Болталка - 3
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:47 | Сообщение # 6241 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, очень оптимистично. Пошла искать веревку. Или... ))))) Не туда пошла.Добавлено (12 Января 2018, 20:47) --------------------------------------------- Merida, спасибо. Мне в такие истории хочется верить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:50 | Сообщение # 6242 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда, уж, лучше молодуха) Зачем ты «уж» выделяешь запятой, не надо. И «ведь» тоже не выделяется. Извини, ежели чтоДобавлено (12 Января 2018, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. И деньгами. Не-а. Иллюзии это
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:53 | Сообщение # 6243 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. И деньгами. Эйфория, неужели вы это серьезно говорите?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:58 | Сообщение # 6244 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 6245 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, неужели вы это серьезно говорите? А что я такого говорю. Пока до 50 лет дожила и морду не тянула. Не совсем понимаю зачем 45 летней женщине эндо делать. В 45 лет еще вид должен быть не совсем уж могильный. Но если хочется и можется-то почему нет. Сейчас это возможно. Раньше пластику делали избранные, а на данном этапе многим доступна. Набл, вот то что вы сарказм и чье то мнение воспринимаете буквально и категорично, вам точно молодости не прибавляет. Лехче надо, лехче. Работайте если не фактурой, то с восприятием окружающей реальности))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:01 | Сообщение # 6246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, Гуимпленов каких-то притащили. Ой, боюсь. Ужастик
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 6247 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) пока они на себе эти перевоплощения не попробуют, можно и не узнать их после. Оспади, к чему эти страшилки. Я могу накидать других результатов пластики. Алентова сейчас вполне прилично выглядит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 6248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Набл, вот то что вы сарказм и чье то мнение воспринимаете буквально и категорично, вам точно молодости не прибавляет. Эйфория, я знаю, но ничего поделать не могу с собой - такой родилась и такой умру . А молодости ничто не прибавляет, наоборот, она только уходит с каждым днем, чтобы не делали люди и сколько бы денег не тратили лишь бы ее оставить у себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:07 | Сообщение # 6249 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Алентова сейчас вполне прилично выглядит. Та лан. Не может она прилично выглядеть. Для этого нужно как в Коньке-Горбунке в кипящей котёл прыгать
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 6250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, то шубами мерились, сегодня мордочки тянем?))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 6251 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да сварится, боюсь, старая
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:10 | Сообщение # 6252 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да сварится, боюсь, старая Так больше старые ни на что и не годны. Поэтому в сказке царь дряхлый и погиб, освободил дорогу молодому Ивану. Вот и вся мораль истории проКонька) - выбросила молодуха старика в утиль, забрала молодого парня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:11 | Сообщение # 6253 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я знаю, но ничего поделать не могу с собой - такой родилась и такой умру Нет. Такой тебя создал Создатель, значит, для чего-то ему это было нужно... вот догадался теперь, для чего...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:11 | Сообщение # 6254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) сегодня мордочки тянем Нет, учимся смиренно принимать неизбежное
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 6255 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем ты «уж» выделяешь запятой, не надо. И «ведь» тоже не выделяется. Извини, ежели что
Надо повторить правила. Деградирую. 11 лет редактуры псу под хвост)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 6256 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) догадался Догадайся
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 6257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фото тех, кто не хотел смириться и пытался бросить вызов природе - вверху страницы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 6258 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 11 лет редактуры псу под хвост) Да лан. Где же ты редактировала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:16 | Сообщение # 6259 |
Любимая
Спасатель
| А еще я "жеведь" пишу слитно - ужас!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:17 | Сообщение # 6260 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, я знаю, но ничего поделать не могу с собой - такой родилась и такой умру У меня в последнее время тож фигово с легким дыханием. Не хватает драйву. Может нужен мужик? Клоун какой нибудь, чоб веселить?
Цитата Inkla ( ) Та лан. Не может она прилично выглядеть. Подрастянулось у нее со временем. Фотки гуляют по сети столетней давности. Она с тех пор заметно помолодела)
|
Российская Федерация
|
| |