Болталка - 3
Anna1212 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 7041
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
просто другому - не завидуют вроде бы.
давайте абстрагируемся от отношений "мужчина-женщина". Это для меня-березовый лес (раньше был темный, теперь есть некоторые просветления). Поговорим о фигуре. Эта тема мне понятнее. Я завидую тем женщинам, которые жрут как не в себя, отращивают пузо и не парятся. Для того, чтобы выглядеть прилично нужна масса ограничений. Не съесть пироженку-сила или слабость? Можно сидеть за компьютером и струячитьписьма любовнику, а можно идти в спорт зал. Я завидую толстухе. которая живет как хочет. Собираюсь и иду. У меня есть цель. И она не предполагает слабостей.
Цитата nabl ()
у вас просто никогда не было возможности иметь кого-то более качественного (по любым параметрам), чем ваш муж
можно я не буду отвечать?)))). Кто ищет-тот всегда найдет.
Цитата nabl ()
А у мужа были и он искусился, правда когда наелся искушением по уши, решил, что не то подсунули и выплюнул.
здесь про качество будем говорить? despise
Цитата nabl ()
вот не верю, что не знаете.
этого не знает никто. По крайне мере мой врач -мозгоправ понять пока не может...и я тоже. Потому как зависть-это желание иметь то, что было у другого. И не иметь возможности. У меня есть возможность-у меня открытый брак. А вот свои желания я не могу проанализировать
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:45 | Сообщение # 7042
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а как Вам такая точка зрения на образцовых мужьев, как у Анны и Флай - стройных, высоких, щедрых и любвеобильных? Жена должна быть счастлива, что рядом с ней самец, которого все хотят, а он, меж тем, раз за разом возвращается домой.
Я чисто теоретически. Совпадения считать случайными. sorry

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:51 | Сообщение # 7043
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А вот свои желания я не могу проанализировать

Анна, убей не пойму как это возможно не мочь анализировать свои желания и мотивации. Вот вы завидуете толстым теткам, которые не ходят в зал. А почему сами не можете забить на фитнес и есть до пуза? Я вот туда не хожу, бо мотивации нет. Спортзал или для поддержания здоровья посещают или для внешнего вида. Вы себя ограничиваете в еде и нагружаете спортом? Зачем? Я вот могу ответить за себя. Потребности в востребованности мужским полом у меня нет. То есть для мужчин не нужно истязать спортом свою тушку. Себе я нравлюсь, поэтому чисто для себя тож нет нужды посещать фитнесы всякие. К здоровью отношусь пофигистически. Понимаю, что польза от спорта колоссальная, но только на уровне понимания у меня, на деле пшик. Я должна озаботиться или здоровьем или мужчинами чтоб пойти в зал. Причина по которой вы боитесь мужика завести существует. Покопайтесь в себе и обязательно найдете.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 7044
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вот вы завидуете толстым теткам, которые не ходят в
я завидую самопринятию людей такими как они есть
Цитата Эйфория ()
А почему сами не можете забить на фитнес и есть до пуза?
я не нравлюсь себе, когда я полнею.
Цитата Эйфория ()
Вы себя ограничиваете в еде и нагружаете спортом?
да. Чтобы нравиться себе. Мужчины тут вообще не причем. Я так живу лет 20 уже
Цитата Эйфория ()
Причина по которой вы боитесь мужика завести существует. Покопайтесь в себе и обязательно найдете.
я не боюсь завести мужика. Я люблю мужа. Живу как в раю. Но меня не отпускает. Почему?

Добавлено (26 Января 2018, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Я должна озаботиться или здоровьем или мужчинами чтоб пойти в зал
а я-чтобы нравиться себе. Я это и написала Набл-мы разные. Не сильные или слабые. А просто разные. Разные цели. Разные мотивации
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Января 2018, 18:17 | Сообщение # 7045
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я завидую самопринятию людей такими как они есть

Вот такие мы толстушки, не хотим ходить в зал. Нам все завидуют! Любим патамушта себя)

Цитата Anna1212 ()
я не боюсь завести мужика. Я люблю мужа. Живу как в раю. Но меня не отпускает. Почему?

Какая любовь может быть к мужу, если вы декларируете открытый брак? Для начала нужно или трусики одеть или крестик снять. Открытый брак и любовь к супругу-взаимоисключающие вещи.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 7046
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы декларируете открытый брак?
есть возможность. А право выбора у каждого свое. По крайне мере-честно. Любовь к мужу не позволяет делать опрометчивые шаги

Добавлено (26 Января 2018, 18:20)

Цитата Эйфория ()
Вот такие мы толстушки, не хотим ходить в зал
я видела ваши фото. К толстушкам не примазывайтесь. Они вас не примут в свои стройные ряды. И в зале вес не сбросить. Только питание
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:31 | Сообщение # 7047
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
ну поздно ведь.
чего вдруг-то?

потому что))

Добавлено (26 Января 2018, 19:28)

Цитата Anna1212 ()
А вот свои желания я не могу проанализировать

Анна, нам подсракулет, угомон вас забери

Добавлено (26 Января 2018, 19:31)
Анна, я работаю в коллективе, где куча мужчин всех возрастов. Меня любят, дружат со мной,говорят комплиманы, обнимаются, но мне и в страшном сне не приснится роман в моем возрасте.
Ищите, да обрящете - какогонить урода и извращенца, а лучше выбросите эту дурь из головы

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 7048
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
Анна, я работаю в коллективе, где куча мужчин всех возрастов. Меня любят, дружат со мной,говорят комплиманы, обнимаются, но мне и в страшном сне не приснится роман в моем возрасте. Ищите, да обрящете - какогонить урода и извращенца, а лучше выбросите эту дурь из головы
ну, я ничего не делаю)))) не ищу, не встречаюсь. Все будет хорошо)))

Добавлено (26 Января 2018, 19:34)

Цитата Басти ()
нам подсракулет, угомон вас забери
раз уж форум тематический. то все связано с мужчинами?? А другое не предусмотрено? Поиск баланса.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:59 | Сообщение # 7049
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы декларируете открытый брак?
есть возможность. А право выбора у каждого свое. По крайне мере-честно. Любовь к мужу не позволяет делать опрометчивые шаги

Анна, вы не совсем понимаете что такое открытый брак. Это когда оба супруга согласны на интим на стороне. Муж не против чтобы вы завели любовника? Если это решение одного супруга-то эт по другому называется, гыы.
Возможно вы не можете отпустить ситуацию из за того что у мужа была любовница, а у вас не случилось бабочек. Завидуете мужу?( лампой в лицо свечу).
Значиццо так. План как уравнять счет. Находите на сайте знакомств больмень приличного мужика, назначаете встречу в отеле и едете в чулках и красной губной помаде на встречу. Там отдаетесь мужчине( вот ему подфартило), ессно используя средства защиты и со спокойной совестью езжайте домой. Предварительно позвонив мужу чтоб готовил праздничный ужин. Мол есть что отметить сегодня, дорогой муженек. Приходите домой с улыбкой до ушей, плюхаетесь в кресло и сообщаете что теперь вы квиты. Пьете вино, закусываете и занимаетесь любовью на равных. Должно попустить. Пробуйте, если не поможет, то будем думать над другим методом.

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 7050
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Завидуете мужу?( лампой в лицо свечу).

Чойта сразу мужу? У Анны нет таких органов движения, для кручения на них разных дам-не-дам. Анна без обид, это для разбавления накала. Я так понимаю, что есть зависть к тем женщинам, которые смогли проглотить и перереварить блуд мужа, оправдать и одарить за то же. Самого золотого и лучшего из мужчин. А у Анны и Табиты пока никак. Нет примирения или смирения с самими собой. Вот и думают что это зависть, а я так думаю что это совесть и честь. Ну, тоже можно засунуть куда-нибудь, со временем.

Вон у нас новенькая появилась, в теме у Винта, просит забанить Мартини за объяснение бабочек в животе при связи с женатым любовником. Вот где горе то, и тему вроде не создавала, а помощь похоже нужна.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 7051
Ветеран форума
Спасатель
Никаких забивать на зал)
Я только что вернулась с просто убойной тренировки!
Самочувствие супер, прям энергия прёт
Ммм... супер
Латвия
Эйфория Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20:23 | Сообщение # 7052
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Самочувствие супер, прям энергия прёт
Ммм... супер

Завидываю. А у мну нет здоровья на зал.

Цитата Lidika ()
Чойта сразу мужу?

Это сарказм. Шутю.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 7053
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

Что не просто с любовником в машине, а еще и на скорости? laught
Латвия
Mockva83 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 7054
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()

Счастливая, а я никак грипп не победю.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:25 | Сообщение # 7055
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
nabl, а как Вам такая точка зрения на образцовых мужьев, как у Анны и Флай - стройных, высоких, щедрых и любвеобильных? Жена должна быть счастлива, что рядом с ней самец, которого все хотят, а он, меж тем, раз за разом возвращается домой.

Цитата Bastinda ()
Я чисто теоретически. Совпадения считать случайными.

Bastinda, Какие совпадения? faint
Я очень толерантна smile и понимаю точку зрения и Анны и Флай и свою и все остальные.
Насчет должна или не должна быть счастлива жена - не мое дело, а ее личное. Главное, чтобы не злилась и не ныла. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 7056
Пионэр
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Потому как зависть-это желание иметь то, что было у другого. И не иметь возможности.

Не согласна с такой интерпретацией этого чувства.
Зависть - жгучее желание иметь то, что я хочу и чего я достойна (с моей точки зрения). Совсем не значит, что я не имею возможности это заполучить, совсем необязательно.
Например, я не очень сильно завидую певицам с чудесным голосом, ибо это мне вообще невозможно. Я завидую, скорее, тому, что они могут покорять людей своим талантом.
Но женщине, которая мне ровня или даже ниже, завидую намного больнее и острее. Ведь она как-то получила то, чего я не имею.
Дальше вопрос: почему? как? что я могу предпринять,чтобы иметь такое?
И есть куча ответов, которые или добавляют боли, или указывают путь.
Украина
помидора Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 7057
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
, но мне и в страшном сне не приснится роман в моем возрасте.

Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте.
Мне в общем недалеко уже осталось.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:24 | Сообщение # 7058
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
LUCKY, и у вас тоже не было лучшего, чем муж. А сейчас уже и правда, поезд ушел, поздняк метаться. Но завидовать смысла все равно нет, только смириться, зачем зря нервы трепать.

Набл, Вы часто употребляете слово "смысл" в каком-то печальном контексте.
Я сейчас как раз дочитываю Виктора Франкла, "Человек в поисках настоящего смысла", со второй частью о логотерапии. Дочитаю и прочту второй раз сразу же. На русском, чтобы полнее разобраться, сейчас в украинском варианте, замечала, что два варианта языка более эмоционально отпечатываются в душе. Сильная книжечка, маленькая, а по три раза каждое предложение перечитываю.
Зависть имеет большой потенциал, она может мощно подтолкнуть в нужном направлении. Так что смысл есть.
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 7059
Ветеран форума
Спасатель
Ил, о спорт, ты жизнь!
Уже мечтаю о весне, что бы начать бегать по улице)
Любовники, мужья- не важно, тренировки на первом месте))

Mockva83, выздоравливайте!
Латвия
Эйфория Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 7060
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()

Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте.
Мне в общем недалеко уже осталось.

Дык это нормально. В каждом возрасте свои прелести. В зрелости есть особый кайф, некая свобода, независимость. Мужчин не воспринимаешь как сексуальный объект. Он тебе что то рассказывает, размахивает клешнями перед мордой лица, а ты сморишь через плечо и замечаешь красивую сумочку, милое детское личико. яркий цветок. Он кричит на ухо-ты меня не слышишь, а ты ему спокойно -изыди сатана, не мешай жЫть))

Российская Федерация
Поиск: