Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:34 | Сообщение # 5521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жанин ( ) Наблик, главное сидеть тут мужику (?) в субботу вечером, передрачивать любовь-нелюбовь и думать, что цари они самые умные Жанин, никто ему не дает, скорее всего, вот он и зациклился на чужом трахе, фантазирует.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:34 | Сообщение # 5522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Просто сложно понять, что не любишь больше человека, что рядом, что всё- нет любви Мне вот год понадобился для этого Adele1980, ты поняла, что не любишь мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:36 | Сообщение # 5523 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Ерунда какая. То есть? Чтобы хранить верность любимому мужчине нужны титанические усилия? Чай не мешки ворочать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:36 | Сообщение # 5524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) в субботу В Воскресенье!
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 5525 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Просто сложно понять, что не любишь больше человека, что рядом, что всё- нет любви Мне вот год понадобился для этого
Просто сегодня грустно от этого
Любовь почти у всех проходит со временем. Грустно, но не смертельно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:38 | Сообщение # 5526 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Блин, нифигасе накатали за неделю...месяц читать. и опять про траханье. Болталку надо переименовать. А я вернулась из красивого лета в серую зимоосень. Мне грустно и мало(. Только рыська новая греет). Но даже ее не надеть, дождь идет. Говно погода. Недозима. Как бороться с депрессией в связи с этим? Хочу обратно. С Рождеством всех! Всем добра!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:40 | Сообщение # 5527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, я больше поняла, что нет той , ТОЙ любви И теперь согласна, что не изменяют, когда любят, все это самообман и ложь самому себе Но я не виновата в этом, я же не могу это контролировать
Но могу контролировать свою жизнь и поведение И могу пока ещё решить что делать дальше, пока ещё не покатилась в пропасть
Что то туго до меня это доходило)
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 5528 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Только рыська новая греет). Но даже ее не надеть, дождь идет. Говно погода. Недозима. Как бороться с депрессией в связи с этим? Хочу обратно
С приездом в рашнфедерашн! А фотки будут?)Добавлено (07 Января 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Что то туго до меня это доходило)
А если обратно в мужа попробовать влюбиться? Некоторым удается.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 5529 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Любовь почти у всех проходит со временем. Эйфория, враки!
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 5530 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я не знаю как с нового телефона их выложить. Они не лезут. А уменьшать на телефоне я не умею.Добавлено (07 Января 2018, 22:46) --------------------------------------------- Хотела красоту показать. А шубу потом покажу. Она еще ни разу не надевана)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 5531 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, я не знаю как с нового телефона их выложить. Они не лезут. А уменьшать на телефоне я не умею Это да. Сегодня хотела сунуть в альбом фотки новогодней Москвы-не удалось. Размер не подходит. А мы маленькое не любим, только все большое!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:47 | Сообщение # 5532 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, вы поняли, что любите любовника или просто, что разлюбили мужа?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:47 | Сообщение # 5533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И могу пока ещё решить что делать дальше, пока ещё не покатилась в пропасть Adele1980, вы уже в пропасти, только пока не видите этого, вернее не хотите видеть, как раньше не хотели видеть то, что не любите мужа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:47 | Сообщение # 5534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Говно погода. Недозима. Как бороться с депрессией в связи с этим? Хочу обратно. А там не было депрессии? Одна эйфория? Я без солнца дурею уже. Нужно куда-то выехать срочно. Но куда?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 5535 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А шубу потом покажу. Она еще ни разу не надевана))) Я уже начала завидовать. Ждемс фотки рыси!Добавлено (07 Января 2018, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Эйфория, враки! Ага, вижу иногда бабулек с дедульками, шагающими за ручку. Вымирает это поколение. А другое не способно на любовь до гроба.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 5536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я больше поняла, что нет той , ТОЙ любви Adele1980, я когда осознала, что больше не люблю своего бывшего мужа, пусть и изменника, просто рыдала. Эти слезы что-то типа ухода любви. Очень было печально. И старые милые моменты жизни уже так не умиляли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 5537 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я без солнца дурею уже. Нужно куда-то выехать срочно. Но куда? Эмираты. Поехали на 4 дня!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 5538 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Merida, я больше поняла, что нет той , ТОЙ любви И теперь согласна, что не изменяют, когда любят, все это самообман и ложь самому себеНо я не виновата в этом, я же не могу это контролироватьНо могу контролировать свою жизнь и поведение И могу пока ещё решить что делать дальше, пока ещё не покатилась в пропасть Что то туго до меня это доходило) А ваш рогатый лашарик знает что его уже не любят
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:53 | Сообщение # 5539 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Поехали на 4 дня! За 4 дня я не вкурю солнышка много. Д и к. за нами потянется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:53 | Сообщение # 5540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Что то туго до меня это доходило) Дошло после комплемента от любовника?
|
Российская Федерация
|
| |