Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6581
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
LaPassion, Вам бы на другой форум - для тематиков. Речь не о бытовой измене, а о Ваших потребностях и несколько ином устройстве психики. Тараканы одного вида всегда друг друга лучше поймут - собратья, всё-таки.
Добавлено (18 Января 2018, 12:54) --------------------------------------------- Мартини,
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6582
Участник форума
Пользователь
ЦитатаMerida ()
а вам сколько лет?
35
ЦитатаМартини ()
Тематические сайты вам в помощь!
Самое интересное именно на таком сайте я его и нашла)) Но там помимо темы еще столько нарисовалось, того, что я хотела, а он с энтузиазмом поддержал мои "извращения"))
ЦитатаХлопок ()
я не пОняла? она извращенка?? Так , возможно, ей кажутся эти преследования или это родевые игры жертва- маньяк
Ога, извращенка))), но дальше постели мои извращения не распространяются)
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6583
Любимая
Спасатель
Хлопок,
чё так резко сразу-то? У каждого свои извращения. Другое дело, что тут можно только посочувствовать: психов в той среде навалом. Их и в обычной жизни хватает, но не так концентрировано. Только представь, что её жл мужу все вывалит - что с этим бедолагой-мужем будет? Дурканется.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6584
Наша Звезда
Спасатель
Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
я не пОняла? она извращенка??
ну почему сразу же извращенка? Она скорее всего получает удовольствие только при жестком доминировании со стороны партнера, соотвественно, когда она в роли самбиссива. Хлопок, не все получают удовлетворение от "ванильного" секса.
ЦитатаХлопок ()
Так , возможно, ей кажутся эти преследования или это родевые игры жертва- маньяк
Я вчера и пыталась ей донести это на 8 страницах. Они тематику из секса в отношения перенесли. А это не гуд. Отсутствие опыта сказывается.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 6588
Участник форума
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
да все мы такие, просто смелости сказать нет )
Ну не знаю я как доказать))) Я очень лайтовый тематик, гляда на спец. сайты по этой теме - меня многое пугает, а табу у меня выше крыши. Тема неразрывно связано с сексом. если меня просто доминячить и не удовлетворить при этом - рррр... Псих. доминирование не мое, поэтому и брыкаюсь, сопротивляюсь контролю
Добавлено (18 Января 2018, 13:03) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
ваш любовник в "теме" абсолютно неопытен.
А я еще меньше)) Может у него и есть опыт, но не большой скорее всего
Добавлено (18 Января 2018, 13:04) --------------------------------------------- и он на мне учится)))
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:36 | Сообщение # 6593
Любимая
Спасатель
Я думаю, что все тематики когда-то были лайтовыми, но всё приедается и нужна более сильная, мощная порция адреналина. В жж прочла про погружение в кому - доигрались до подобных опытов и экспериментов. И, ведь, тащатся и прутся.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:36 | Сообщение # 6594
Светлячок
Спасатель
LaPassion,
Цитата
Он также со мной попробовал то, что его жена не приемлет категорически
Слушайте, у нас на форуме порицается анальный секс, а вы с БДСМ тута вопросы поднимаете. И реакция соответствующая. Нельзя у нас признаваться в любви к ролевым играм публично. Вот этот момент вашего мужа может задеть серьёзней, чем сам факт измены. Большой вопрос - как он перенесёт, например, вынесение на публику сексуальных перверсий его жены, которые она удовлетворяла не с ним. В одном отличном сериале про судебного адвоката была серия про семейную пару, которая занималась сексом со своей бойцовой собакой. И записывала это на видео. Муж, жена и собака. По взаимному согласию. Видео попало в чужие руки. И начался ад с доставкой на дом. Мужик - очень уважаемый врач. Но нельзя трахаться с собакой. Нельзя. Или давать собаке трахать жену. Ну там хорошо всё так показано. Истерия эта и липкий интерес к тому, что происходит в чужой постели. Сериал Рейк называется, если что. Австралийский.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:36 | Сообщение # 6596
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Слушайте, у нас на форуме порицается анальный секс, а вы с БДСМ тута вопросы поднимаете. И реакция соответствующая. Нельзя у нас признаваться в любви к ролевым играм публично. Вот этот момент вашего мужа может задеть серьёзней, чем сам факт измены.
Так я вынесла это, для понимания, что не любви, ласки , внимания я искала на стороне. Все равно бы к этому все пришло. Есть секс с мужем, регулярный, чего поперлась налево? Аххх, нравятся изращенияяяя)))))
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:37 | Сообщение # 6597
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вот этот момент вашего мужа может задеть серьёзней, чем сам факт измены. Большой вопрос - как он перенесёт, например, вынесение на публику сексуальных перверсий его жены, которые она удовлетворяла не с ним.
Вот поэтому и надо искать иной сайт. Мы тут сидим со своей бытовухой в миссионерской позе) Мужа стопудово накроет.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:37 | Сообщение # 6600
Наша Звезда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Слушайте, у нас на форуме порицается анальный секс, а вы с БДСМ тута вопросы поднимаете. И реакция соответствующая. Нельзя у нас признаваться в любви к ролевым играм публично. Вот этот момент вашего мужа может задеть серьёзней, чем сам факт измены. Большой вопрос - как он перенесёт, например, вынесение на публику сексуальных перверсий его жены, которые она удовлетворяла не с ним. В одном отличном сериале про судебного адвоката была серия про семейную пару, которая занималась сексом со своей бойцовой собакой. И записывала это на видео. Муж, жена и собака. По взаимному согласию. Видео попало в чужие руки. И начался ад с доставкой на дом. Мужик - очень уважаемый врач. Но нельзя трахаться с собакой. Нельзя. Или давать собаке трахать жену. Ну там хорошо всё так показано. Истерия эта и липкий интерес к тому, что происходит в чужой постели. Сериал Рейк называется, если что. Австралийский.
Есть аналогичный фильм, основанный на реальных событиях, "Право на БДСМ" называется. Там муж судья потерял должность из-за таких вот игрулек, в которые ввязался по настоянию жены, которая ряхалась от неудовлетворения от ванильного секса.
ЦитатаAnna1212 ()
Мартини, вы в собственной теме спойлеры ставите??
Anna1212, так пишу-то по теме LaPassion, и уже автоматом ставлю. Попросила Админа перенести в болталку.