Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 00:31 | Сообщение # 7061
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
В каждом возрасте свои прелести. В зрелости есть особый кайф, некая свобода, независимость. Мужчин не воспринимаешь как сексуальный объект.
Буквально в течении пары-тройки месяцев перед моими глазами развивался такой сюжет. Частенько заходит к коллеге в гости ее однокурсница.Тетке то самое подсраку лет. 57 кажется. Вдова, дети,внуки. Краем уха, постоянно разговоры о дрязгах, снохах, внуках, какие-то крупные обиды и мелкие обидки. В ноябре-декабре знакомят ее со вдовцом.Для первого знакомства он встречает ее с работы,в разговоре приглашает в гости в выходной. Она делится с нами впечатлениями о нем, мы ржем и наставляем. Сразу не давай, помаринуй и прочую дребедень. Коллега после ее ухода комментирует мне - даст сразу, Ленка охоча до секса (57 лет,повторюсь), а последний любовник был давненько. И вот уже третий месяц Ленка летает на крыльях любви, первый раз ее сегодня увидела с того раза. Расцвела аки майская роза, глаза светятся тем самым светом). Коллега рассказывает, отрывается тетка по-полной, вдовец парит ее в личной бане (и не только парит)), про детей и внуков думать забыла, переехала на пмж к любимке. Думаю,что домик этих подсраку лет любовников трясется ночами
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 01:49 | Сообщение # 7062
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаDilemma ()
Думаю,что домик этих подсраку лет любовников трясется ночами
Вам смешно. А когда один из знакомых перебрался в США, он первые год жил в съёный апартаментах. Ночью проснулся от диких воплей, думал сосед соседку убивает. Вызвал полицию, менты здесь быстро приезжают. Приехали и обожрались. Соседку не били, её трахали, и она так кончала.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 06:30 | Сообщение # 7063
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатапомидора ()
, но мне и в страшном сне не приснится роман в моем возрасте.
Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте. Мне в общем недалеко уже осталось.
Самое жуткое - смешной быть в любви, Помидорка. Влюбленные вообще смешны со своей мочой в голове, а престарелые влюбленные - тимболия
Добавлено (27 Января 2018, 06:30) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
LUCKY, и у вас тоже не было лучшего, чем муж. А сейчас уже и правда, поезд ушел, поздняк метаться. Но завидовать смысла все равно нет, только смириться, зачем зря нервы трепать.
вот да, Наблик, ты права Не встретился лучше, чем муж - так и есть. Я со своей высокой планкой прогорела. И да - у меня был шок, когда стало понятно, что у мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя. И чо теперь копья ломать? Себя не переделаешь. И его не переделаешь - нетребовательный тип. Последнее настойчивое ухаживание мне пришлось пресекать в 2011 году в 48 лет. Да, там был наезд конкретный. Ну и чо? Надо было хватать молодость за хвост? При условии, что у меня на мужика не очень-то стояло?
Идут они в жопу. Да, лучшая психотерапия - зеркальная, измена ответная. Но только чтобы это не было похоже на комедию.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 07:42 | Сообщение # 7064
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Но женщине, которая мне ровня или даже ниже, завидую намного больнее и острее. Ведь она как-то получила то, чего я не имею. Дальше вопрос: почему? как? что я могу предпринять,чтобы иметь такое?
LUCKY, вот, вы сама нашли источник проблемы - вам
Цитата
кажется
, что вы ровня тем женщине или мужчине, которым вы завидуете. На самом деле - вы не ровня и даже близко не стояли. Потому что если бы вы были ровней - никакой зависти бы не было. И не имеете чего-то или не можете сделать как они как раз потому, что вы им не ровня, не хватает чего-то у вас. Но завистью эту нехватку не компенсируешь, поэтому и нефиг завидовать. Действуй и становись рядом с теми, кому завидуешь. Не можешь действовать по каким-либо причинам - признай, что ты другая, не такая как они и не можешь стать такой и успокойся, наблюдай за ними как за картинкой на экране.
Добавлено (27 Января 2018, 06:47) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
Ведь она как-то получила то, чего я не имею.
Это что, к примеру? Чему вы завидуете у тех, кого считаете ровней?
Добавлено (27 Января 2018, 07:00) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
я не боюсь завести мужика. Я люблю мужа. Живу как в раю. Но меня не отпускает. Почему? Добавлено (26 Января 2018, 18:09)
Anna1212, наверное и правда, потому что поздно уже для реванша. Смешно и жалко будет выглядеть измена мужу с каким-нибудь пожилым дядькой или молодым наглым продажным альфонсом (а других не светит). Одной жить вам будет плохо, а второго такого мужика, как ваш муж, вам никогда не найти. Замстить вам ему никак не удастся, по крайней мере красиво и достойно, поэтому и крючит изнутри. Смиритесь, Анна, только доброта и смирение, главные христианские добродетели (как бы пошло это в наше время не звучало)) помогут вам расслабиться и кайфовать как раньше.
Добавлено (27 Января 2018, 07:02) --------------------------------------------- Ну поимел муж больше в жизни, чем вы - порадуйтесь за него и успокойтесь. Че ему завидовать зря. Он и работал больше чем вы и добился большего в карьере, почему этому не завидуете?
Добавлено (27 Января 2018, 07:42) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
И да - у меня был шок, когда стало понятно, что у мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя. И чо теперь копья ломать? Себя не переделаешь. И его не переделаешь - нетребовательный тип.
Басти, сейчас у своего любимого Моэма встретила цитату: "Скажу вам откровенно, по-моему, нет ничего мучительнее, чем всем сердцем любить человека и знать, что ему грош цена."
Но, с другой стороны, нам ли определять стоимость других людей?
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 07:54 | Сообщение # 7065
Котенок
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Разные цели. Разные мотивации
Вот-вот.
Добавлено (27 Января 2018, 07:51) --------------------------------------------- Такой большой текст набрала, всё исчезло. Второй раз не осилю))) Смысл в том, что не завидуйте Анна толстушкам, доминанты у вас разные, для вас важнее стройная фигура, а для толстушек вкусная еда. Поэтому, вы идёте в зал, а они кушают (это я про себя). От еды я получаю больший кайф. Вот когда начну жиром заплывать, может и доминанту поменяю)))
Добавлено (27 Января 2018, 07:54) --------------------------------------------- В зал, точно не пойду, но может есть меньше стану)))
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 10:27 | Сообщение # 7066
Пионэр
Спасатель
Цитатаnabl ()
LUCKY, вот, вы сама нашли источник проблемы - вам ЦИТАТА кажется , что вы ровня тем женщине или мужчине, которым вы завидуете. На самом деле - вы не ровня и даже близко не стояли. Потому что если бы вы были ровней - никакой зависти бы не было.
Цитатаnabl ()
ЦИТАТА LUCKY () Ведь она как-то получила то, чего я не имею.
Это что, к примеру? Чему вы завидуете у тех, кого считаете ровней?
nabl, сначала надо выяснить - зависть ли это. И дальше - чем она мне может помочь. Например: года 4 назад я познакомилась с женщиной, которая моржует с 40-летнего возраста уже 8 лет. Это то, чему я завидовала уже давно и безрезультатно. Она рассказала, как осторожно и постепенно начинала в компании опытных моржей-друзей, как забыла о куче своих болячек, сколько энергии приобрела благодаря этой практике. Я смотрела на неё и не понимала, почему она, скучная домохозяйка, увлечённая единственно внуками, пирогами и дачей, может, а я нет. Зависть у меня часто выражается в злости на себя, в разочаровании собою - если я не вижу причин "почему бы и мне это не иметь". Я гонялась за этой Мариной три месяца (она пообещала взять с собою на купание), но то я на работе, то она на дачу уехала, то ещё какой понос. Зависть моя достигла уже предела и в самый дурацкий день в самом дурацком месте, оскальзываясь под дождём на глинистом обрывистом берегу, возле погранзаставы с собачками, без подготовки, я тупо разделась и полезла в воду. Вода 4 градуса, на улице 0, ветер ледяной, и я даже переодеться в сухое не взяла. Только полотенце. Зато потом на берегу мне хотелось орать от восторга и гордости за то, что смогла, что преодолела себя, сумела-таки. Этот первый раз был потрясающим. Следующие разы даже при минус 17 на берегу плюс шторм впечатляли гораздо слабее. Набл, совет успокоиться и не завидовать - невыполним. Тут главную роль играет то, считаю ли я то, чему завидую, совершенно необходимым мне и возможным в достижении. Если Да - то зависть нужно трансформировать в двигатель. Просто ищешь пути к достижению, иначе зависть будет есть поедом, как ни пытайся затолкать поглубже и даже не признаваться в этом. Ровня-неровня, Набл - я подрасту с стану ровней, когда смогу и сделаю это. Но в случае с мужней изменой другая картина. Я завидовала не так сексу, не так эмоциям и дрожи, как близости в их отношениях (так мне решилось тогда). И тут я, наверное, с Анной на одном берегу. Просто секс без эмоциональной близости не поможет. Если бы Анна узнала, как сильно ей завидует поэтесса, её бы отпустило, я думаю. В детстве у меня единственной на огромный детский дворовой коллектив были настоящие фигурные коньки, дядя привёз из БАМа, а я ни разу и в голову не взяла, что мне наверняка все завидуют. Я съезжала с ледяной горки в своих белых полусапожках, воображала себя Ириной Родниной и была счастлива. Но завидовала подружке с кроличьей шапочкой и длинными ушками, а она потом рассказала, как мои коньки ей спать не давали.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 7069
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Ил, это вы на что намекаете?
Что на самом деле нам в любом возрасте возраст на 10 - 20 лет кажется чем-то уже вроде глубокой старости и при этом не успев оглянутся мы достигаем его при этом изменения в нас самих далеко не так кардинальны.
Добавлено (27 Января 2018, 11:51) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Последнее настойчивое ухаживание мне пришлось пресекать в 2011 году в 48 лет. Да, там был наезд конкретный. Ну и чо? Надо было хватать молодость за хвост? При условии, что у меня на мужика не очень-то стояло?
Ну так может быть как раз вот это обстоятельство "у меня на мужика не очень-то стояло" и было решающим? А вот почему именно не стояло потому, что он просто не нравился или потому что просто не могли выдать себе разрешение на эмоции это уже дугой вопрос.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 7070
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
Ну поимел муж больше в жизни, чем вы - порадуйтесь за него и успокойтесь. Че ему завидовать зря. Он и работал больше чем вы и добился большего в карьере, почему этому не завидуете?
Умница. Какая же ты умница.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 7071
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Муж не против чтобы вы завели любовника? гыы.
он, конечно, против. Но я -за равноправие партнеров. И он об этом знает. А как я поступлю-это мой выбор.
ЦитатаЭйфория ()
сообщаете что теперь вы квиты
это месть мужу. У меня нет цели сделать ему плохо. Моя цель-сделать хорошо себе. Необязательно через постель другого. Баланс можно достичь другими способами. Просто я не знаю-какими
ЦитатаLidika ()
есть зависть к тем женщинам, которые смогли проглотить и перереварить блуд мужа, оправдать и одарить за то же
не совсем. Каждая женщина восстанавливается своими методами. У нас на сайте большинство становится ЗЛ или просто любовницами. Я сравнивала это с операцией по отсечению конечностей. А я ищу способ справиться без хирургов
ЦитатаLidika ()
это совесть и честь
может, не так. конечно. Но в принципе-да. Желание убрать нарыв не хирургическим путем. Чем-то альтернативным
ЦитатаLUCKY ()
Зависть - жгучее желание иметь то, что я хочу и чего я достойна (с моей точки зрения).
считаете себя достойной-действуйте
ЦитатаLUCKY ()
Совсем не значит, что я не имею возможности это заполучить, совсем необязательно.
для меня именно это-иметь желание и не иметь возможности эти желания воплотить. Поэтому я и не могу определиться-что это такое? Возможности есть. Желание как-то расплывчато. А если желание расплывчато, то почему именно зависть?
ЦитатаLUCKY ()
Но женщине, которая мне ровня или даже ниже, завидую намного больнее и острее. Ведь она как-то получила то, чего я не имею.Дальше вопрос: почему? как? что я могу предпринять,чтобы иметь такое?И есть куча ответов, которые или добавляют боли, или указывают путь.
чего вдруг ниже-то? Ну, нравились нашим мужьям такие женщины. Но ведь нравились!! Может, мой муж всю жизнь мечтал о полненькой пузатенькой леди, а тут-я со своим ЗОЖ.
ЦитатаБасти ()
Самое жуткое - смешной быть в любви
да. Когда со стороны на это смотришь-неприятно. (стихи в студию писать надоело. Но про солдата все помнят. Бабе было 54, когда она это сваяла)
ЦитатаБасти ()
у мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя.
ну, вы писали, что пеликанша моложе вас была.
ЦитатаБасти ()
лучшая психотерапия - зеркальная, измена ответная. Но только чтобы это не было похоже на комедию.
каждой -свое. Но подавляющее большинство так и выползло. Но своевременно. Лучше-на опережение
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 7072
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Когда со стороны на это смотришь-неприятно. (стихи в студию писать надоело. Но про солдата все помнят. Бабе было 54, когда она это сваяла)
Anna1212, твоя поэтесса дура. И проявления ее чувств тоже дурацкие. Человек окрашивает своей натурой всё, что с ним происходит. Поэтому одни и те же события у всех выглядят по-разному. Даже ее расставание с твоим обернулось клоунадой ( по мне так второй после Бога почище незабвенного солдата будет))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:03 | Сообщение # 7073
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
не хватает чего-то у вас
не хватает))) Пуза, чтобы на нос лезло.
Цитатаnabl ()
Действуй и становись рядом с теми, кому завидуешь
да. Я про это написала-или работать в направлении того. чему завидуешь, или наплевать.
Цитатаnabl ()
поздно уже для реванша
не поздно ничего пока люди живы.
Цитатаnabl ()
Смешно и жалко будет выглядеть измена мужу с каким-нибудь пожилым дядькой или молодым наглым продажным альфонсом (а других не светит). Одной жить вам будет плохо, а второго такого мужика, как ваш муж
имены в браке с изменившим супругом\супругой не бывает. И в данном контексте я не веду речь именно об отношениях с другими мужчинами. Я ищу баланс.
Цитатаnabl ()
Одной жить вам будет плохо
вы так думаете? Мой муж в любой момент может снова загулять или свалить. Я теперь должна этого опасаться? Ну вот еще. Я вполне готова жить одна
Цитатаnabl ()
Замстить вам ему никак не удастся, по крайней мере красиво и достойно
я не собираюсь ему мстить. Жить со мной после вскрытия-это самая большая месть. Помнится, вы спрашивали о чем мы можем говорить, когда касаемся темы отношений мужчина-женщина? Например, сегодня я обсудила с муже-как же он мне лет 15 назад сказал, что я поправилась и у меня появился животик, а сам 4 года пользовал старую, и, что самое главное-жирную пузатую тетку?
Цитатаnabl ()
Ну поимел муж больше в жизни, чем вы - порадуйтесь за него и успокойтесь. Че ему завидовать зря. Он и работал больше чем вы и добился большего в карьере, почему этому не завидуете?
Я радуюсь за него. Важно, чтобы и он радовался за меня.
Цитатадениска ()
не завидуйте Анна толстушкам,
ну, это я как бы для примера привела. Я не завидую толстушкам. Я завидую самопринятию
ЦитатаLUCKY ()
Если бы Анна узнала, как сильно ей завидует поэтесса, её бы отпустило, я думаю.
я знаю, что она мне завидует. Она говорила мне об этом. Но здесь ситуация, когда надо было замуж за лейтенанта выходить, чтобы потом с генералом жить. Ну, не получилось у нее в собственной семье наладить отношения. Бывает. Мой муж не всегда был таким. Мы с ним менялись, приспосабливались. Я ж писала, как он сказал-большая часть меня-это ты...ну и так далее.
ЦитатаLUCKY ()
близости в их отношениях (так мне решилось тогда). И тут я, наверное, с Анной на одном берегу. Просто секс без эмоциональной близости не поможет.
