Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 6181 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Она явно не на то рассчитывала.
Через год будет результат только. Это если без осложнений.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 6182 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, кроме гроба, какие есть малотравматичеве и эффективные? Интересует нижняя часть лица) и с морщинами на лбу что можно сделать?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 6183 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, ты выглядишь прекрасно, на свой возраст - тебе что не так? Сдурели вы, девки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 6184 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, да я сейчас не собиралась конечно. Это я прикидывала варианты, примерялась на перспективу так сказать. Сейчас пишут что другие методы, лица не натягивают как барабаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 6185 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ты же в профиль не видела мое лицо) ну и на фото ПОКА не видно недостатков.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 6186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, кроме гроба, какие есть малотравматичеве и эффективные? Интересует нижняя часть лица) и с морщинами на лбу что можно сделать?
Принять себя и тот факт, что все мы стареем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 6187 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, надь, я худею, кода у меня не эластичная, плюс возраста, хочется все таки в шарпая не превращаться(
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:11 | Сообщение # 6188 |
Ягодка
Спасатель
| Ямочки, для нижней части вариант только подтяжка вокруг ушей. Перед ухом делается разрез, излишки удаляются и тянутся за ухо. Но тут проблема возникает с другими зонами. Начинает быть видной разница. Поэтому лучше тянуть все зоны сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 6189 |
Красотка
Пользователь
| помидора, я видела плохие результаты и хорошие у одних и тех же врачей. Зависит от очень многих факторов. Врач режет одинаково всех, но результаты разные. В основном от кожи и сосудов много зависит. Ну и от возраста, строения лица и мышц. Иногда тетки сами требуют что-то конкретное. Тогда врачу приходится делать то, что потом смотрится плохо. Но если сделали вовремя и качественно, то минус 15 лет и через год никаких следов. Не каждый поймет, что было вмешательство. Только тот, кто в теме.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 6190 |
Ягодка
Спасатель
| Ямочки, у вас брыли начали висеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 6191 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня просто никто из знакомых вообще ничего с физей не делает, максимум блефаропластика, вру- две титьки сделали( мне не понравилось, поэтому свои передумала).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 6192 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) кроме гроба, какие есть малотравматичеве и эффективные? Интересует нижняя часть лица) и с морщинами на лбу что можно сделать?
Смас малотравматичный, лоб хорошо ботокс разглаживает.Добавлено (12 Января 2018, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) две титьки сделали( мне не понравилось, поэтому свои передумала). А что там может не понравиться? Большие импланты вставили?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 6193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Сейчас пишут что другие методы, лица не натягивают как барабаны.
Да, какая разница? Я образно пишу. Любое вмешательство - это не есть хорошо.
Цитата Ямочки ( ) firnadina, ты же в профиль не видела мое лицо) ну и на фото ПОКА не видно недостатков.
Я свое вижу: и подбородок провис, и кольца годовые на шее, и голова вся белая, как снег - мне достаточно того, что кожа от краски страдает. Эти годы после развода меня состарили + мне, как и тебе, пятый десяток. Но и во мне, и в тебе обаяния море - вон, ямочки твои: сейчас перешьют так, что потеряешь свою "марку" - добалуешься)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:15 | Сообщение # 6194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ну вас, девы..в 40 лет про пластику говорить.. Начинать надо с минимальных вмешательств, по типу химического пилинга...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 6195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, ботокс мне нельзя, надеюсь пока, есть риск что птоз век будет ещё более выраженный , а смас какой? Есть тоже операционный и безоперационный( погуглила)Добавлено (12 Января 2018, 17:17) --------------------------------------------- Не натуральные какие-то титьки) мне надо что бы как раньше, в молодости до трёх кормлений были)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 6196 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, какой ботокс? - почитай про этот яд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:18 | Сообщение # 6197 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но если сделали вовремя и качественно, то минус 15 лет и через год никаких следов. Не каждый поймет, что было вмешательство. Только тот, кто в теме.)
Ollana, мне доктор показывал последние фотки, еще без реабилитации. Там прям бабулька ну за пятьдесят на вид, притом совсем не бодрых пятьдесят. И думаю что ее принесло то на эту операцию в таком возрасте. Подтягиваться надо пока ты еще более менее молод. Так пока мне кажется. Но мнение мою конечно меняется иногда со временем)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:19 | Сообщение # 6198 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Не натуральные какие-то титьки) мне надо что бы как раньше, в молодости до трёх кормлений были)))
Ага, и паспорт поменять вместе с датой рождения)
Я, вот, искренне не пойму: это кобелизм мужиков так влияет на женское сознание или доступность процедур и навязывание стереотипов?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 6199 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, ботокс мне нельзя, надеюсь пока, есть риск что птоз век будет ещё более выраженный , а смас какой? Есть тоже операционный и безоперационный( погуглила)
Можно сделать на лоб буквально несколько единиц ботокса или диспорта и посмотреть на результат. Сразу не вкалывать дикое количество яда, постепенно. Смас хирургический ессно. После него нет сильных повреждений. Лицо как будто после хорошего отдыха. Чуть подтянуто и легкий освежамс кожи.Добавлено (12 Января 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Так пока мне кажется. Но мнение мою конечно меняется иногда со временем) Ничо не знаю, я в 60 хочу)Добавлено (12 Января 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я, вот, искренне не пойму: это кобелизм мужиков так влияет на женское сознание или доступность процедур и навязывание стереотипов?
Это желание продлить молодость.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 6200 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, ботокс мне нельзя, надеюсь пока, есть риск что птоз век будет ещё более выраженны Ямочки, читала что можно делать укол под бровью и тогда птоз поднимается немного. Кстати доктор сказал, чтобы с ботексом не тянуть, пока нет заломов на лбу. Потом все не выправишь. Это на мои слова что еще ни разу не колола.
|
Российская Федерация
|
| |