Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 7144
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
наит, рядом нет такого близкого человека, которому можно доверить свои переживания. Или просто необходимость проветрить скелета в шкафу
мой муж выслушивает про мои переживания (без истерик уже) пару раз в неделю. А он не привык к моим эмоциональным взрывам. Так что-искупает вину по полной программе
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 7146
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Где-то я уже это слышала... Ааа, у Басти. Только она мозг мужа чайной ложечкой выковыривала и ела.
так это нормально. Это надо пережить. Вы спросили про эмоциональную помощь-я ответила. Я ж не ругаюсь, не ору. Говорю. что меня задевает. Сейчас уже по 15 разу.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 7147
Красотка
Пользователь
Anna1212,
я как-то постарела ментально за последние лет пять.) Я и раньше не была фанаткой человечества. А теперь и вовсе считаю нашу расу бессмысленным экспериментом. И я вот о чем. Писала это уже, но повторюсь. Мы случайно, как правило, встречаем своих партнеров. Повернули за угол и вот она Судьба. А могли шнурок на ботинке завязывать, и Судьба прошла бы мимо. Это условно. Но в целом, мы заложники отсутствия реального выбора. То есть не получится всех посмотреть.) А нас таких на планете миллиарды. Вдумайтесь в эту цифру. Просто представьте всех людей в одном месте. Эту бесконечную толпу. И вот в этой толпе мы ищем своё отражение. Ну как ищем, скорее наталкиваемся случайно. Того кто, по идее, должен разделить с нами нашу жизнь. Должен отвечать нашим меняющимся запросам и предпочтениям. Понимать и принимать нас, со всеми нашими тараканами и заскоками. Того, кто будет так же смотреть на этот мир, разделять нашу веру и наши убеждения. Открывать для себя новое и так же его понимать, как мы. У него будут такие же ценности и привычки. Ему будет в радость то, что радует нас... В общем мы хотим невозможного от случайного человека за поворотом. Просто первого встречного, по сути. Но вы Анна вроде программист. А я почти математик. Думаете мы с вами сможем поверить в то, что теория относительности и теория больших чисел каждый раз перестают работать, в случае нашей встречи с Судьбой и любовью всей жизни? Это вообще возможно? Как рассчитать вероятность такого события для каждого? И как представить себе, что оно вероятно для всех? И тогда вообще о какой чести, совести и верности может идти речь? К чему эта патетика? Верность первому встречному? А зачем? Кому это нужно? Нам? Ему? Для чего? Наше воспитание, наша вера - это всего лишь социальные инструменты выживания в обществе. Это законы взаимодействия, наиболее безопасного для нас. Всего лишь. Но это вовсе не незыблемые правила игры. Потому что мы и не игроки вовсе. Мы фигуры на доске. И у нас нет своей личной обособленной и независимой воли. Мы так устроены, что нам оно не дано просто. Мы колония атомов, состоящих из пустоты. Мы не единое целое нечто. Мы гребаная голограмма. Даже наш мозг это всего лишь передатчик сигналов, а не вместилище разума. Мы сидим на строгом поводке и нас периодически шарахают током. Но при этом нам вещают, что мы должны как-то хорошо себя вести, и тогда после смерти нам светит нечто заслуженно хорошее и вечное. Но... мы даже не знаем точно, что такое смерть. И не можем представить себе вечность. Так на фига оно нам? Точно нужно? Кто сказал? Вот у Вас Анна хорошая жизнь здесь. Но вам всегда немного скучно. Вы не находите себя ни в чем и не понимаете смысла. Вас это угнетает. А как вам вечность на облаке? Ну там в райском саду или в потоке яркого света. Приятно, безопасно, но, мать его, ВЕЧНО!!! Меня пугает такая перспектива. Очень пугает. Я не понимаю, что я буду там делать вечность. Ну пару дней, ладно. Ну год. Но вечность... И вот за этой морковкой мы все обязаны бежать. А может ну её. Может просто жить для себя и делать себе приятное. Не искать смыслов. Не ругать и не пугать себя за всякую фигню. И не урезать свой поводок до пяти сантиметров. Чтобы уж точно совсем никуда не дергаться. Все наши запреты и нормы - это все мимо. Оно не работает. Потому что изначально не могло работать. Это фикция. Иллюзия. Ничто. Нас построили такими, какими мы и уйдем отсюда. Уже готовыми, в законченной версии. Мы ничего не можем в себе изменить. И нам бесполезно гнаться за этим. Просто наслаждайся процессом. Этим странным и загадочным путешествием по нелепому миру. Просто смотрите и впитывайте. Собирайте эмоции и впечатления. Расслабьтесь. Плывите в потоке. Подгребайте ластами к интересным объектам. Вступайте с ними в контакт. И потом плывите дальше. Ничего не изменится в этом мире, если ты нарушишь незыблемые законы бытия. Ты их просто не знаешь и не способен ни на что влиять. Ни на что, кроме своих эмоций и своего восприятия. Ибо все вокруг, это лишь твой индивидуальный взгляд. Поэтому нет никакой второй половинки. Это всегда только ты сам. Все вокруг это ты сам. Как видишь, как чувствуешь, так и живешь. Все что нам доступно, это регулировать чуток наше восприятие. Остальное вне нашей власти. Так что вы в такой же ситуации, как и все вокруг. Просто другие придумали себе, что вроде как придумали смыслы. А вы на стадии осознания, что смыслов нет зависли. Ну так я вам скажу, что их нет и не будет. Поэтому просто надо жить. И делать приятные себе вещи. Это все. Ничего другого нам не дано. А Судьбе из подворотни нужно предоставить такую же свободу видеть свою мозаику. Пусть наслаждается, пока может. А то ХЗ, что там на облаке или под ним. И как оно вечно испытывать блаженство или муки.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 13:58
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 7148
Адепт измены
Спасатель
Ollana, выйти из треугольника и посмотреть на ситуацию со стороны мне помогла Аврора. И многие ее посты. Вы предлагаете пойти дальше-выйти из матрицы...Этот процесс сложнее. К тому же все остальные пока живут в ней, в матрице. Только иногда высовывают нос. А потом снова бегут туда. А мне надо остаться почти в одиночестве. Но свободной. Не уверена. что я смогу. Хотя думается, что без этого-никак
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 7149
Красотка
Пользователь
Anna1212,
нет, я ничего не могу вам предложить. Вы наверное не поняли смысл поста. Вы не можете выйти из Матрицы. Вне её вас нет. Но вы не просто часть этой матрицы, вы и есть она сама. И все остальные тоже. И у каждого она своя собственная, зависит только от восприятия. Я вам предлагаю подкрутить настройки и избавиться от "обязательной" программы. Ваша вера в воспитание, в правильное и неправильное, ваш страх, это все нюансы вашего восприятия реальности и себя в ней. Освободите сознание от этой шелухи. Просто забудьте её. Не важно треугольник это или многоугольник. Для вас есть только вы сами. Никого больше. Все люди вокруг - это ваша иллюзий о них. Вы их не знаете. Они незнакомцы, фантомы. Они живут в своих сотах и пересекаются с вами только в ваших мыслях о них. То есть, это даже не контактное взаимодействие, потому что у нас нет соответствующих рецепторов, чтобы считывать и понимать чужие мысли и чувства. Это их иллюзия о себе и о вас, и о том, что они к вам чувствуют в данным момент. Но даже и это не так, потому, что они, как правило, не готовы сказать правду, а говорят только то, что, как им кажется, вы ожидаете от них услышать. И ожидают в ответ того же. Так что нет ни у кого никаких реальных отношений. Только мультики в своей голове. А значит и нет необходимости ничего учитывать и о чем-то париться. Ничего с иллюзией все равно не станет. Ориентироваться можно только на личный комфорт. Остальное за гранью понимания и управления. Вот вам хорошо от того, что муж о вас заботится? Значит это и есть его функция в вашей жизни. А в остальном пустота. Он её не заполнил и не сможет. Ищете другие наполнители. Или живите с пустотой. Но искать это в муже бесполезно. В других можно поискать. Но что-то мне подсказывает, что проблема в другом. Вы не там роете.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:30
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 7152
Дюймовочка
Спасатель
Anna1212, простите, даже зная, что Вы мне ответите, скажу. Прости нафиг Вашего психолога. Может это и Ваше копание Вас и будоражит. Если психика срабатывает нормально, необходимости выносить мозг отпадает, или же становиться намного реже. Это сугубо мое мнение.
Добавлено (29 Января 2018, 15:15) --------------------------------------------- Anna1212, я вообще поняла, что помощь ты можешь получить только от себя, а с психологом - ну разложит он все по полочкам. А кто сказал, что эти полочки правильные или разложил он все в правильном порядке?? Ну в детстве покопается, заставит Вас принять на себя вину, простить или отпустить эту вину....
Добавлено (29 Января 2018, 15:17) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
где порыть?
Anna1212, что? Вы еще не везде порыли? Муж же все завершил и закончил? Даму спустил в утиль? Обида Ваша так и говорит?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 7153
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Прости нафиг Вашего психолога. Может это и Ваше копание Вас и будоражит. Если психика срабатывает нормально, необходимости выносить мозг отпадает, или же становиться намного реже. Это сугубо мое мнение.
ну да, форум меня скорее выносит))) Но сейчас я как бы в раковине и рассматриваю все. что происходит вокруг. как кино. Но чтобы посещения психолога срабатывали нормально, нужно время. У меня идет 3-й год. Как здесь пишут-скоро все изменится
Добавлено (29 Января 2018, 15:21) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
что? Вы еще не везде порыли?Муж же все завершил и закончил? Даму спустил в утиль? Обида Ваша так и говорит?
порыть-это не про те отношения. Это про то. почему я не отпускаю ту ситуацию и не нахожусь в нирване. Можно сказать. что муж сразу спустил даму в утиль. Не так. как бы мне хотелось, конечно. Но он-это он. и по-другому не мог. Как сказала наш психолог-то, как он расстался с поэтессой-для него подвиг во имя...Я здесь писала-неясно, что это-обида, зависть или, как написала Оллана-часть меня не заполнена...
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 7156
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Я здесь писала-неясно, что это-обида, зависть или, как написала Оллана-часть меня не заполнена...
Anna1212, мстю Вы жаждите, мстю. То есть сатисфакции за поруганную честь. Ну не будет ее, не будет. Я хоть с психологами завязала, мозг перестала выностить, разговоры уже давно-давно не вела, но спокойно себя не чувствую. Вот тут то и пришли мне в голову слова, услышанные или написанные, или сказанные - что измену не простить никогда. То, что я простила мужа много лет назад было немного не так. Я не простила, не забыла - память убрала эту ситуацию в глубину моего сознания, однозначно. И заменила эмоцию на другую, я родила второго ребенка. Но подсознательно я понимала с кем живу. Сейчас этой эмоциональной замены у меня нет, я все равно возвращаюсь к ситуации, естественно уже немного спокойнее ( если вообще сюда применимо это слово), но уже не уберу и не забуду.... печально, как с этим жить я не понимаю. до сих пор. И так и не смогла для себя решить, как МНЕ будет лучше - с ним или без него. Блин
Добавлено (29 Января 2018, 15:30) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Деменция, это точно.
Inkla, да вы шо? А я то думала, что это похотливое желание до молодый тел, чрезвычайных эмоций и самоутверждения, что я есчио огогогогооооо
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:35 | Сообщение # 7160
Дюймовочка
Спасатель
Anna1212, а ни как не представляю.... у мене только 1,5 года, и уже порядком надоело, что мне ни расслабиться толком с ним рядом, ни обнять от души, ни прижаться, ни поговорить.... Радует только что не возникает желания ужалить. Хотя было пару раз. Но это еще с учетом того, что девки нет с ним рядом физически, уже месяцев 8