Болталка - 3
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:07 | Сообщение # 5961
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 2царь ()
А вот самому убить зверька и содрать с зверька шкуру ? Потом сшить шубу и потом получить неповторимые ощущения, не реально кайфово

Какие же занудные бывают некоторые мужчины. strive Не могут позволить себе купить своей женщине шубку и при этом чем только не прикрываются. А сами мясо/птицу/рыбу жрут каждый день за обе щеки и не думают о том как убивали бедное животное и кишки выпотрашивали.
Не проще ли признаться честно - нет денег, походи дорогая в китайском пуховичке, и не прикрывать благими намерениями свое неумение заработать.
https://rutube.ru/video/93640b50f695c18a5576dd8ceb58a96f/

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 5962
Светлячок
Спасатель
Наткнулась на прЭкрасное для объяснения переедания после наступления... в общем в кризисе среднего возраста. Смешно и грустно. Но соглашусь с автором.
Мужик замечально пишет. Умный, аж мороз по коже.

Добавлено (10 Января 2018, 11:24)
---------------------------------------------

Добавлено (10 Января 2018, 11:25)
А туточки он прям честно пишет по тот самый елей...
Почему девушка кажется мужчине бесконечно умной и притягательной.

Добавлено (10 Января 2018, 11:26)

Добавлено (10 Января 2018, 11:32)
И ещё про соотношение умных/глупых мужчин и женщин. Удручающе, конечно.
С учётом, что в исследовании учёных не учитывается демографическая ситуация именно в России, то всё совсем печально выглядит...

Добавлено (10 Января 2018, 11:33)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:34 | Сообщение # 5963
Наша Звезда
Пользователь
Интересно, и да, скорее всего похоже на правду

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:34 | Сообщение # 5964
Светлячок
Спасатель
Ой, графики не скопировались.
А почти мат скопировался... Мама мия.
Я не проверила на мат его заметки. Миа кульпа.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 5965
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
С годами женщины теряют свое очарование в глазах мужиков не потому что стареют, седеют и т.д., а именно потому что перестают чутко и активно ОТРАЖАТЬ. То ли потому что ведро теряет ЭЛАСТИЧНОСТЬ, то ли потому что оно наполняется вещами, деньгами, бытовыми заботами, проблемами на работе и прочим ХЛАМОМ, и вследствие этого отражающая способность падает до нуля.

Да нет, все проще. Просто с годами надоедает хихикать и одобрять любую глупость мужика. Сколько можно отражать, отражалка устает.
Мерзко пишет мужик вообще -то, сам он ХЛАМОМ наполнен, а не женщины им наполняются. Шовинист и козел.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 5966
Наша Звезда
Пользователь
Я не хочу читать, но зато хочу жрать)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:39 | Сообщение # 5967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про шубы и меха. Мне бм говорил, зачем мне шуба, некуда же мне в ней ходить. cry
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:41 | Сообщение # 5968
Белая и пушистая
Спасатель
Насчет еды всё пральна. Но? Как бороться с этим? Где алгоритм избавления от передания???
Все праздники держалась, даже не особо изнуряла себя, а вчерась нажралась. Как пылесосом всосала в себя все оставшиеся от праздничного изобилия.
А осталось много.................
Сижу злая и подавленная angry rage

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:42 | Сообщение # 5969
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Насчет еды всё пральна. Но? Как бороться с этим?

У меня желудок и кишечник отказали - то есть сам организм начал бороться. Сижу теперь, очень умеренно питаюсь, зато, может быть, хоть немного скину нажранного веса.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 5970
Светлячок
Спасатель
Товарищи женщины, но ведь легче же морально от мысли, что это не твоё личное слабоволие, а экзистенциальный страх смерти рулит твоим аппетитом. А ты чего - с тебя взятки гладки - ты спасаешься от этих мыслей как могёшь...

Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 5971
Матерый форумчанин
Пользователь
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:02 | Сообщение # 5972
Утреннее сияние
Спасатель
2царь, Да не утруждайтесь, всё всем понятно, даже Вашей жене. Не можете позволить шубу, хотя бы жилетку меховую подарите, снуд меховой... Искусственный мех тоже идеологически под запретом? Если вещь стильная, качесвенная и красивая - не отличишь.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 5973
Красотка
Пользователь
Я только одну свою шубу носила постоянно. Когда ребенок был маленький ещё, и с ним приходилось много гулять. А красивые пальто и пуховики тогда не продавали. Остальные шубы просто висели в шкафах и одевались пару раз в год.
У меня нет никаких приятных ощущений от ношения трупов. Тем более не могу представить себе радости от ношения трупов гордых и красивых рысей, например. Их и так мало на Земле и они такие прекрасные. Убить и нацепить на себя таких кошек, это варварство. Да ещё лям за это заплатить. Но это мое мнение. Никому не навязываю.
Муж мой первый вообще вон истребляет зверье почем зря. Просто нравится ему убивать.
Это дело каждого конечно. sad

Цитата ipomea ()
Не можете позволить шубу, хотя бы жилетку меховую подарите, снуд меховой...
Ну вот это с чего такие выводы то? faint
И давайте честно. Если говорить о престижности и показателях благосостояния, то шубы в таком случае начинаются: норки от 700 000, рыси от 2000000, а соболя от 3000000 рубликов.Остальное носить не престижно даже. Потому что это плохие шубы. А вместо соболей многие носят куниц и не знают об этом. То есть им все равно, но они думают, что это престижно. Пол Москвы ходит в убогих жилетках из черти кого, подозреваю, что из выведенных спецом кроликов, но считают, что носят песцов и соболей и что это красиво и статусно. Но даже смотрится это убого, на самом деле.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Января 2018, 12:10
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 5974
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ollana, не убивать, а добывать. У охотника особая мораль, у землепашца она другая.
Италия
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 5975
Красотка
Пользователь
aurora_borealis, вы ж не охотник. У вас то какая мораль? И зимой вы не мерзнете и без шубы. Понты это, а не мораль. Ни одна женщина в шубке не способна сама добыть зверя. Просто для неё это показатель её крутости. Мнимой, но все же.
Жрать зверей пока необходимо, хотя разрабатываются технологии выращивания мяса из клеток. Но вот носить зверей уже давно не актуально, с точки зрения выживания или пользы. Остались только причины, от которых легко можно отказаться и не множить страдания живых существ. Опять же, мое мнение.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 5976
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, если вы высказываете мнение, то определённо навязываете) вместо сумки у вас авоська, я молагаю? И вместо сапог дутики? Вы пользуетесь благами цивилизации? Это же прямой вред экологии, и наша жизнедеятельность тоже убивает невинных зверюшек. В Японии едят мозги живых обезьян, в Корее собачек, конину тоже едят cry спор ни о чем.

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 5977
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ollana ()
Если говорить о престижности и показателях благосостояния

Давайте крайности отбросим. Если не может себе позволить за 700000, то вообще никакой не надо? Это смешно. А если говорить о том, хочет ли мужчина чтобы его женщина выглядело красиво? Ну элементарное - у подруг жены есть шубы (не важно какие), как она должна объяснить хотя бы самой себе, что у неё никогда не будет шубы? Исключително любовью к животным.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 5978
Наша Звезда
Пользователь
При чем тут крутость? Сейчас как раз таки можно быть « ЭКО» показушно.

Добавлено (10 Января 2018, 12:26)
И без животного белка вполне можно обойтись, но вы,оллана, любите. Телки. А вы знаете как коровок убивают?

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:27 | Сообщение # 5979
Котенок
Спасатель
Цитата 2царь ()
А вот самому убить зверька и содрать с зверька шкуру

2царь, я ещё и куриное мясо люблю, но головы курам не откручиваю. А вы вегетарианец?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 5980
Красотка
Пользователь
Ямочки, у меня нет кожаных сумок давно. И да, ношу угги или бархатные ботфорты. Остальная обувь из искусственной кожи. Она ничем не отличается ни по виду, ни по качеству.
И не вижу причин не иметь права высказывать своего мнения. Я же не запрещаю никому покупать и носить меха, и хвалиться шубами не запрещаю. Повторяю, это дело каждого.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: