Болталка - 3
Inkla Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 7101
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 2царь ()
А все бабы кто?

А бабы хороооооошие. И слабые, а сво-мужики нас используют.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 7102
Наша Легенда
Спасатель
Inkla, мне прям так и хочется покормить тролля)) что вы такое говорите)

Добавлено (27 Января 2018, 12:52)
---------------------------------------------

Добавлено (27 Января 2018, 12:52)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 7103
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И слабые, а сво-мужики нас используют.
А хотелось бы что бы было так https://youtu.be/oKFGsly4pJM
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 7104
Адепт измены
Спасатель
Цитата Forum51 ()
Это же прямая пропаганда распутства и призыв к блуду. Здесь предпочитаются любовные утехи именно с ЖЕНАТЫМ мужиком, завалиться в койку именно с ЧУЖИМ мужем!
именно такие как вы (Автор темы тому в пример) заведут роман с женатым, как только им предложат...
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 7105
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
именно такие как вы (Автор темы тому в пример) заведут роман с женатым, как только им предложат...

Почему именно такие?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 7106
Адепт измены
Спасатель
Цитата Merida ()
Почему именно такие?
эмоций слишком много. Степень отравления блудом зашкаливает
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 7107
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
эмоций слишком много.

Может период такой?
Я тоже про любовницу говорила, что она же знала, что муж (мой) женат, есть ребенок, фотки ребенка видела. Тоже ее обвиняла. Это сейчас постепенно приходит осознание, что это муж позволил всё.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 7108
Адепт измены
Спасатель
Цитата Merida ()
Может период такой?
там же написал кто-то-дама с 2016 года. Это очень долго для такой агрессии
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 7109
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
там же написал кто-то-дама с 2016 года. Это очень долго для такой агрессии

Форум51 пришла в 16 году, подозревая своего мужа в измене, с собственной подругой. В чужой теме она об этом писала. Форум, ваши подозрения подтвердились?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 02:13 | Сообщение # 7110
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Коллега рассказывает, отрывается тетка по-полной, вдовец парит ее в личной бане (и не только парит)), про детей и внуков думать забыла, переехала на пмж к любимке. Думаю,что домик этих подсраку лет любовников трясется ночами

Каждый сходит с ума по своему. Вот то, что про внуков забыла это плохо, а так нехай отрывается, если есть порох в ягодицах. Я за то чтоб все занимались тем что нравится, лишь бы другим не создавать неудобств. Чтоб не орала в бане когда кончает и не пугала местное население дикими воплями)
Мой пост был на сообщение Помидоры. Она написала с долей сожаления, что скоро секс и мужчины перестанут ее волновать. Я считаю что нет повода для беспокойства. Женщина не становится от этого ущербной и у нее не должны появляться комплексы на этот счет. Секс вообще не должен занимать главное место в жизни. Как то очень примитивно, если удовольствие получаешь только от жратвы и ипалки)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:14 | Сообщение # 7111
Красотка
Пользователь
Я все таки притараню сюда этот огромный текст про нарциссов.
Чтобы показать насколько отличается по сути точка зрения официальной психологии на этот тип личности и те страшилки, которыми вечно пугают в сети.
Отличие прежде всего в намерениях. Нет в настоящих нарциссах желания навредить. Они просто следуют за своей природой.

И это пройдет.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 7112
Любимая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Чтобы показать насколько отличается по сути точка зрения официальной психологии на этот тип личности и те страшилки, которыми вечно пугают в сети.
А чем именно пугают в сети? Природа нарцисса в том, что он пуст. Ему постоянно нужно топливо, и процесс его добычи должен идти безостановочно, т.к. у сосуда нет дна.
Представь, что ты постоянно испытываешь голод. И желание только одно - его утолить любыми способами, не задумываясь о последствиях для окружающих.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 7113
Красотка
Пользователь
Цитата firnadina ()
Природа нарцисса в том, что он пуст.
Это можно сказать только про людей в пограничном состоянии. А таких крайне мало и они почти не способны выстраивать элементарную коммуникацию.
Остальные мало чем отличаются от окружающих.
Вот у меня с детства биполярное расстройство. Но я даже в психушке ни разу не лежала Я сама справляюсь с этим. И я не опасна для окружающих. Со мной можно эффективно взаимодействовать в разных областях.
Так и люди с признаками нарциссов, тоже вполне себе нормальны и безвредны для окружающих. Они себе больше вредят.

И это пройдет.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:51 | Сообщение # 7114
Любимая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Так и люди с признаками нарциссов, тоже вполне себе нормальны и безвредны для окружающих. Они себе больше вредят.
Скажу тебе откровенно: меня мало интересует тот вред, который они причиняют себе. smile

Я вообще хочу все это оставить в прошлом и не возвращаться. Может, я никогда полностью так и не оправлюсь, но есть мечта свести последствия к минимуму. Хотя... взаимодействие с бм оставило на мне свой след, отпечаток, деформацию и безвозвратно подточило мою нервную систему.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:36 | Сообщение # 7115
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, дело в том, что обычно речь идет не о нарциссах а о перверзных нарциссах. Это несколько иное. Абьюзер более легкая версия. И , конечно, это не психически больные люди, никто на этом и не настаивает. И тем не менее вот это:
Цитата Ollana ()
Самооценка нарцисса сильно зависит от мнения окружающих и либо хронически пониженная, либо крайне неустойчивая.
Люди с другими типами личности могут использовать других для поддержания самооценки время от времени.
Нарцисс же, будучи ненасыщаемым в этом плане, заинтересован в этом всегда. При этом, опять же, в силу ненасыщаемости, он будет стремиться брать от человека больше.
Останавливать себя он сможет, разве что, страхом "надавить слишком сильно и получить осуждение".

точно про моего бл.

Добавлено (28 Января 2018, 20:56)

Добавлено (28 Января 2018, 21:23)

Добавлено (28 Января 2018, 21:31)

Добавлено (28 Января 2018, 21:36)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 7116
Красотка
Пользователь
Dilemma, это напоминает мне охоту на ведьм. По всем признакам можно смело сжигать на костре каждую первую форумчанку. Все до единой ведьмы.) sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 7117
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, всё, я сдаюсь, как и все остальные laught Вам не понять, я бы тоже не поняла. Я сама впервые в своей жизни столкнулась с этими и до сих пор с удивлением вспоминаю тот период и себя в нем. Но ладно, их нет ) whiteflower

Добавлено (28 Января 2018, 23:21)

Цитата Ollana ()
Да послать его после первой же истерики и делов-то...

smile да-да, делов-то)) Мне на это год потребовался и понимание, что происходит. Вы просто не сталкивались и не понимаете, жертва за-ви-си-ма! Очарована, влюблена, летает от щастья, как хотите назовите))Послать человека после первой же неадекватной истерики может человек, которому наплевать на истерика, абсолютно наплевать. Почитайте еще пресловутую Игру в ниточку, здесь стопятьсот раз ее уже упомянули,но она великолепно описывает весь процесс,черт возьми.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:32 | Сообщение # 7118
Красотка
Пользователь
Dilemma, все, что вы описали бывает во многих отношениях в разные периоды. И у меня такое было. Причем с обоих сторон. Я тоже порой веду себя, как сволочь. Махровая сволочь. И могу довести человека до психушки или суицида.
Да любой может. Тем более, если человек зависим. Многие пользуются чужой зависимостью. Это легко.
И всегда бывает первый и даже единственный раз, когда мы не можем контролировать свои эмоции и чувства. И когда мы более нуждаемся в ком-то, чем он в нас. И тогда мы уязвимы. Мы подчиняемся чужой воле. И не суть важно злая это воля или нет. Мы себе не хозяева. А значит найдется нам хозяин. И все, что он прикажет, даже самое абсурдное, мы будем исполнять.
Но это все равно только наша проблема.
Я могу довольно точно опровергнуть все аргументы в пользу манипуляций в каждом случае, но не думаю, что это нужно делать.
Важно понимать, что такое истинная манипуляция. Это очень сложно. Это не просто требовать от кого-то что-то выполнить, это очень продуманная подстройка под чужого человека. Это на уровне магии. Не просто понимать, что может думать и хотеть другой, и где его слабые места и болевые точки, но и рассчитывать время, силу и длительность воздействия.
Людей с такими врожденными способностями я встречала крайне мало. И все они были гениальными мошенниками. Остальные просто капризные дети. Которые бодаются друг с другом за власть и любовь.
Ну или распущенные психи. Типа моего папаши.

Цитата Dilemma ()
Послать человека после первой же неадекватной истерики может человек, которому наплевать на истерика, абсолютно наплевать.

Это вопрос собственной воли и самоуважения, а не влюбленности.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:29
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:33 | Сообщение # 7119
Нежная
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Мне на это год потребовался и понимание, что происходит.

Dilemma, вам год потребовалось понять, что мужчина стал к вам иначе относиться. Вот и все.
Мужчина с начала отношений был с вами абьюзером?
И я солидарна с Ollana, мы все абьюзеры с людьми, которых не очень сильно ценим.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:37 | Сообщение # 7120
Красотка
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Вы просто не сталкивались и не понимаете, жертва за-ви-си-ма! Очарована, влюблена, летает от щастья, как хотите назовите))
Это жертва собственных эмоций и иллюзий.

Добавлено (28 Января 2018, 23:37)

Цитата Паутинка ()
вам год потребовалось понять, что мужчина стал к вам иначе относиться
Я это уже писала. Именно несовпадение мечты с реальностью и делает нас зависимыми. От мечты, прежде всего и от желания её заполучить любой ценой. Не взирая на реальное к нам отношение и желания партнера.
Отсюда и взрыв в голове и поведение зомби.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: