Болталка - 3
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:59 | Сообщение # 6301 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Все фотографироваться ушли?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 6302 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Все фотографироваться ушли? Ушли маски делать)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 23:17 | Сообщение # 6303 |
Любимая
Спасатель
| Для начала пробуют пластику фотошопом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:04 | Сообщение # 6304 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Беременность и роды такие фигуры портят, что поражаешься. До родов была барышня, как фарфоровая статуэток, а после родов стала толстухой. И в растяжках. Полно таких. Ничо не поняла, что ты тут сказала, но интуитивно согласна) Дети портят живот однозначно, все остальные части тела подчиняются моей воле А живот, сука, сабботирует..
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 6305 |
Ягодка
Спасатель
| У меня растяжек нет вообще, но вот живот мама дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:42 | Сообщение # 6306 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня на животе шрам от кесарева, даже два И мешочек такой образовался, толстая я, худая- он есть Мож если только тощей стать, но никак не стать ей опять
А так, я когда толстая, просто вся равномерно надуваюсь, как насосом подкачивает кто)))) а потом сдуваюсь)))
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 01:51 | Сообщение # 6307 |
Муза
Спасатель
| Люди, со старым Новым Годом всех!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 6308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Современная пластика выглядит не совсем так, как в инстаграмме. Серьезные спецы не берутся делать такое.
Дорого? Знаете хороших спецов в Москве? Хотя я пока даже на уколы решиться на могу, не говоря уже о пластике.
Цитата помидора ( ) У меня растяжек нет вообще, но вот живот мама дорогая.
А если подтянуть живот упражнениями?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:43 | Сообщение # 6309 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А если подтянуть живот упражнениями? aurora_borealis, к сожалению не подтянешь. Большой. Тип фигуры такой. Только пластика живота меня спасет. Но он все же не настолько ужасен у меня, чтобы его распахать весь поперек. Поэтому могу только улучшить упражнениями, но не исправить. Вы зря с уколами оттягиваете, только хуже будет. Всякие мезо и био это витамины для кожи. Понимаю ещё ботекса опасаться, да и то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:52 | Сообщение # 6310 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, все лицо будет ляма два или три. Это если по кругу, с анализами и реабилитацией. Делают в несколько этапов, ибо травматично сразу все. Но опять же, зависит от вашей ситуации. Что у вас уже критично, а что еще может подождать. В целом нужно закладывать пару лет на все. Но зато потом эффект продержится лет 10-15 гарантированно. Спецов тоже знаю. Могу в личку написать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 6311 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А если подтянуть живот упражнениями? Если бы живот подтягивался упражнениями, мой живот был бы председателем жюри на конкурсе подтянутых упражнениями животов.
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:33 | Сообщение # 6312 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы зря с уколами оттягиваете
помидора, я уже довольно давно практикую уход с профсредствами + лёгкие пилинги, и пока более-менее всем довольна. Если что и беспокоит, то, овал лица на перспективу.) Но, его уколами не исправить.
Цитата Ollana ( ) все лицо будет ляма два или три. Не слабо.)
Цитата Ollana ( ) Но зато потом эффект продержится лет 10-15 гарантированно. Спецов тоже знаю.
Ollana, интересно, конечно, но, слишком дорого. Придётся искать, что попроще. У меня знакомая делала подтяжку в госпитале им. Вишневского, но называла совсем другой порядок цифр. Однако, и результат её меня совсем не впечатлил. Одно расстройство. Мало того, что дорого, так еще и боязно, а вдруг испортят тебе всю красоту. Хотя понимаю, что инвестировать во внешность придётся, тем более, если по осени на работу выходить. У меня младшая второй класс заканчивает, так что сейчас в самый раз будет.
Цитата Жанин ( ) Если бы живот подтягивался упражнениями,
У меня до этого довольно хорошо подтягивал гидрокомплекс: кедровая бочка + контрастные ванны + душ Шарко + обёртывание;а еще ежедневный массаж, гимнастика, плавание + низкокалорийное и нежирное питание. Каких-то дней 10-12 и не только живот, но сама вся подтягиваешься. Я когда домой возвращалась, никто не верил, что подобное возможно за такой срок. Но, на все это нужны средства и время.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:40 | Сообщение # 6313 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) не только живот, но сама вся подтягиваешься. Сама я вся подтянута. Живот живёт своей жизнью, плюёт на мои аскезы, спорты и секс. Он решил быть некрасивым, я уважаю его решение. Но биться не перестану. Кстати, Аврора. Как Ваше намерение вновь стать молодой матерью коррелирует с желанием подтягивать морду лица?
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:05 | Сообщение # 6314 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, есть и другие цифры конечно. Кто-то в провинцию ездит делать. Кто-то за бугор. Я назвала общую стоимость реконструкции всего лица. Многие делают только часть. Ну и сумма самой операции это еще не все расходы. Дело еще в том, что если делать в 45, то часто (не всегда) можно получить внешность довольно молодой женщины. На вид будет около 30-35. А если после 50-ти, то чаще всего будет просто ухоженная дама почти своего возраста. Это связано с процессом старения. Если этот момент пропустить, то результат будет не вау. Но, опять же, бывают исключения, и смотря что делать и у кого. Сейчас модно делать гармонизацию черт, плюсом к омоложению. Тогда можно получить не просто свое же помолодевшее лицо, но и свой улучшенный вариант. И выглядит это почти незаметно. То есть мало кто догадается, что пластика была. Касаемо уколов, их делать обязательно после 40-ка. Они питают кожу тем, чего в ней уже нет. Не вырабатывается к этому возрасту. Кремами тут не поможешь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 14 Января 2018, 01:07
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:10 | Сообщение # 6315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девки, а вы почему не хотите носить свои собственные лица?
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:17 | Сообщение # 6316 |
Красотка
Пользователь
| Жанин, мы хотим свои, но молодые.) Лицо в течении жизни постоянно меняется. Когда именно оно свое?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 14 Января 2018, 01:44
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:20 | Сообщение # 6317 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Когда именно оно свое? Когда похоже на своих родителей.Добавлено (14 Января 2018, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) хотим свои, но молодые.) Так это у вас уже было
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:25 | Сообщение # 6318 |
Красотка
Пользователь
| Жанин, я не похожа на родителей. Совсем. И если было, то уже низзя?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 6319 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И если было, то уже низзя? Я фашист в этом смысле. Я хочу до смерти видеть в зеркале необрезанный нос моей мамы и щёки мамы моего папы. Жили же они все как-то раньше.
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 02:03 | Сообщение # 6320 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Кстати, Аврора. Как Ваше намерение
Как случиться, дам знать.)
Цитата Ollana ( ) Касаемо уколов, их делать обязательно после 40-ка.
А сами делали?
|
Российская Федерация
|
| |