Болталка - 3
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 6821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Второе полугодие восьмого класса я ходила с ним на уроки. Как это у Вас получилось? Я бы с сыном и до школы не дошла, он бы убежал.
Цитата firefly ( ) Так и доучились. Зато сейчас в банке работает. Замечательно. Он Вам благодарен за помощь?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:35 | Сообщение # 6822 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Голова напичкана хренью. Семью и детей категорически не хочет. Повышает уровень образования. Говорит что в этом смысл жизни. А сколько ему?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:36 | Сообщение # 6823 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) допустят ли его до этих экзаменов.
В Москве всё так плохо? У нас даже ответы ГИА дают бесплатно. От учителей требуют показатели. Указания сверху всех задолбали.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 6824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) У нас даже ответы ГИА дают бесплатно. Да ну
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:38 | Сообщение # 6825 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А сколько ему? 24
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:43 | Сообщение # 6826 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Почему удивляетесь? У нас так. Районо передает в школы все задания. Учителя знакомятся, решают задания. Я не знала, куда шпаргалку засунуть. Жара у нас, без пиджака. Сынок спокойно выпил чай, засунул шпаргалку в носок и пошел. Но он по математике победитель олимпиад. Быстро всё решил и пришел домой. Шпаргалки всем дают, отличникам и двоечникам. НА экзамен идут в соседнюю школу, через металлоискатель, без телефонов.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 6827 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Но он по математике победитель олимпиад. Ааааа. По вашим рассказам думала, что двоечник безнадёжный.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 6828 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет, он не двоечник. Но я его заставляла учиться. С первого класса. Сидишь рядом с ним - занимается. С 6 класса стал меня из комнаты выгонять. Говорит, сделаю, проверишь. И тетради рвала, заставляла переписывать. Драться любил. Всех в школе бил. На родительском собрании всегда что-нибудь выслушивала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 6829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сын фз как закончит 9 классов: первый вопрос - это даже не как он сдаст экзамены или сдаст ли их вообще, а допустят ли его до этих экзаменов. Вот он хорошо устроится в жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:53 | Сообщение # 6830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вместо него я не делала уроки никогда. Первый раз такое.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:55 | Сообщение # 6831 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Вот он хорошо устроится в жизни
Не, ну, я не против, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:57 | Сообщение # 6832 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Вот он хорошо устроится в жизни Запросто. Пришла к выводу что учеба не гарантия счастливой жизни. Вот Царь тому пример. Шубы за 700 тыщ жене покупает, а русский язык хромает)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:57 | Сообщение # 6833 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) меня просил рисовать. Учительница догадалась и мне выговор сделала. У нас одна мамаша спокойно сказала учителю - вас попросят портрет Ленина нарисовать, Вы нарисуете? Отец тоже за дочку заступался. Говорит учителю - Вы не можете справиться с ребенком? А что Вы здесь делаете? Идите на стройку.Добавлено (21 Января 2018, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вот Царь тому пример. Шубы за 700 тыщ жене покупает, а русский язык хромает) И в личной жизни не повезло.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 6834 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Запросто. Пришла к выводу что учеба не гарантия счастливой жизни. Вот Царь тому пример. Шубы за 700 тыщ жене покупает, а русский язык хромает) Так у меня не вышки только 2 класса цпш
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 23:06 | Сообщение # 6835 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, а сын что говорит? Вы не можете его заставить учить уроки? Мой когда был в 9 классе, мне позвонила кл.рук. и сказала, что у него 2 по черчению и его нет в школе. Я звоню сыну - Ты где? - На Дону с пацанами. - Мне звонила директор школы, тебя не допускают к экзаменам. Прибежал, переоделся и бегом к директору. А директор ни сном, ни духом. Сориентировалась, подыграла мне. Чертил что-то часов 5, до ночи. Испугался всётаки.Добавлено (21 Января 2018, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Семью и детей категорически не хочет. Зачем в 24? Мужчине спешить некуда.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 6836 |
Ягодка
Спасатель
| У нас тоже ответы ГИА давали на тройку, чтобы выпустить детей после 9 класса и они не остались без образования пить и воровать. Я думаю это повсеместная тенденция, не афишируют просто. Нас тоже пугали. Приходишь в туалете лежат ответы с вариантами. Кто хочет хорошие отметки или учиться дальше решают сами. Иначе почти половина детей из обычных школ у дома окажутся на улице. Ну и надо думать по какой дорожке они пойдут в итоге. Кому это надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 23:33 | Сообщение # 6837 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Так у меня не вышки только 2 класса цпш Это заметно) Делаем вывод. Нет корреляции между образование и финансовым благополучием. Большевики нам бошки затуманили. Учиться, учиться и учиться. Самый умный и красивый одноклассник спился.
Цитата помидора ( ) Кому это надо? Государству.Добавлено (21 Января 2018, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Зачем в 24? Мужчине спешить некуда Так он вообще не хочет. Вопрос не стоит, пока учиться а позже семью завести.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 23:45 | Сообщение # 6838 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) firnadina, а сын что говорит? Вы не можете его заставить учить уроки?
Отдала в учебный центр репетиторам, там молодые ребята-вчерашние выпускники вышек. Лед тронулся) А заставить его не могу: пробовала - дохлый номер.Добавлено (21 Января 2018, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Так он вообще не хочет. Вопрос не стоит, пока учиться а позже семью завести.
Я работаю с мальчиком 36-ти лет от роду: разгильдяй, культурно выражаясь. Семью создавать не хочет, детей не хочет, искать хорошо оплачиваемую работу тоже не хочет. Куда-то пойти - в кино, на выставку, концерт, просто погулять - ни в коем разе. Втыкать целыми днями в телефон, пить пиво на детской площадке, периодически "размораживать трубы" - это весь круг его интересов. Ах, да! Еще время от времени истории с мордобоем и, как следствие, проблемы с представителями нашей доблестной полиции (хотя бы за распитие пива в неположенном месте).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 00:09 | Сообщение # 6839 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Это заметно) Делаем вывод. Нет корреляции между образование и финансовым благополучием. Большевики нам бошки затуманили. Учиться, учиться и учиться. Самый умный и красивый одноклассник спился. Цитата помидора () Какие выводы ? Кто то в 90е учился ,кто то работал, кто то бизнес раскручивал, а я просто не упустил этот ледниковый период и постарался заработать денегДобавлено (22 Января 2018, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вот Царь тому пример. Шубы за 700 тыщ жене покупает Насчет шубы , все очень просто смешно . Когда жена была беременна на первенца ,характер стал просто кошмарным , мы договорились что поедим на узи вместе ,а у меня не получилось приехать и поехала жена на такси одна . Вечером на меня смотрели как на предателя родины и продолжалась это комедия дней десять . Надо было срочно исправлять ситуацыю . Хотел как лучше но получилось хуже некуда . Одно радует , что не меня выкинули в окно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 00:17 | Сообщение # 6840 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Как это у Вас получилось? Я бы с сыном и до школы не дошла, он бы убежал. Разговаривала с ним. Ну и его не хотели на уроки пускать - достал всех в школе. А я училась в этой же школе и все 10 лет висела на доске Ими гордится школа. И многие учителя меня помнили. Ходила, кланялась, просила за брата. И ему объяснила, что моё присутствие - это гарантия того, что прислушаются к просьбе не отправлять из школы со справкой. А отдать аттестат о неполном среднем образовании с одними тройками. У меня ведь сть двоюродный брат, у которого мама умерла, а папа его бросил и воспитывала его очень пожилая бабушка - закончил школу со справкой. 8 классов. Очень хороший парень, золото. Но без образования. И столько наделал ошибок, особенно финансовых. Долги, ипотека, банкротство - в Латвии с этим очень быстро и чётко. А почему? Не мог просчитать последствия своих действий. Ну это я отвлеклась.
Цитата Замечательно. Он Вам благодарен за помощь? Не знаю, я не спрашивала. И честно - мне всё равно. Я это делала для себя. Он намного младше и у меня болело за него сердце. Я не хотела, чтобы он сел или умер от передозировки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |