Болталка - 3
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 5921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне - нет. По крайней мере, в этот Новый год. Только двух огромных прелестных черных котов с ярко-желтыми глазами( перепали от детей, которые переезжают на днях в новую квартиру).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:20 | Сообщение # 5922 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Или ты женой себя не считаешь? Inkla, я в промежуточном положении , полностью женой себя не считаю, но и любовника нетути. Посему подарила сама себе шубу на этот новый год
Цитата Bastinda ( ) Только двух огромных прелестных черных котов Bastinda, так это ж и есть мохнатое , просто у вас шубки на ножках с глазами и усами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 5923 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, а вы себе какую подарили?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 5924 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, норковую курточку, в машине ездить.Добавлено (09 Января 2018, 16:24) --------------------------------------------- Кота тоже хочу, но не решаюсь, вдруг хулиган попадется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 5925 |
Венец творения
Спасатель
| Я себе баргузина покупала просто так, без праздников, а потому что захотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 5926 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Кота тоже хочу, но не решаюсь, вдруг хулиган попадется. У вас же вроде кошка есть? Зачем кот? Два животных в квартире - это многовато. Мой кастрат то и дело на улицу выбегает, понравилось ему летом на улице экскременты оставлять. Хорошо хоть, не у Лидики в подъезде.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:31 | Сообщение # 5927 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, как отдохнула? Погода хорошая была?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:31 | Сообщение # 5928 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У вас же вроде кошка есть? Зачем кот? Для компании.
Цитата Inkla ( ) Два животных в квартире - это многовато. Три, если мужа считать
Цитата Inkla ( ) Хорошо хоть, не у Лидики в подъезде. Да, там бы быстро капец котейке вашему настал.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:32 | Сообщение # 5929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, два зверя - хорошо. Им не скучно, а уход за ними тот же.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 5930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) , норковую курточку, в машине ездить Мне вообще нравятся короткие на мне)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 5931 |
Муза
Спасатель
| В альбоме одни кошки и собаки. Кое кто обещал фотки рыси. Аэлита! И джинсы с пиджаком! Ждемс!Добавлено (09 Января 2018, 16:51) --------------------------------------------- Я шубы не ношу.Чота меня шубы старят. Возраст прибавляют. У меня красные, белые и розовые курточки))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:56 | Сообщение # 5932 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, позагорать успели. Вчера улетали, дождь начался, но « после нас хоть потоп»(с)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 16:56 | Сообщение # 5933 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Чота меня шубы старят. смотря какие у меня на теплую погоду пальто из каракульчи - я сама себя пугаюсь в ней. Такая вся элеганцкая
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 17:13 | Сообщение # 5934 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) смотря какие у меня на теплую погоду пальто из каракульчи - я сама себя пугаюсь в ней. Такая вся элеганцкая О нет, такой мех меня точно старит. Мне идут короткие шубы и пушистый мех, гладкий плохо. У мну длинная чернобурковая была, я ее перешила в полушубок с большим капюшоном. Приходиться на ноги одевать громоздкую обувь, чтоб уравновесить тяжелый верх. И в итоге как колобок получаюсь. Пальто люблю длинные. Есть пара с отстегивающими меховыми подкладками, оч удобно, на разную погоду. Можно длинные вещи под них носить. Платья, юбки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 19:19 | Сообщение # 5935 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Аэлита вон отдыхать слетала и я так понимаю шубейку ей подарили(?) Ямочки, ага, подарили. Рысь, не длинная, до середины бедра. Я в машине все время мне в длинных неудобно. А хочется длинную. Но я лет 5 назад купила длинную дубленку ниже колена чуть, блин пару раз надевала и висит. Неудобно в машине.
Цитата nabl ( ) я в промежуточном положении Я тоже Добавлено (09 Января 2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Кое кто обещал фотки рыси. Аэлита! И джинсы с пиджаком! Ждемс! Я ниче не могу загрузить с этого телефона. Все превышает размер. Рысь как Рысь, лучше у Мультика баргузин попросите, это круче намного). Джинсы самые обычные, классика, без выгребонов как я обычно люблю. А, еще золотая сумка Ди Гиоргио. Весенне-летняя. Понравилась, хотя обычно кожу не люблю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 5936 |
Наша Звезда
Пользователь
| Через радикал и баргузина тоже.Добавлено (09 Января 2018, 19:58) --------------------------------------------- Набл и вашу тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 20:57 | Сообщение # 5937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шубы нету))) Была некоторое время назад, вышла из моды, я продала и вроде каждый год хочу купить другую, но как-то не покупается, дублёнка тож в шкафу лежит И у нас все время дождь И ещё, я пользуюсь в основном общественным транспортом и типа «ты самая богатая в этой маршрутке»))) ?Добавлено (09 Января 2018, 20:57) --------------------------------------------- Мультик, мне постоянно надо гуглить, что вы пишите))) то не пойму, про глисты ли вы или про брульянты)) теперь- вот кто такой баргузин)))
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 21:30 | Сообщение # 5938 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не дарят что ли ничего им, мохнатого?
Цитата Inkla ( ) Ну так ты и начни, а мы подпоём. Набл уже начала) Что дарят? Подпеваем: Мохнатый... шмель
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 5939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Кастро97, 2царь, Господи, мальчики! Сколько у вас было женщин?) Вам реально интересно узнать сколько у меня было женщин?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 21:55 | Сообщение # 5940 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Inkla, два зверя - хорошо. Им не скучно, а уход за ними тот же.
ДА! Мое зверье воспитанное ТТТ. Так что проблем пока нет)
|
Украина
|
| |