Болталка - 3
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 5781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Кастро тоже прилетает) царю, басе, табите, да всем) переодически. Мне реально пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот это американец исправил Спаяюсь сегодня Чиорт, одни знаки))))
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5783 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) хотят так на себя внимание обратить Я это и так знаю. Но я не девочка для битья.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5784 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Кастро97 ( ) Трахаль считает мужа Адель слабаком Это в вас комплексы говорят. Трахаль о муже Адель, совсем не думает. Он ведь не его трахает.Цитата Кастро97 ( ) А ощущает свое превосходство над ним Для него - он как вошь ) Да не порите вы ерунду. Любой нормальный мужик, в сексе думает только о сексе. Ну и ещё о бабе которую он имеет если она не совсем безразлична.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:18 | Сообщение # 5785 |
Наша Звезда
Пользователь
| 2царь, дык это нормальная реакция- по фиг.) адель я в этих ставках не участвую, и от души желаю, что бы никто и ничего не узнал, пока вы сами не решите ь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 5786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, это яДобавлено (08 Января 2018, 15:19) --------------------------------------------- от какая я самокритичная)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 5787 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, почему именно сегодня? Назначена встреча? Не надо вам палиться. У вас такая хорошая жизнь и семья. Не стоит оно того, ну вот честно. Попробуйте взять себя в руки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 5788 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, не сегодня, вернее адель не это имела ввиду, но... может и знак
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 5789 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Трахаль о муже Адель, совсем не думает. Он ведь не его трахает.
Цитата Mockva83 ( ) Любой нормальный мужик, в сексе думает только о сексе. Ну и ещё о бабе которую он имеет если она не совсем безразлична.
Ну слава Джа! Здравая мысль. Конечно по фиг ему на мужа. Тем более таких мужей у него в жизни было вагон и тележка уже.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 5790 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне горестны мнения всех, кроме царя- у него не мнение, а тупо оскорбления
Ollana, пишите мне плиз)мне вот ваша позиция и мнение кажется вполне понятным и адекватным
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 5791 |
Красотка
Пользователь
| ram, принято.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:23 | Сообщение # 5792 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adele1980, это у вас тоже проекция на царя, ваш муж может говорить так же, если все узнается.Добавлено (08 Января 2018, 15:23) --------------------------------------------- Почему горестны мнения?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 5793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Трахаль о муже Адель, совсем не думает. А вы читайте внимательнее Никто и не говорит о "думает" Считает Вы часто думаете о мужике, который вашу жену трахал? Врядли Но вы считаете его ничтожеством
Вот так и трахаль Адель считает мужа слабаком Ощущает его ниже себя Естественная мужская реакция при захвате чужой самкиДобавлено (08 Января 2018, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Да не порите вы ерунду. А Вы не читайте Просто проходите мимо
-
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 5794 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А мне горестны мнения всех, кроме царя- у него не мнение, а тупо оскорбления Ollana, пишите мне плиз)мне вот ваша позиция и мнение кажется вполне понятным и адекватным Адель не забудьте у трахаля трусы попросить для вашего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:26 | Сообщение # 5795 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Адель, да трахайтесь вы на здоровье. Я вообще проблемы не вижу.
То есть муж ваш бегал трахаться к пеликану - проблема была и есть, а тут почему-то не видите. Избирательная близорукость? laught Проблемы у тети будут позже, а сейчас пусть ловит кайф, чо)) Вы иронию не видите, Ил?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 5796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Телефон просто в отрыве сегодня)))
Горестно ему)
Так, по делу Встречаться с ним сегодня в планах нет Писать сама тоже не буду Настрой- экологичные расстование( или как там?)))- попробую при его появлении не реагировать , посмотрим как получится
Вчерашний накал печальки прошёл, если честно.
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 5797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Трахаль считает мужа Адель слабаком Это в вас комплексы говорят.Трахаль о муже Адель, совсем не думает.Он ведь не его трахает. Ох как вы ошибайтесь !
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 5798 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) трусы попросить для вашего мужа Ну не перегибайте уж совсем то.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 5799 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) Это вы от любовника Адель услышали ? А это обязательно? Если бы она ему в постели не нравилась, он бы к ней не возвращался. Дырку для слива, найти не проблема. А вот женщину с которой будет хороший, или очень хороший секс, не легко. Хотя если вы рзницу между секском и маструбацией женсим телом не понимаете, вы сказаного не поймёте.
Цитата ram ( ) у неё гон. Когда начнется гон, секс с мужем начнёт приносить болезненные ощущения.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:29 | Сообщение # 5800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) ram, принято. вы опять поняли по-своему. ладно.
|
Российская Федерация
|
| |