ох...про близость как-то сложно говорить. Быть близким с моим мужем крайне сложно. Во многих постах написано, что постороннему сказать некоторые вещи легче, чем своему. В ситуации с моим мужем наоборот. Но его жалоба поэтессе на меня, не обращающую на него внимание показала мне отношение как мама-сынок. Ну, мне такой близости с мужчиной не надо.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 7074
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
о чем мы можем говорить, когда касаемся темы отношений мужчина-женщина? Например, сегодня я обсудила с муже-как же он мне лет 15 назад сказал, что я поправилась и у меня появился животик, а сам 4 года пользовал старую, и, что самое главное-жирную пузатую тетку?
Anna1212, вы до сих пор втроем живете.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 7075
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
вы до сих пор втроем живете
с одной стороны-да. Но есть и другая сторона-я теперь знаю, что нравится моему мужу. Что он согласен терпеть. Как он относится к изменам в браке. И много других вопросов, которые возникают в процессе изучения жизни
Добавлено (27 Января 2018, 13:34) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
по мне так второй после Бога почище незабвенного солдата будет))
есть люди, которые не слышат других. Здесь на сайте частенько всплывает-он ушел и не объяснил. Какой козел-начинают поддерживать несчастную. Ну, в моей ситуации-объяснил. И что? Все равно ведь прет как танк-если ты надеешься на наше совмествное будущее...Не удивительно, что дома она была одинока
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 7077
Красотка
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Мужчины тут вообще не причем. Я так живу лет 20 уже
ЦитатаAnna1212 ()
Я люблю мужа. Живу как в раю. Но меня не отпускает. Почему?
Потому что значит все таки мужчины при чем. Как минимум один мужчина. Муж. Вы не можете абстрагироваться от него и его восприятия вас и другой женщины. Вас все ещё гложет его выбор и то, что там у них было. Себя воспринимаете через это и всю свою жизнь.
Если бы было все равно, то давно бы приняли тот факт, что кроме вас в жизни мужа могут быть другие люди, в том числе другие женщины. И важно не то, что у него было или есть с ними, а то, что у него с вами. Для вас это должно быть только важно. Вы все равно не сможете дать другому тот уровень близости, который вам не свойственен. Другие смогут, вы нет. А значит и нет повода думать об этом. А вы сместили акцент с того, что хочется и нужно вам, на то, что необходимо было (или есть) вашему мужу. И запутались в этом. Потому что все равно не получится понять и почувствовать что-то за другого человека. Некорректное сравнение приведу, но наглядное. Если вам очень нравится вещь и вы хотите её иметь, то в сущности, какая разница мерил её кто кроме вас или нет, сидит ли она на ком-то лучше или идеально только на вас? Пока вы хотите именно эту вещь, остальное, по идее, вас не должно беспокоить. А если для вас важны и эти факторы тоже, то скорее всего вы не эту вещь хотите, а что-то другое. То, что будет только вашим и сидит только на вас. Но значит это точно не эта вещь. Ищите дальше.)
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 7079
Красотка
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Самое жуткое - смешной быть в любви, Помидорка. Влюбленные вообще смешны со своей мочой в голове, а престарелые влюбленные - тимболия
Это личный ваш какой-то комплекс. Не пойму даже откуда он и почему. Но.. в юности у меня был схожий. Меня просто до тошноты бесили некрасивые парочки. Они мне тоже казались смешными и нелепыми. Потому что я не могла поверить в то, что люди искренне, а не от безысходности, могут полюбить вот таких уродцев. Я считала, что они притворяются все или просто смирились и себя уговорили. Но что им категорически нельзя это демонстрировать на людях, дискредитируя любовь своими нелепыми попытками её изобразить.) Мне было за них стыдно и неловко. Так же примерно я относилась к толстым. Ага.)))) Пока саму не разнесло. Видать мироздание решило мне урок преподнести.) А у вас вот такой комплекс возраста. Хотя нет никакой причины считать, что эмоции и способность чувствовать как-то от него зависят. Большинству в душе всегда 20.)
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 7080
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Вас все ещё гложет его выбор и то, что там у них было
не уверена. Меня гложет то, что лично я упустила эту сторону жизни-параллели, интриги, гостиницы. Оказывается, это так классно. И чем это заменить сейчас, когда как бы все поздно, я не знаю. Если про вещь-хочется перемерить все, что висит в магазине. а не останавливаться на черной водолазке