Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:31 | Сообщение # 5881 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) у горячие арабские парни останутся! Заберут всех белых женщин себе )) Нихачу арабских парней. Говорят, что они плохо пахнут)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 5882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всё началось же с Вайнштейна, то есть с домогательств в киноиндустрии.
Цитата Ollana ( ) Женщин тоже. Им также навязывают не свойственные им роли и вынуждают брать на себя не нужные функции. И их лишают естественной защиты. Отныне они сами по себе. Опоры на мужчин нет. И то, что это не всем подходит не учитывается.) Вот именно. У каждого найдётся такая знакомая, которая за отсутствием мужчины сидит и немощно жалуется на то чего она не может сделать одна, без мужчины. Можно предположить, что в ходе эмансипации женщины сами испортили мужчин и усугубили межвидовые социальные отношения, но от этого легче не становится. Хочешь сделать, сделай сама. Это мы ещё в России матушке как-то радеем за брак и чтобы всё чинно благородно было в случае чего, чтоб не стыдно было перед соседями и родственниками. На западе прогресс пагующе стремителен) Простой российский обыватель не уживется в таких свободолюбивых условиях. Нам рамки подавай, да пожесчте
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:41 | Сообщение # 5883 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нихачу арабских парней. Говорят, что они плохо пахнут)
Оцените плюсы Они сексуальны и сексуально активны Как правило, поджары Инструмент которым делают детей у них в среднем больше чем у белых мужчин Иначе зачем так русские женщины обожают ездить в Турцию и Египет?
Наконец количество ассоциативных полей мозга арабов, меньше чем у белых мужчин А именно эти поля отвечают за анализ и обработку информации Другими словами, этими мужчинами легче манипулировать
Берите, берите! Товар неплохой
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:48 | Сообщение # 5884 |
Муза
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Берите, берите! Товар неплохой А где брать, разве дают?) Если что, меняю одного араба на двух белых неарабов! Хотя, нет. Продаю за небольшую плату! Торг уместен)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 5885 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А где брать, разве дают?)
Так ослабляйте белых мужчин Занимайтесь диверсиями в тылу И они придут и сюда ) Все в Ваших руках, дорогие Дамы
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 20:06 | Сообщение # 5886 |
Муза
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Так ослабляйте белых мужчин Занимайтесь диверсиями в тылу Ну уж нет. Охота была диверсиями заниматься. Максимум это поставить капкан на дичь. Само должно залететь. Судьба на печке найдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 20:11 | Сообщение # 5887 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну уж нет
И то правда ))
А то будет как в анекдоте: Пришли завоеватели на Русь Заходят в первую деревню Мужиков на право, баб на лево Зачитывают им речь. А переводчик переводит: Мужчин - снасильничать, женщин - расстрелять! Бабы ахунули: Да разве так бывает? А мужики кивают: Бывает! Бывает!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 5888 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) опять вы все перевернули, Дилемма)))
Басти, где я что перевернула?) Вы написали дословно Если ты идешь налево, будучи в браке, ты всегда унижаешь постоянного партнера в глазах левого чувака (чувихи) И это правда. А потом вы устраиваете армагеддон за фразу несчастной любовницы ,что жена тоже человек. Да срать на то, что там думает сам себе этот дядька в своем домике про уважение. Потому что : Если ты идешь налево, будучи в браке, ты всегда унижаешь постоянного партнера в глазах левого чувака (чувихи) (с)Добавлено (08 Января 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Короче, мужик (да и тетка) идущие налево, дают право своим любовникам думать плохо о своих супружниках. Но сами они при этом - вот как Адель, вроде как и продолжают видеть в муже (жене) - человека достойного. Более того, они испытывают чувство вины перед достойным спутником, за то,что недостойно ставят его в дурацкое положение.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 21:10 | Сообщение # 5889 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Более того, они испытывают чувство вины перед достойным спутником, за то,что недостойно ставят его в дурацкое положение. Не верю.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 21:12 | Сообщение # 5890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Не верю.
Масяня, почему? Или вы думаете,что они не понимают,что творят? Они же не неразумные дети)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 21:19 | Сообщение # 5891 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Или вы думаете,что они не понимают,что творят? Понимают, что творят, поэтому чувства вины не испытывают . Да и вообще как вы это понимаете? Мужик трахтибедох другую бабу , но при этом испытывает чувство вины? Не смешитеДобавлено (08 Января 2018, 21:19) --------------------------------------------- Он доволен, что у него 2 бабы, а может и три!
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 21:27 | Сообщение # 5892 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Понимают, что творят, поэтому чувства вины не испытывают . Да и вообще как вы это понимаете? Мужик трахтибедох другую бабу , но при этом испытывает чувство вины? Не смешите Добавлено (08 Января 2018, 21:19) --------------------------------------------- Он доволен, что у него 2 бабы, а может и три! Масяня,возможно кто-то и так. Я была любовницей раз в жизни, поэтому могу судить только по одному представителю этого вида)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 5893 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) могу судить только по одному представителю этого вида) Извращенец какой то
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 21:41 | Сообщение # 5894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Извращенец какой то Масяня, он просто знает,что такое хорошо,а что такое плохо) Изменять супругу плохо,обманывать его доверие плохо.Но очень хочется)) А за плохие поступки люди, обычно, испытывают чувство вины) И чаще всего именно за плохие поступки в отношении родных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 22:40 | Сообщение # 5895 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Что ж вы так предсказуемы
Кастро, смешной анекдот. Не плакать же.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 02:44 | Сообщение # 5896 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Ну я понимаю что вы за мной из темы в тему бегаете, внимание обратить хотите. Но не стоит у меня на вас. Понимаете совсем не стоит. Так что найдите себе другой объект обожания.Добавлено (09 Января 2018, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Басти, это и есть обесценивание, для меня. Но огребать никто уже не будет, ибо мне все равно.
Так и Бастиному мужу всё равно. Она от того и на всех бросается, что ему всё равно. А ей нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 02:48 | Сообщение # 5897 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Москва, снимите мамину кофту и сиреневые колготки, и ложитесь спатеньки)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 09:24 | Сообщение # 5898 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Это такое дорогое, что даже "потрясающий секс" границы не сдвинет, они на замке. Если потрясающий секс границы не сдвинет, то уж кружевные труселя точно сдвинут! как ни крути.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 10:09 | Сообщение # 5899 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, вы меня в теме Ксю спрашиали про имеющегося сейчас у меня любовника. Отвечаю честно - сейчас у меня их два. И третий на подходе. Живу сейчас так, как хочу без каких либо условностей. Я никому ничего не должна сейчас, только детям. Так что живу, ловлю кайф и ни на кого не оглядываюсь. Пьянящее ощущение свободы, вот оно - мое. И на фига три раза замуж выходила, людям жизнь портила?!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 10:54 | Сообщение # 5900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И на фига три раза замуж выходила, людям жизнь портила? Вот на фига?
|
Беларусь
|
| |