Болталка - 3
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 6541 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LaPassion ( ) мне не дали. LaPassion, как он вам не дал? Ну как? Приковал к своей ноге? Или догоняет и насилует каждый день? Ну детский сад, в самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6542 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) При этом вообще непонятно - этот чувак женат или нет. Вполне может быть и не женат... А вот это предположение уже страшнееДобавлено (18 Января 2018, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) как он вам не дал? Ну как? Приковал к своей ноге? Или догоняет и насилует каждый день? Ну детский сад, в самом деле.
А если он правда неадекват, псих или еще кто? Я не могу так рисковать. Нормальный, взрослый мужчина не будет обещать подложить какашку любовнице. И ведь не по 18 лет нам.Добавлено (18 Января 2018, 11:23) --------------------------------------------- Мартини, А Вы мне опять предлагаете рубануть с плеча, забанить везде где только можно, номер сменить и т.д. Я выберу вариант поспокойнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6543 |
Светлячок
Спасатель
| LaPassion, я только не понимаю про беременность. Ну реально. Я когда беременная была, со мной знакомились в разы чаще, чем в небеременном состоянии. Психологи это какими-то подсознательными сложными вещами объясняют. А на самом деле - беременность не препятствие для секса. Совершенно. Даже интереснее. Скажете, что ложитесь на сохранение? А он узнает, что вы на работе. Я вам ещё в вашей теме писала - ваша история не про секс. Точнее у вас она была про секс, а у вашего сталкера - эта история не про секс, а про власть. Вы знаете, что насильники, например, насилуют не ради секса, а ради власти. Гораздо больше удовольствие от полного подчинения и подавления жертвы, чем от любого оргазма.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6544 |
Участник форума
Пользователь
| Чем вариант с беременностью плох? И спокойно, и кучу всего можно свалить на это состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6545 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) А если он правда неадекват, псих или еще кто? LaPassion, кто же тогда вы, если не разгдядели это за пол-года?
Цитата LaPassion ( ) Я выберу вариант поспокойнее. Правильно, продолжайте свои игры. Нужда в адреналине у вас очень высока.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6546 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Вариант с беременностью мне сейчас кажется лучшим. LaPassion, а любовник не может решить, что этот ребенок вдруг его?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6547 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LaPassion, Цитата LaPassion ( ) Нормальный, взрослый мужчина не будет обещать подложить какашку любовнице. Ага, только любовницам можно какашки на вентилятор складывать А мужикам ни-ни))) Моя лю, к примеру, даже на работу звонила и рассказывала. "Делай, что делаешь, но думай о последствиях". firefly, Цитата firefly ( ) не мешайте, пожалуйста, LaPassion чувствовать себя роковой женщиной. Кармен, женщина-страсть, женщина - огонь. +++++++. LaPassion, Сами превращаете свою жизнь в кошмар без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6548 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Нормальные взрослые люди будут уважать делание партнера нормальные взрослые люди (в чем нормальность?) не будут искать связи на стороне при наличии семьи. Компенсировать свои проблемы через связь на стороне -не очень взрослый поступок
Цитата LaPassion ( ) Вы не знаете моего мужа))) да? Иногда проживешь с человеком лет так 30 и такое вдруг выясняется...Вы себя-то не знаете, а то про мужа все определили
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6549 |
Светлячок
Спасатель
| LaPassion,
Цитата Чем вариант с беременностью плох? И спокойно, и кучу всего можно свалить на это состояние.
Товарища это не остановит. Если ему нужно подчинение от вас, то заставить вас ему делать феллацио, если отбояритесь от классики - то ещё удовольствие. Есть анальный секс. Тоже вариант. Подчинение с вашей стороны - это главное. А коитус - даже не на втором месте. Я ж вроде русским владею как родным, почему вы не понимаете о чём я пишу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6550 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ил, вы разве не знаете, что секс - не повод для знакомства? Ну если автора почитать, то выходит секс, это повод для незнакомства. Цитата LaPassion ( ) Вы не знаете моего мужа))) Уж его-то я знаю и смогу найти нужные слова Ваш муж знает, что вы ему изменяете? А ведь наверняка так же может заявить - я знаю свою жену.
|
Латвия
|
| |
LaPassion |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6551 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) кто же тогда вы, если не разгдядели это за пол-года? Я же не пыталась с ним расстаться до этого, были звоночки - но отмазки были громче)
Цитата Merida ( ) а любовник не может решить, что этот ребенок вдруг его? Не может, секс только в презервативе
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6552 |
Наша Звезда
Спасатель
| Merida, это такой игровой ход сос тороны автора, заранее проигрышный и она знает об этом. Это жеманство и кокетство жертвы, которая кайфует от совего положения. Давайте на секунду представим, что ее лю неадекват. Зная, где она работает, он будет приходить, и когда увидит, что живот-то не растет, у него припадок агрессии буддет. Так что шита эта версия автора белыми нитками и она сама знает об этом прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6553 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Я не искала отношений, так сложно понять? Легкая связь, где каждый знает, что ему надо и получает это, потрахались и разбежались.Цинично, зато честно. Любви мне дома предостаточно. Я изначально вообще другим именем представилась. И его персональные данные меня никогда не интересовали, до последних событий. Ну так продолжайте и дальше не искать отношений. А то вы сейчас разбежитесь, а потрахаться как же?
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6554 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Я же не пыталась с ним расстаться до этого LaPassion, психов и неадекватов при общении и так разглядеть можно. Вы приписываете любовнику то, чего нет. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6555 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) психов и неадекватов при общении и так разглядеть можно. Вы приписываете любовнику то, чего нет. Зачем?
Я не приписала, а предположила)Добавлено (18 Января 2018, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Ну так продолжайте и дальше не искать отношений. А то вы сейчас разбежитесь, а потрахаться как же? Если потребность появится - появится и кандидат, найти не сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6556 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) а предположила) LaPassion, так вы за него и предположили, что "он не отпускает вас". А чувак даже и не знает, что ему тут вы приписываете.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6557 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Зная, где она работает, он будет приходить, и когда увидит, что живот-то не растет, у него припадок агрессии буддет. Так что шита эта версия автора белыми нитками и она сама знает об этом прекрасно. Нафига ему приходить? Это не перерыв в отношениях, это разрыв отношений, максимум думаю писать будет. В этой ситуации ему нет смысла угрожать мне, чем если бы я просто сказала, что хочу расстаться. Причина весомая.Добавлено (18 Января 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) так вы за него и предположили, что "он не отпускает вас". А чувак даже и не знает, что ему тут вы приписываете.
Это мое мнение о нем, после его поступка, имеет место быть) Все он знает, я на той волне ему много чего наговорила
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6558 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, как где ? она вся в кружевах розовых при этом, он в трусишках кожаных . кругом свечи и музыка рамштайн.
Хлопок, Хлопок, ахахааха))) Ни труселя кожанные, ни муззыка рамшайн к этому отношения не имеют. Это скорее атрибутика, зачастую совсем не нужная. Там другие девайсы применяются)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6559 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Нафига ему приходить? LaPassion, вы же его совсем не знаете... Если, как вы предполагаете, он псих - вполне воззможно, что захочет посмотерть на вас с "животом"Добавлено (18 Января 2018, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата LaPassion ( ) я на той волне ему много чего наговорила LaPassion, он согласился со всеми обвинениями?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Если потребность появится - появится и кандидат, найти не сложно Что значит если появится? Обязательно появится, причем будет только возрастать. А муж будет все прощать и прощать.
|
Латвия
|
| |