Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 6201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) молодость Да, только для себя любимой.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 6202 |
Красотка
Пользователь
| помидора, зависит от человека конечно. От генетики. Некоторые сохраняют эластичность кожи и после 50-ти. Но мало кто. Поэтому если после 40-ка начался птоз и он стал заметен, то лучше его убрать сразу, пока кожа восстанавливается быстро. И не менять вес. Этого хватит лет на 10-15. Потом повтор. Блефаро делают сейчас раза по три с перерывами лет в семь - десять. Но это опять же плясать нужно от лица и кожи. Не всем вообще нужны подтяжки до 55 лет. У некоторых каркас свой плотный и держится сам.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Января 2018, 17:26
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 6203 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, была не у одного врача и у косметологов, все как один сказали, что ботокс мне пока нельзя, сначала блефаро, веки лежат прям на ресницах, бровь тоже опущенная. А заломы уже наметились и межбровка(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 6204 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) бровь тоже опущенная Бровь поднимается подсечением мышц. Это нужно разрезы на голове делать. А это уже подтяжка.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 6205 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, смас разве малотравмаьичный? Это же надрезают всю морду по низу, до ушей, до глубоких слоёв. Потом отрезают лишнее и натягивают. Это капец как травматично.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 6206 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, смас разве малотравмаьичный? Это же надрезают всю морду по низу, до ушей, до глубоких слоёв. Потом отрезают лишнее и натягивают. Это капец как травматично. Нинаю, видимо зависит от доктора или от лепки лица. У меня знакомая сделала смас. Небольшие синяки на морде. Через пару недель как огурец, никаких следов вмешательств.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 6207 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Merida ( ) а ваш мужчина хочет жить совместно с вами и хочет детей с вами совместных? Что он говорит по поводу ситуации? Merida, жить совместно не хочет, хочет оф.брак. Ничего уже не говорит. 4 года говорил а что толку, ссыкливая я видно, боюсь без сына жить. Вряд ли он останется с нами, папаша раком встанет но не даст ему жить с дядей.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:38 | Сообщение # 6208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) жить совместно не хочет, хочет оф.брак. Так оформляйте официально, а живите врозь. Ему приятно и вам неплохо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:43 | Сообщение # 6209 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ахаха))) об этом я не подумала. А зачем?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 6210 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата боюсь без сына жить. Где гарантия, что он сам не решит уйти к папе жить без всякого нового мужа мамы и брата или сестры?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:54 | Сообщение # 6211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это желание продлить молодость.
Да не операциями она продляется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:54 | Сообщение # 6212 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, ахаха))) об этом я не подумала. А зачем?) Вы написали, что хочет оф брак и при этом не хочет жить.
Цитата Аэлита ( ) Merida, жить совместно не хочет, хочет оф.брак. Сделать мужчине приятное. Он же заслужил)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:54 | Сообщение # 6213 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, нет никаких гарантий. Уйдет значит так тому и быть, по крайней мере я что могла сделала. Не поставила его в условия проживания с чужим дядькой при живом отце) ( это ирония если что). А вот если уйдет из за меня это будет совсем другая песня. Считаю что должна ребенку раз его родила. Моя ответственность. Он не хочет жить с дядями и имеет на это право. Было бы мне лет на 10 меньше я бы не заморачивалась а подождала лет 5. А сейчас последний вагон гудит и пыхтит. А я - "стою на асфальте в лыжи обутая, толь лыжи не едут толь я ...........")
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 6214 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, выходи замуж и рожай второго. И будь, что будет) Сын и без того к папе давно переметнулся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 6215 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) что хочет оф брак и при этом не хочет жить. Эйфория, договимся до того что жить не хочет. На самом деле мне пофиг что он хочет главное что хочу я. А два моих хочу никак не могут сосуществовать вместе. А по одному они не работают.Добавлено (12 Января 2018, 17:58) --------------------------------------------- firnadina, не переметнулся пока. Я вернулась из поездки тут же примчал. Говорит я так соскучился мамочка и в чемодан полез)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:59 | Сообщение # 6216 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А сейчас последний вагон гудит и пыхтит. А я - "стою на асфальте в лыжи обутая, толь лыжи не едут толь я ...........")
Тогда рожай, но живи официально-гостевым браком. Добавлено (12 Января 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) firnadina, не переметнулся пока. Я вернулась из поездки тут же примчал. Говорит я так соскучился мамочка и в чемодан полез)
Ми-ми-ми!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 6217 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда рожай, но живи официально-гостевым браком. Для его папаши этот ребенок будет костью в горле. Он сделает все чтобы сын тут не появлялся. А таскаться по опекам и вышибать ему ворота с грудником я не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:25 | Сообщение # 6218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) На самом деле мне пофиг что он хочет главное что хочу я. А два моих хочу никак не могут сосуществовать вместе. А по одному они не работают.
Аэлита, официально брак оформить не так много времени нужно. Пару раз в загс сбегать, бумажки собрать. А вот совместное проживание эт уже сложнее. Куча времени уходит на мужиков. Плюсы есть конечно, помощь и все такое. Но и минусов хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:27 | Сообщение # 6219 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Считаю что должна ребенку раз его родила. Моя ответственность. Он не хочет жить с дядями и имеет на это право. Было бы мне лет на 10 меньше я бы не заморачивалась а подождала лет 5. Вы делаете всё, что должны как мать. Но вот прям лишаться возможности родить второго ребёнка только потому что у вас сумасшедший бывший муж - это ведь неправильно? Сыну многих вещей не понимает пока в силу возраста. Я помню детскую ревность моего сына. Он мне говорил - Мам, куда тебе второго ребёнка? Ты со мной не справляешься! Хотел быть единственным и неповторимым. А сейчас так лаского спрашивает - А чего вы ещё детей не родили? Мне чего, вам в одиночку придётся помогать? Это всё шутки, конечно. Получились бы ещё дети, то у нас было бы пол футбольной команды дома. Но это я вам, как пример того, что дети эгоистичны и ни с кем не хотят маму и папу делить. Аэлита, ну плохое напишу, простите. Ведь ещё забеременеть же нужно. Вы уже сына прям отселили. Трудно будет и вам, и вашему любимому человеку, и сыну. Но было бы желание. Вы даже смогли наладить жизнь сына во фронтовых условиях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:32 | Сообщение # 6220 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А сейчас так лаского спрашивает - А чего вы ещё детей не родили? Мне чего, вам в одиночку придётся помогать? Гыы, какой вумный продуманный малыш) Вы ему скажите, что все нажитое добро ему достанется, не нужно будет делить ни с кем. Ему это должно понравиться)
|
Российская Федерация
|
| |