Болталка - 3
Эйфория Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 6661
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Эйфория, "50 оттенков серого" с продолжениями собрали миллиарды. И в книжном варианте и в виде экранизации.
Людям скучно. А такой секс будоражит.

Не читала, фильм смотрела. Не впечатлил. В качестве инструкции как секс разнообразить-весьма слабовато)
Я вот одного не пойму. Если с мужчиной любовь и взаимопонимание-то почему его нельзя к разврату принудить?)) Кулаком по столу! Хочу веселухи! Разврату требует душа, а то к соседу уйду! А он отказывается чоли? Ну не верю. Женщина всегда может мужчину на секс подвиги сподвигнуть. Чай не полки вешать заставляют)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 6662
Ветеран форума
Пользователь
Эйфория, если в мужике этого нет изначально, он это из себя не выдавит) А если и выдавит,то это будет не то, что надо, а жалкое подобие.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 6663
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну не верю. Женщина всегда может мужчину на секс подвиги сподвигнуть. Чай не полки вешать заставляют)

Ну тогда старый бородатый анекдот.
"Приходит муж домой. Жена говорит
- Вынеси мусорное ведро.
- Не, это не мужское дело.
Тогда жена демонстративно снимает халат.
- Ну пойдем в спальню, будешь заниматься мужским делом.
- Где говоришь ведро то?"
Латвия
Эйфория Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 6664
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, если в мужике этого нет изначально, он это из себя не выдавит) А если и выдавит,то это будет не то, что надо, а жалкое подобие.

Ващет это сразу видно при вступлении в брак. Да чо там выдавливать. Медведей в цирке учат плясать, а тут хомосапиенс целый.
Значицо так. Если все так плохо с мужьями в плане секса, то предлагаю курсы платные организовать. Я на кассе как всегда. К деньгам поближе. И в Таиланд ехать не нужно. На форуме умельцев хватает. Научат, покажут. Записываемся, товарищи!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 6665
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Ващет это сразу видно при вступлении в брак. Да чо там выдавливать. Медведей в цирке учат плясать,

Эйфория, не знаю,куда смотрела ЛаПасьон при вступлении в брак, но если женщина или мужчина "ванильные" по-природе, то с примочками из арсенала бдсм им будет некомфортно. Когда человеку некомфортно, ну не его это, это сразу чувствуется. Лично мое мнение, этому не научиться. Имхо,конечно.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:48 | Сообщение # 6666
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
firnadina, в шоке от неосторожности замужней женщины) 50 оттенков серого может кого-то шокировать? Не смеши
Я не буквально, не про фильм. Фильм - какая-то, пардон, хрень. А кому-то нравится, кого-то магнитом тянет)

Добавлено (18 Января 2018, 23:48)
---------------------------------------------
Dilemma, куда она смотрела? Вероятно, боялась самой себе признаться) Пыталась уложиться в шаблон, но натуру не переделать - природу не обманешь.
Так, и её муж: не хочет жену стегать, хотя, иной свою благоверную с радостью отхлестал бы - только повод дай)
Надо было выходить замуж за алкаша: вот, уж, тематик так тематик! happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:57 | Сообщение # 6667
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Значицо так. Если все так плохо с мужьями в плане секса, то предлагаю курсы платные организовать. Я на кассе как всегда. К деньгам поближе. И в Таиланд ехать не нужно. На форуме умельцев хватает. Научат, покажут. Записываемся, товарищи!

Не, ну вы ехидничаете, а ведь есть реальные курсы глубокого минета, эротического связывания, анального секса. Я не шучу!!!
Форум спасателей открыл мне глубины глубокого минета. Я, потрясённая, рассказала своей знакомой, которая ещё больше потряслась и пошла на курсы. И поскольку если покупать четыре тренинга, то большую скидку дают - она сразу научилась правильно связывать мужика в стратегически важных точках организма, анальному сексу и уже не помню чему, но тоже такому не типовому.
Во как надо к делу подходить! А я всё по старинке делаю... Может в этом причина-то измены бывшего мужа мово? Морально устарела я ещё до наступления преклонного возраста.

Если серьёзно, то я считаю, что два человека в спальне за закрытыми дверьми и по взаимному согласию могут делать всё, на что хватит фантазии и смелости.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 6668
Любимая
Спасатель
Два человека? Иногда их гораздо больше) Причем, по обоюдному согласию.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 6669
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Фильм - какая-то, пардон, хрень. А кому-то нравится, кого-то магнитом тянет)

Не смогла ни книжку дочитать, ни фильм досмотреть. Мне было грустно. И немного неловко.
Поржала, когда прочитала, что Дакота Джонсон - лесби.
А Джейми Дорнан хорош в сериале Крах со сторушкой Джиллиан Андерсон. Вот там она даёт такую госпожу - закачаешься. А Дакота - милая. Но химии у с Дорнаном - нуль целых, нуль десятых.
Мне кажется, что 50 оттенков серого свидетельствует о том, что женщины западного мира загнала своим харасментом своих мужчин в такую тёмную дыру, что теперь готовы платить большие деньги, чтобы поглядеть на мужика, которые осмеливается командовать бабой, поколачивать её и не боиться лишиться работы, денег и загреметь в тюрьму.
Харви Вайнштейн им в помощь. Как едко заметила женщина нелёгкой судьбы Памела Андерсон, комментируя скандал с домогательствами Вайнштейна - Если старлетка приходит на кастинг в гостиничный номер - это о чём говорит? Все знают, где находится офис кинокомпании. И девушка всегда может отказаться приходить в отель на прослушивание. Дальше - девушке открывает Вайнштейн в банном халате на голое тело. И тут опять же можно развернуться и уйти. Но хрен там. Девушка идёт на прослушивания в номер отеля к продюсеру в банном халате и в итоге получает роль за 20 млн. долларов. А потом она рассказывает, что подверглась харасменту со стороны продюсера...

Не, ну Вайнштейн однозначно чудовище. Хотя и с феноменальным чутьём на лучшие сценарии. Только письменное согласие партнёра на секс - это уже реальность в некоторых скандинавских странах.

Так что БДСМ и его лайт вариант в 50 оттенках серого - это возможность для женщин увидеть типа настоящего мужика. laught

Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:29 | Сообщение # 6670
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly, смотрю по вашему совету "Рассекая волны". Осилила половину.
Мрачный пейзаж. Нудновато.
Но как же она его ждет, как она не находит себе места.
Вспомнила молодость. Любовь.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Января 2018, 01:34 | Сообщение # 6671
Светлячок
Спасатель
Winter, в Рассекая волны сволочь Триер страшную вещь предполагает.
Он говорит о том, что можно договориться с Богом.
Совершить жертвоприношение и тогда...
Для меня страшный фильм. Страшнее любого хорора и слэшера.
Те, кто на форуме назвал главную героиню сумашедшей - они не понимают природу этого сумашествия.
Там ведь любопытная завязка - свадьба и потом муж уезжает на буровую платформу в море. А она ждёт, ждёт, ждёт и просит Бога, чтобы он сделал так, чтобы они были вместе.
Бойся своих желаний - наступит день и они исполнятся.
И тогда любящее сердце просит у Бога другого...
Верная жена готова заплатить любую цену.
Мрачно, да. Триер очень не любит человечество в целом и каждого человека в отдельности.
Он настолько тяжёлый человек, что ни одна актриса, сыгравшая у него в главной роли хотя бы в одном фильме, в дальнейшем не соглашается работать с Триером ни за какие деньги. Он реально гениальное чудовище, мизантроп, алармист, циник, умница, с удивительным собственным видением самых тонких процессов, которые формируют и трансформируют человеческую душу.

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 19 Января 2018, 02:29 | Сообщение # 6672
Заглянувший на огонек
Пользователь
я вот думаю, все эти ваши лапасьены, табуретки в анусе и плетки маркиза карабаса - исключительно от неумения быстро кончать.
Потому что если ты приплываешь к финишу за минуту любых телодвижений, то и заморачиваться не будешь. Кончила - и пошла боржч варить
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 19 Января 2018, 09:12 | Сообщение # 6673
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
я когда прочитала первую книгу (дальше не стала) и посмотрела фильм, была поражена совершенной беззубостью и откровенной бесталанностью обоих творений.

Плюсуюсь) Я начала с книжки, не осилила даже половины. На фильм потом пошла с другом (чисто другом), исключительно ради поржать - так оно и вышло ))
Какая-то мелодрама для 15-летних девочек, но с нелепым налетом садо-мазо laught
Цитата Dilemma ()
в шоке от неосторожности замужней женщины)

ЛаПасьён ведь вообще про своего любовника ничего не знает, даже того - женат он или нет faint Как можно так сходу НАСТОЛЬКО доверять человеку?? Ладно бы, влюблена была и слепа, но ведь этого не было. Загадка...
Тут вообще многие истории удивительны. Одна на первое свидание ночью в машину к незнакомому мужику согласна идти, другая незнакомому, по сути, мужику разрешает делать интимные фото и видео далеко не банального характера. Откуда такое бесстрашие у дев в наше-то время? faint Или я одна такая трусиха (задумалась...)?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 09:20 | Сообщение # 6674
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Brunette ()
Откуда такое бесстрашие у дев в наше-то время?

Естественный отбор, люди, естественный отбор...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 19 Января 2018, 09:24 | Сообщение # 6675
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Рассекая волны

Светлячок, досмотрела я фильм. Очень понравился.
Столько чувств. И всё время ждешь, случится чудо или нет.
И в конце, когда она умирает - так жертва напрасна?
Мать, которая боялась общественного мнения и не открыла дверь.
В каждом кадре столько переживаний.
Вторую часть тяжело смотреть.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:02 | Сообщение # 6676
Ветеран форума
Спасатель
firefly, а Вы с мужем обсуждаете фильмы? Смотрите вместе? Он знает эту Вашу грань?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:24 | Сообщение # 6677
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Дальше противно. Брезгливым не ходить!

firefly, Я всё таки сходила cry
Но познавательно, да amorous

Добавлено (19 Января 2018, 10:24)

Цитата Brunette ()
Как можно так сходу НАСТОЛЬКО доверять человеку??

Угу, эти фото и видео могут и в инете появиться. Дядько мож на этом зарабатывает strive
Российская Федерация
LaPassion Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:45 | Сообщение # 6678
Участник форума
Пользователь
Девочки, давайте уж и правда перестанем обсуждать мою персону, в болталке, "тему" пожалуйста. Как появятся новости я свою создам тему или предыдущую открою))Всем спасибо )

Добавлено (19 Января 2018, 10:45)
Admin, если в сообщение вставить фото, то пользователь сам сможет его удалить?

Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:52 | Сообщение # 6679
Дюймовочка
Спасатель
Цитата LaPassion ()
Admin, если в сообщение вставить фото, то пользователь сам сможет его удалить?

LaPassion, лучше этот вопрос в техподдержку переставить.
Кому фото собираетесь отправить??))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
LaPassion Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:59 | Сообщение # 6680
Участник форума
Пользователь
Хлопок, Это просто вопрос) больше точно никому ничего не отправлю
Российская Федерация
Поиск: