Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:06 | Сообщение # 7081 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Я не знаю, что хочется мне. Так это и есть основная проблема. А не та женщина и её отношения с мужем. Тогда вам стоит вообще о них забыть и пытаться понять, что нужно вам. Может просто у вас совсем нет других дел, чем себя реально занять? Ну кроме обычной рутины, которая не кажется вам самой важным чем-то. Значимость связи мужа для вас, она же иллюзорна. Там было все что угодно, кроме того, что вы там находите.) А скорее всего ничего особенного там и не было вовсе. Просто двое убивали время и так же искали смыслы и значимость. Ну и типа нашли... на время.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:09 | Сообщение # 7082 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Просто двое убивали время и так же искали смыслы и значимость "иллюзия нужности"
Цитата Ollana ( ) Тогда вам стоит вообще о них забыть и пытаться понять, что нужно вам. как,если муж рядом? Просто забить на него?? Это я могу. А дальше? В моем случае-займись собой, дура, не прокатывает. Я и занималась собой всю жизнь (дети и прочее относится к разряду-рутина)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 7083 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Меня гложет то, что лично я упустила эту сторону жизни-параллели, интриги, гостиницы. Оказывается, это так классно. Нет. Или не для всех. Если бы это было классно для вас, то поверьте, ни время, ни возраст не играли бы роли. Вы бы и сегодня пустились во все тяжки. Но вы этого не хотите. Вы просто хотите чужую шапочку, потому что вам кажется, что кто-то в ней красивее, а значит счастливее вас. Но не факт, что вам пойдет эта шапочка или что она вас сделает счастливой. Скорее всего нет. Потому что этот кто-то носит эту шапочку вовсе не потому, что она была самая лучшая и он её выбрал за это, или потому, что он так счастлив в ней. А потому, что ему ничего другого не купили, а на улице мороз и без шапки холодно. Добавлено (27 Января 2018, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) как,если муж рядом? Просто забить на него?? Это я могу. А дальше? В моем случае-займись собой, дура, не прокатывает. Я и занималась собой всю жизнь (дети и прочее относится к разряду-рутина))) А при чем тут муж? Чем он мешает? Вроде никогда никому супруги не мешали делать иные выборы в плане других людей, если вопрос так стоит уже на повестке.) Но ведь и не факт, что вам поможет другой мужик или другой формат отношений. Может дело вообще не в мужиках и отношениях. Просто вам скучно и нет никаких глобальных смыслов и личных достижений. Ну или того, что вы этими достижениями готовы признать. А может это тоже навязанный обществом иллюзия? Типа нужно кем-то быть, к чему-то стремиться. Нельзя просто так жить и ничего не делать достойного и интересного. Тогда вам в помощь анализ. Если долго думать на эту тему, то обнаружишь, что все суета и пустое. Любое занятие, любая работа, любые достижения. Все имеет значимость только внутри нашей головы. Наш взгляд на себя и на мир и определяет это. Все что угодно легко обесценить, если сменить угол зрения. Всего лишь...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 7084 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А у вас вот такой комплекс возраста. у меня нет комплекса возраста. Я отвечаю только за себя. Я любила в жизни два раза. Больше никогда не полюблю - ибо никогда не была в этом смысле легка на подъем. И в то же время я с легкостью шла на поводу своих желаний, которые к любви ни малейшего отношения не имеют. Я просто всегда разделяла секс и чувства. Сегодня мне не нужен секс. Сегодня мне не светят чувства. Так о чем базар городить? Зачем выдумывать на пустом месте какие-то города Солнца? Кого обманывать? Себя? Ну, нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 7085 |
Адепт измены
Спасатель
| Ollana, спасибо. Мне надо подумать над вашими постами. Потом, с вашего разрешения, я напишу, что надумала
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 7086 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И да - я считаю уродливым секс людей, которым значительно больше сорока. Это просто два трупа. Если они еще делают это комично - куда ни шло. Но если в это говно примешивается "любовь" - хочется блеватьДобавлено (27 Января 2018, 14:26) --------------------------------------------- "...Он голый, и она голая. В отеле — и не заперлись на крючок! Вот дураки! На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковёр такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошёл, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок." http://rubook.org/book.php?book=240113&page=141 Ыыыыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7087 |
Красотка
Пользователь
| Я вот про что говорю. https://www.instagram.com/p/BeNXKpIBply/?taken-by=liliya.nilova Этой девушке на фото вроде как нет и 25-ти. И даже не важно она ли на второй фотке. Но вот представить, что такое может кого то возбудить даже в свои 25, и что кто-то всерьез может в это влюбиться, я не могла. То же самое касаемо и просто некрасивой внешности. Но это все равно взгляд сверху. Это оценка других через себя. А у других людей изначально могут быть иные представления об этом. И наша категоричность для них не только не приятна, она неприемлема, в принципе. Ибо кто мы, чтобы решать за других? Нас то самих ведь никто и не заставляет делать то, что нам не нравится.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 27 Января 2018, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |
Forum51 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7088 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Именно. А женатость мужчины в этом случае хороша тем, что все так волнительно, эмоционально, страстно - ну, все как обычно это бывает с женатиками. Вопрос к Админу:ПОЧЕМУ НЕ БАНИТЕ ТАКИЕ ТЕЗИСЫ?
Цитата Мартини ( ) Новизна отношений со стороны мужчины все таки дает определенный оттенок, более яркий, чем в стандартных, с холостым. Они, женатики же такие трели соловьиные поют, заслушаешся! amorous Каждая встреча с женатиком - праздник, ожидание которого подкрепляется десятками восторженных любовно-сексуальных смс. В общем, страсть, авантюра, романтика, гормоны, бабочки.
