16:02 | Сообщение # 7180
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Честно, немногие дамы нашего возраста могут похвастаться трепетным отношением мужа и финансовой безмятежностью при полной свободе.
я привыкла планы строить, жить с перспективой, со светлым будущим. Мне сложно перестроиться. что все происходящее может закончиться прям завтра. Посему как никто ничего теперь не знает. Ни в чем не уверен. И живет сегодняшним днем.

Добавлено (29 Января 2018, 16:02)

Цитата Хлопок ()
но не честь , а самолюбие и доверие(
естественно страдает
Российская Федерация
Поиск: