Болталка - 3
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 6361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жанин ( ) Эдита Пьеха сидит за городом и бухает Не похоже,что она пьет. В 18 лет я думала, что в 40 сексом уже не занимаются. В 50 думаю, что в 80 лет уже не пьют.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 6362 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Не похоже,что она пьет. Ну про сейчас врать не буду, не знаю. Но 10 лет назад так и было. Три или четыре раза с нею передоговаривались, чтобы она пришла в эфир утреннего шоу. Она всякий раз "была не в форме после вчерашнего".
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 6363 |
Красотка
Пользователь
| Басти, большая часть хирургических вмешательств происходит по здоровью, которое рушится из-за питания и образа жизни. Можно и этого избегать при желании, но люди жрут что попало и бухают. И помирают, в основном, конечно же не из-за пластики. Я за разумный и взвешенный подход. Кому то ничего не надо, а кому-то нужно всё. Пусть каждый сам решает. Жизнь то его. К тому же, не всем везет с генетикой и остальным.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 6364 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мне кажется, люди после наркоза странные становятся. любое средство для наркоза выводится из организма меньше, чем за сутки. ПолностьюДобавлено (14 Января 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) ашивали меня под кетамином (теперь это запрещено вроде), ну я тогда и полетала..)) тебя зашивали под каллипсолом (аналог кетамина) - там галюны знатные))) Но кетамин и сегодня используется - в сочетании
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 6365 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana ( ) большая часть хирургических вмешательств происходит по здоровью, которое рушится из-за питания и образа жизни Генетика тоже очень важный фактор. Кожу шарпея уже в молодости у женщин можно наблюдать и без бухания, а те кто наоборот бухают и жрут не пойми что, очень даже крепки и рыхлых там нет . И поэтому делаю вывод что еда и лекарства, та же косметика содержащая гормоны очень вредны. Хотя, некоторым не нужно усиленно сидеть на диетах, пусть лучше аппетитками будут. Посмотрите на Варнаву, ужасть что стало.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 6366 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, деприван так ещё раньше выветривается.Добавлено (14 Января 2018, 14:56) --------------------------------------------- Lidika, чрезмерная худоба нехороша в возрасте.» Пожилой заяц немногим лучше, а то и страшнее бывает толстой жабы.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 6367 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) чрезмерная худоба нехороша в возрасте Думается мне, от конкретного случая многое зависит. Убейте меня, не вижу жырную Плесецкую. Даже не то, что жирную, просто с парой лишних кило.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 6368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, из наркоза не выходят или тромб . Вот мне кажется, основные причины смерти при оперативных вмешательствах. хотела ответить, махнула рукой)) не могу с вами на эту тему разговаривать. Просто приведу статистику - такое грозное осложнение, как вегетативный блок, например, случается на 10 тысяч спинальных анестезий. Синдром Мендельсона - и того реже. Бывают сложности при интубации, зависящие от анатомии пациента. Бывают страшные сосудистые проблемы - брадикардия, например. Куча осложнений. Десятки видов осложнений. Но все это редко-редко. Но уж если случается - всем плохо, и дай вам Бог хорошего спокойного врача. У моего мужа была девочка с таким осложнением, которое описано в мире всего в 10 историях болезни. Восемь трупов, два инвалида. У мужа была 11-я. Жива. Двадцать дней в коме, но жива. Инвалид. Но - в пятый раз повторяю - - все это редко.Добавлено (14 Января 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Басти, большая часть хирургических вмешательств происходит по здоровью, которое рушится из-за питания и образа жизни. ыыыыы избавьте меня от ваших глупостев)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 6369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жанин, а где вы вообще видели жирную балерину. Волочкову не считаю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 6370 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девушки, любое оперативное вмешательство - риск. Поэтому все мы подписываем информированное согласие. На этом все
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 6371 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Жанин ( ) Думается мне, от конкретного случая многое зависит. Убейте меня, не вижу жырную Плесецкую. Даже не то, что жирную, просто с парой лишних кило. Плесецкая всю свою сознательную жизнь жила на кефире, который ела чайными ложками. И работала динамо-машиной тренировки, выступления. Годами, десятилетиями. У неё не было времени ни на что другое. А еда для балерин - это яд.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:07 | Сообщение # 6372 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) У моего мужа была девочка с таким осложнением, которое описано в мире всего в 10 историях болезни Бась, давно хотела спросить, вот тут как раз к месту будет. Анестезиолог - это насколько серьёзно? (понимаю, по-идиотски звучит вопрос, не могу сообразить, как правильнее будет сформулировать). Ну вот так если: офтальмолог - узкий специалист, всё знает про глаза. С гинекологом понятно. Педиатр - ангел. Хирург - бог. А анестезиолог сидит на стуле и следит за химией. Рассчитывает дозировку. Младший медицинский персонал почему бы с этим не справился? Соррян за глупый вопросик.
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 6373 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) избавьте меня от ваших глупостев))) То есть операции все только пластика что ли? А остальная хирургия чем занимается? Не здоровьем? В чем глупость то?Добавлено (14 Января 2018, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Генетика тоже очень важный фактор. У нас на фитнесе есть женщины, которые приходят только в бассейн с детьми раза три в неделю. А в зал не ходят. И они все время между собой удивляются на тех, кто железо тягает и кардио делает. Типа на фига оно надо, только вред здоровью, нагрузка на сердце и суставы. Вот у них же все и без этого отлично. Худые, фигуры хорошие, хотя жрут все подряд без диет. А стальные дурью маются и время зря тратят. Месяц не походила в зал и опять такая же стала. Пустое занятие. Каждый судит по себе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 6374 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Басти, большая часть хирургических вмешательств происходит по здоровью, которое рушится из-за питания и образа жизни.
ыыыыы избавьте меня от ваших глупостев))) У меня есть три примера в семье, когда отказ от курения, снижение веса и диета - не жёсткая, нет, разумная - могли радикально решить вопрос. Но в одном случае полное отрицание этих простых вещей привело к инфаркту и стентированию. В другом - к операции, в третьей - к операции, которая только немного отстрочила смерть. Человек умер в 50 лет. Просто диета, снижение веса и полный отказ от этого всего привёл к смерти. Это охренеть как страшно и непонятно. Да, есть медицинские проблемы, которые не скорректируешь питанием и физкультурой. Но сердечно-сосудистые заболевания профилактируются разумным образом жизни. Да, я не медик, конечно. Но в это верю. Сколько я говорила с близкими... У брата была язва с 16 лет. Мучила его ужасно. До обмороков в периоды обострения. Когда я умолила его бросить курить (в 30 лет, курил с 12 лет), купила ему с мамой вскладчину на день рождения абонемент в спортклуб - это радикально решило проблему с язвой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:26 | Сообщение # 6375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Анестезиолог - это насколько серьёзно? это самый высокооплачиваемый врач в мире. На его зарплатном уровне разве что штучные нейрохирурги, кардиохирурги. Остальные врачи стоят меньше. На сегодня анестезиолог - ключевая фигура в медицине. Но если без пафоса. Обычный врач лечит болезнь, а анестезиолог - синдром. Обычный врач видит больного на органном уровне, анестезиолог - на молекулярном. Ну и те секунды, когда надо принять решение -они в жизни анестезиолога случаются в тысячи раз чаще, чем в работе обычного доктора.Добавлено (14 Января 2018, 15:22) --------------------------------------------- А так, да - наркоз дал и сиди, кроссворды разгадывай)) Анестезистка следит, да и аппараты сейчас такие, что сами все говорят, если чо не так. Добавлено (14 Января 2018, 15:24) --------------------------------------------- Они сейчас узко специализируются, как все врачи. Например, в кардиохирургии анестезиолог обязан обеспечить искусственное кровообращение, в акушерстве - отвечает за две жизни - взрослую и детскую, детская реаниматология - вообще особая отрасль, представь, что значит заинтубировать новорожденного. Ну и тагдалия Добавлено (14 Января 2018, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) В чем глупость то? в том, что здоровье человека напрямую зависит от образа жизни. Увы - это не так
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 6376 |
Светлячок
Спасатель
| Жанин, я очень люблю читать блоги врачей. Есть очень прикольный дядечка в жж - докторбел. Он реаниматолог - анастезиолог. И он много пишет про анестезию. Это такое искусство - правильно подобрать вид анастезии, препарат, который позволит пациенту не чувствовать боли при оперативном вмешательстве и при этом выйти из этого состояния без последствий. А медикаментозная кома - это я считаю вообще революция. Дать организму уйти от боли для начала процессов восстановления - например при авариях и страшных травмах. И я читала, что в тех же США анастезиологи имеют зарплаты равные зарплатам хирургов. То есть анастезиологи на медицинском Олимпе где - то наравне с хирургами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:29 | Сообщение # 6377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) это радикально решило проблему с язвой. язва желудка - аутоимунное заболевание.Они неизлечимы. Брат в ремиссии. Она все равно вылезет.
Очень сильное влияние на здоровье оказывает ожирение. Вот это точно. А вот курение - весьма косвенное. Более того, у курящих женщин не бывает эклампсии в родах, а женщины, которые всю беременность выпивали ежедневно немного красного вина, не страдают анемией и рожают более интеллектуальных детей. Вроде как есть такие исследования.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 6378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) если лицо - средство заработать деньги, если пластика реально изменит жизнь или даст возможность поддерживать жизнь (или работу) на прежнем уровне еще несколько лет - то да, риск обоснован.
Тут поддержу. Обоснован не только риск, но и инвестиции, включая инвестиции в одежду. Преображает ведь не только пластика, но еще и когда женщина одета подобающим образом. В своё время (когда работала) мне пришлось не хило так инвестировать в одежду. Какие не были бы у тебя хорошие мозги и работоспособность, но к ним нужна еще и внешность. Поэтому, если уж вкладываться капитально, то чтобы отдача была.)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 6379 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana ( ) Месяц не походила в зал и опять такая же стала. Пустое занятие. Еда, вот на что нужно обратить внимание. И на силу воли конечно. От куриной грудки с овощами еще никто не умер. И от вкуснюшных стейков из семги.
Цитата Ollana ( ) кто железо тягает и кардио делает. Типа на фига оно надо, только вред здоровью, нагрузка на сердце и суставы. Есть такое. Не надо перебарщивать, а перед тем как вообще ходить на тренировки, хорошо бы медкомиссию пройти. Всякое может быть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 6380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То есть анастезиологи на медицинском Олимпе где - то наравне с хирургами. Все анестезиологи на Западе получают больше хирургов. А вообще хирурги в сравнении с анестезиологами - дурачки)) Анестезиологи - элита медицины. Кстати, терапевты тоже в разы умнее хирургов. Все. Хирургам голова ни к чему, им руки нужны хорошие
|
Российская Федерация
|
| |