Это же прямая пропаганда распутства и призыв к блуду. Здесь предпочитаются любовные утехи именно с ЖЕНАТЫМ мужиком, завалиться в койку именно с ЧУЖИМ мужем! Почему Админ не удаляет эту аморальщину и растление?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7089 |
Муза
Спасатель
| Forum51, вы мужчина чоли? Обманутая жена? Тут пол форума снести придется, если руководствоваться вашими соображениями. Я за то чтоб все могли высказаться. Как и за то чтоб была возможность послать куда подальше высказывавшихся)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Forum51 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7090 |
Участник форума
Пользователь
| Forum51, вы мужчина чоли? Обманутая жена?
Я обманутая жена и мне очень больно ( если б Вы знали насколько) от этих тезисов, которые смакуют блуд именно с ЖЕНАТЫМИ мужиками! Да, ёпрст, ахайтесь с холостыми и свободными, а не с ЧУЖИМИ мужьями!
(Как и за то чтоб была возможность послать куда подальше высказывавшихся)
Вот-вот, я почти послала - меня забанили, а эту хрень про сладость с женатиками Админ не удаляет...Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7091 |
Муза
Спасатель
| Цитата Forum51 ( ) Я обманутая жена и мне очень больно ( если б Вы знали насколько) от этих тезисов, которые смакуют блуд именно с ЖЕНАТЫМИ мужиками Вы слишком серьезно воспринимаете слова виртуальных персонажей. Не знаю уж какая там сладость в траханьи с чужими мужиками. Те же яйца, только в профиль. Мужик он и в африке мужик. Есть тетки на слова падкие или на подарки. Мужчины используют эту наживку чтобы в койку затащить женщину. Спать с женатым это свободный выбор женщины. Ее право, как бы ужасно не звучало. И поверьте сладость приходиться горькой пилюлей запить. Расплачиваются, как правило женщины, а не женатые за эту сладость. Самые сластены платят высокую цену. Собственным здоровьем приходиться пожертвовать. Так что не грустите. По делам воздастся каждому.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7092 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Forum51 ( ) Вопрос к Админу:ПОЧЕМУ НЕ БАНИТЕ ТАКИЕ ТЕЗИСЫ?
Цитата Forum51 ( ) Почему Админ не удаляет эту аморальщину и растление? Такого еще не было. Вы еще к президенту обратитесь, или в партком единой россии.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 7093 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Такого еще не было Dilemma, тут, похоже, человек в острой стадии. Т с, по горячим следам. Чего-то вспомнила Царя) как он тоже первое время всё за любовницами по темам сайгачил - к позорному столбу приколачивал. А теперь ничего - подлечился) И здесь подлечат - во-время человек сюда пришёл)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 7094 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Dilemma, тут, похоже, человек в острой стадии. Т с, по горячим следам. Космея, что-то острая стадия затянулась. Forum51 здесь еще в 16 году нервничала, со временем только хуже стало.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 7095 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Forum51 ( ) Это же прямая пропаганда распутства и призыв к блуду. Здесь предпочитаются любовные утехи именно с ЖЕНАТЫМ мужиком, завалиться в койку именно с ЧУЖИМ мужем! Это взгляд с "той" стороны, человек вот так объясняет свою мотивацию к левой связи. Это совсем не значит, что все женщины резко ломанутся пробовать, или заинтересуются. Мужчины таких считывают "на раз", когда такой экземпляр встречается на пути, он забивает забывает свою "женатость", и выходит на охоту. Цитата Forum51 ( ) Почему Админ не удаляет эту аморальщину и растление?
Цитата Forum51 ( ) Почему Админ не удаляет эту аморальщину и растление? Админ не Батюшка в рясе, а форум про любовь-любовь)Цитата Dilemma ( ) Вы еще к президенту обратитесь, или в партком единой россии.) Лучше к Милонову сразу)
Цитата Forum51 ( ) Да, ёпрст, ахайтесь с холостыми и свободными, а не с ЧУЖИМИ мужьями! Можно подумать, на лбу клеймо у каждого стоИт, женатый он или нет. Так-то, при знакомстве они все сплошь свободные, да разведённые, ну в крайнем случае, с женой в разных комнатах живут, и не спят с благоверными годами. Недопонятые, необласканные, недолюбленные.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 7096 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Forum51,
Вы неправильно свой гнев фокусируете.
Не в ту сторону.
Направьте ваш гнев не на тех, кто потенциально может с вашем мужем прелюбодествовать, смакуя удовольствия,
А на того, кто аморально (вам в ущерб) с этими прелюбо(биля)дейками "ахается".
И все станет на свои места ...
И гневу вашему будет на кого выместиться, а с оным действием и обиды ваши улягутся.
[но не без "dommages collatéraux"- побочных материальных потерь, куда ж без них?]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Forum51 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 7097 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Можно подумать, на лбу клеймо у каждого стоИт, женатый он или нет. Так-то, при знакомстве они все сплошь свободные, да разведённые, ну в крайнем случае, с женой в разных комнатах живут, и не спят с благоверными годами. Недопонятые, необласканные, недолюбленные. sm14 Но эта СВО.... уже сразу знает, что мужик женат. Этот факт её только подстёгивает, а не останавливает. Вот в чём ужас!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 7098 |
Наша Легенда
Спасатель
| Какой праведный гнев... Боже, не дай мне никогда такого почувствовать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 7099 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Forum51 ( ) Но эта СВО.... уже сразу знает, что мужик женат. Этот факт её только подстёгивает, а не останавливает. Вот в чём ужас Она уже свой ужас получила со всеми вытекающими... Вы тему её почитайте, станет понятно всё.Добавлено (27 Января 2018, 12:32) --------------------------------------------- А вообще-то, все мужики СВО...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 7100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вообще-то, все мужики СВО... А все бабы кто?
|
Российская Федерация
|
| |